Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей78Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 34
Показано с 71 по 80 из 339.
    Пророк

Re: График отключения горячего водоснабжения

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    воду дали. расходимся))
    какой район? у меня нет еще.
    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    А як же надати Вам ці послуги, не налагодивши роботи?
    Интересно, если они еще месяц договариваться будут, платить тоже нужно? мы же понимаем в каком тяжелом положении находиться ЖКХ....

Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Интересно, если они еще месяц договариваться будут, платить тоже нужно? мы же понимаем в каком тяжелом положении находиться ЖКХ....
    Ну, можете не платить. Только не забудьте собрать для суда доказательства того, что все это время Вы не получали услуг, за которые с Вас потом потребуют деньги. И, заодно, хорошенько изучите договор с ПТЭ: возможно, Вы уже подписали согласие платить и в таких ситуациях
    ри?

Якщо Ви приходите в магазин, а там немає хліба, Ви йдете в інший.
    Тобто, робимо висновок - нічого ми не налагоджуємо, а просто ідемо геть.
    Коли у нас монополія, ми іти геть не можемо, бо нікуди, але і налагоджувати теж не в нашій компетенції. Бо ми звичайні покупці. От і всі економічні закони. Їж те, що дають, і розумій-розумій-розумій...
    В будь-якому разі споживач - дурак, і в усіх економічно-політичних іграх саме він відчуває на власній шкурі прєлєсті своєї малозначущості.
    Пророк

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Тобто, робимо висновок - нічого ми не налагоджуємо, а просто ідемо геть.
    Коли у нас монополія, ми іти геть не можемо, бо нікуди, але і налагоджувати теж не в нашій компетенції. Бо ми звичайні покупці. От і всі економічні закони. Їж те, що дають, і розумій-розумій-розумій...
    В будь-якому разі споживач - дурак, і в усіх економічно-політичних іграх саме він відчуває на власній шкурі прєлєсті своєї малозначущості.
    Ну от, Ви ж самі все прекрасно розумієте...
    А щодо можливості їти геть - про приватний будинок тут вже наче йшлося. Від себе додам, що дуже гарна річ, кажуть, двохконтурний котел тривалого горіння. Особливо, якщо у Вас є родичі або добрі знайомі у якомусь недалекому лісовому господарстві.
    Пророк

Мне, жившему в 2 частных домах и 5 квартирах, во всех из которых были колонки и более-менее нормальное отопление (сейчас я вообще зимой сплю с приоткрытым балконом), наверное, трудно понять истинный "кайф" автономки...
    Кайф понимаешь тогда, когда начинаешь топить с наступлением холодов, а не "установленного государством отопительного сезона", преращаешь топить с окончанием холодов а не (см. выше).
    Да, и когда платишь за весь сезон отопления около 500 грн. И не нужно открывать балкон, то есть транжирить ресурсы
    Пророк

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Кайф понимаешь тогда, когда начинаешь топить с наступлением холодов, а не "установленного государством отопительного сезона", преращаешь топить с окончанием холодов а не (см. выше).
    Вот это меня никогда не напрягало, даже в квартирах. Не помню, правда, как было раньше, в нынешней квартире я живу уже почти 10 лет. Осенью, если холодает раньше "установленного государством отопительного сезона", или весной, если теплеет позже, я просто включаю кондиционер на обогрев. Серьезного мороза в это время не бывает, так что поднять температуру в комнате на 2-3 градуса не проблема.
    Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Да, и когда платишь за весь сезон отопления около 500 грн. И не нужно открывать балкон, то есть транжирить ресурсы
    Я сейчас плачу за весь сезон ~ 1500 грн. Т.е., разница около 1000. Цена вопроса автономки по перечисленной мной выше смете начинается где-то около 10000 (может быть и больше). Сколько времени нужно, чтобы это мероприятие окупить - легко подсчитаете сами. А проветривать комнату - это очень полезно, особенно на ночь, и, особенно, зимой, когда воздух от обогрева пересушивается.
    Пивовар

приватний будинок
    В "прыватном будынке" в случае любых ситуаций надежда только на себя - за меня никто ничего делать не будет.
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Интересно, если они еще месяц договариваться будут, платить тоже нужно?
    Споживачі, які не мають індивідуальних лічильників на гарячу воду і не отримують гарячої води, можуть не хвилюватися щодо перерахунку вартості послуги. Про це повідомили у прес-службі ПОКВПТГ «Полтаватеплоенерго».
    — Після кожного календарного місяця споживачі без лічильників та які не отримують послугу централізованого гарячого водопостачання отримають платіжки з урахуванням відсутності цієї послуги. Тобто робити якихось додаткових дій не потрібно, — повідомили у прес-службі.
    poltava.pl.ua

Як я вже казав, комунальна сфера - це не лише економічне, але і суспільно-політичне питання. Якби справа була лише в економіці, то наше комунальне господарство в такому вигляді, як воно є, давно б уже припинило своє існування взагалі
    Согласен.
    Пророк

Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    В "прыватном будынке" в случае любых ситуаций надежда только на себя - за меня никто ничего делать не будет.
    С учетом того, как работают наши коммунальные службы и какие у них перспективы в обозримом будущем, то, пожалуй, оно и к лучшему.
    Пророк

В приватном можно самому регулировать температуру и, следовательно, расходы. Если не живешь, то котел на минимум поставил и за газ платишь копейки.
    А в квартире я полюбасу должен вывалить нную сумму за квадрат, не смотря на то, что у меня ползимы были закрыты все батареи и температура в квартире была 24 градуса. Южная сторона просто.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 34