Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей46Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5
Показано с 41 по 47 из 47.
    Пророк

Re: Памятник Кукобе

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Также надо оградить и Б.Беседку, т.к. она белая то еще более страдает от желающих пометить столбики.
    тогда уж вообще ВСЕ памятники огораживать. На многих что-то пишут/рисуют... В берёзовом сквере помнится Пушкина краской замазывали...да, а ещё там местные бабуины скамейки то перетаскивают, то разламывают...может весь сквер закрывать? Да и в корпусном такая же с скамейками проблема + урны когда-то потырили.

А не лучше было камеры видеонаблюдения поставить...или веб-камеры? Сразу три зайца: и желающих "блеснуть" культурностью на глазах широкой веб-аудитории поубавилось бы, и менты смогли бы "художника" вычислить, и трансляция с наших places of interest была бы, как во всех нормальных городах.
    Чем не вариант?

Писалось же, требования УЕФА по безопасности.
    очень. интересно когда городская коммунальная собственность (стадион же ещё коммунальный?) подстраивается под один вид спорта, причём в ущерб пешеходным связям (Да простят меня любители футбола)
    ( И есть у меня подозрение , что пропускная способность этого хау ноу ноу хау минимальное время эвакуации не обеспечивает)

Пророк

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    тогда уж вообще ВСЕ памятники огораживать.
    Зачем же утрировать? Колонна Славы это один из очень немногих действительно старинных и исторических памятников города и потому притягивает к себе шкрябунов. Кому плохо если Колонна будет чистой от их мараний? Вопрос риторический.

А не лучше было камеры видеонаблюдения поставить...или веб-камеры? Сразу три зайца: и желающих "блеснуть" культурностью на глазах широкой веб-аудитории поубавилось бы, и менты смогли бы "художника" вычислить, и трансляция с наших places of interest была бы, как во всех нормальных городах.
    Чем не вариант?
    Да, видеокамеры это эстетично и по эуропейски. Пусть будет и видеонаблюдение. Хотя это чисто для ""блеснуть" культурностью", сколь нибудь серьезно остановить желающих "пометить столбик" это не остановит, чему свидетельство массы роликов правонарушений (вплоть до убийств) снятых с помощью камер видеонаблюдения.

очень. интересно когда городская коммунальная собственность (стадион же ещё коммунальный?) подстраивается под один вид спорта, причём в ущерб пешеходным связям (Да простят меня любители футбола)
    ( И есть у меня подозрение , что пропускная способность этого хау ноу ноу хау минимальное время эвакуации не обеспечивает)
    Думаю ограждение стадионов относиться к общим принципам безопасности при больших скоплених людей, кои принципы соблюдает и УЕФА в том числе. Я уверен в этом вопросе они вполне профессиональны.
    Пророк

Я уверен в этом вопросе они вполне профессиональны.
    А я уверенна, что архитекторы проектировавшие конкретный стадион и сквер были не менее профессиональны вообще, и более компетентны касательно данного конкретного объекта и окружающей застройки.

Хотя это чисто для ""блеснуть" культурностью", сколь нибудь серьезно остановить желающих "пометить столбик" это не остановит
    Странно получается. Значит
    Днем писаки стесняются вандальничать.
    ...а видео - не стесняются, хотя суть одна та же - они на виду.
    чему свидетельство массы роликов правонарушений (вплоть до убийств) снятых с помощью камер видеонаблюдения.
    просто в большинстве таких случаев правонарушители не знали, что их снимают
    Пророк

...а видео - не стесняются, хотя суть одна та же - они на виду.
    Если по памятнику и прилегающей территории разместить таблички "Ведется видеонаблюдение", то днем может и будут вагаться шкрябать, ночью нет.

А я уверенна, что архитекторы проектировавшие конкретный стадион и сквер были не менее профессиональны вообще, и более компетентны касательно данного конкретного объекта и окружающей застройки.
    Вот пусть с Суркисом и разбираются.
    Пророк

Вот пусть с Суркисом и разбираются.
    кто, архитекторы? Боюсь, что у них это уже в силу возраста не получится (если вообще они ещё живы), как-никак 60 лет уже стадиону...

И вообще! "а давайте сделаем это как у них в пиндосиях и эуропах", которые можно услышать и от простых людей и от гос.мужей являются неприемлимыми." так, что в сад УЕФА
    то днем может и будут вагаться шкрябать, ночью нет.
    откуда такие познания в психологии "шкрябунов"?
    Пророк

кто, архитекторы? Боюсь, что у них это уже в силу возраста
    Тогда вам прийдется с Суркисом разбираться почему забор поставили и перекрыли путь домой.

откуда такие познания в психологии "шкрябунов"?
    Из жизни Лера, из жизни.
    Пророк

У Полтаві відкрили пам’ятник Анатолію Кукобі
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5