Вы просматриваете тему График отключения горячего водоснабжения в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Enter О документах ничего сказать не могу, но определенная логика в этом есть.
А вы заметил - жить стало веселей!
Город без горячей воды, разборки в стиле 90-х начались, у меня уже неделю лифт стоит бо, по-слухам, на ремонт аж 4700 грн надо, а таких фантастических сумм у ремонтников нет.
Как-то в тонусе себя держишь и с нетерпением ждешь новых покращень!
p.s. у меня каждый день в полночь вода совсем пропадает минут на 10, а потом да, слабым напором идет и не такая горячая
Не хотел бы я, что-бы как-нибудь ночью эта китайская турбинка у меня сгорела.Или намерзшим льдом перекрыло отверстие. Короче, техника для неисправимых оптимистов.
Общество никогда не стоит на месте, оно постоянно меняется в экономическом и социальном плане. Другое дело, что перемены могут быть как в сторону прогресса, так и наоборот. То, что принято называть "застоем", на самом деле было разворотом от прогресса 50-60-ых годов к регрессу 70-80-ых. К чему это привело - все мы знаем. Сейчас мы тоже имеем регресс, конца которому не видно. Вариантов финиша я лично вижу три:
1. Самый оптимистический: мировая экономика возвращается к устойчивому росту, спрос и цены на экспортную продукцию Украины повышается, одновременно повышается аппетит инвесторов к риску. В результате имеем приток денег в Украину, который способствует модернизации и повышению конкурентоспособности промышленности и с/х. Как следствие - подтягивается и коммунальная сфера.
2. Все идет, как есть, что, рано или поздно, приведет к социальным потрясениям, разрухе, смене власти и т.д. Короче, вариант 1917-го года ("мы наш, мы новый мир построим...").
3. Украина теряет независимость и перестает существовать, как самостоятельное государство. И украинцы начинают жить в струе тех государств, к которым отойдет территория их проживания.
Слава Богу, что она еще как-то вообще идет, учитывая финансовое положение "Водоканала" и состояние водопроводной сети, от 40 до 50% которой, говорят, осталось еще с 1912 года, т.е., со времени создания полтавского водопровода.
Мене дивує, як деякі люди не розуміють, що принцип "клієнт завжди правий" працює лише у випадку, коли цих клієнтів максимум кілька десятків. А коли клієнтів тисячі, то підхід до них диктується економічною ситуацією на підприємстві. А проблеми і бажання конкретного клієнта враховуються (в кращому випадку) лише у міру можливості.
І як би справно ви не платили за комунпослуги, за ВАШІ гроші неможливо налагодити роботу ВСЬОГО комунального господарства. Також, як неможливо і зробити якісне тепло-, водо-, електро- та інше постачання до Вашої, окремо взятої оселі.