Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей78Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 34
Показано с 41 по 50 из 339.
    Пророк

Re: График отключения горячего водоснабжения

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    О документах ничего сказать не могу, но определенная логика в этом есть. Коммуникации старые, а потребление воды в ночное время сводится к нулю и если не понижать давление, то порвет трубы и всем нам кирдык.
    Думаю, все же забота не о сохранности труб (перепады давления, ИМХО, им еще вреднее), а о банальной экономии электроэнергии нашим погрязшим в долгах "Водоканалом".

ри?

Если беретесь за перемены так фундаментально, то не лучше ли сменить страну проживания? )
    Мені подобається моя батьківщина, але не подобається, що в ній абсолютне беззаконня.
    Ось є ухвала суду, але хто звертає увагу на таку дрібницю? Газтрубу чпок - і нема у вас, товаріщі полтавці, ніхрєна гарячої води. От де кайф! От де жизь!
    Пивовар

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Хм... Не слышал о таких...
    Вы не об этом, случайно?
    Турбированный котел. С принудительным выдувом продуктов сгорания на улицу и забором с улицы свежего воздуха. Из стены торчит 30см труба, и все дела. Зимой только они любят обрастать шикарными сосульками, но то уже такое)

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    И есть ли тут люди, у кого напор воды не падает после 24-00?
    в моем районе такое регулярно
    Пророк

А вы заметил - жить стало веселей!
    Город без горячей воды, разборки в стиле 90-х начались, у меня уже неделю лифт стоит бо, по-слухам, на ремонт аж 4700 грн надо, а таких фантастических сумм у ремонтников нет.
    Как-то в тонусе себя держишь и с нетерпением ждешь новых покращень!

p.s. у меня каждый день в полночь вода совсем пропадает минут на 10, а потом да, слабым напором идет и не такая горячая
    Пророк

Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    Турбированный котел. С принудительным выдувом продуктов сгорания на улицу и забором с улицы свежего воздуха. Из стены торчит 30см труба, и все дела. Зимой только они любят обрастать шикарными сосульками, но то уже такое)
    Не хотел бы я, что-бы как-нибудь ночью эта китайская турбинка у меня сгорела. Или намерзшим льдом перекрыло отверстие. Короче, техника для неисправимых оптимистов.

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    А вы заметил - жить стало веселей!
    Город без горячей воды, разборки в стиле 90-х начались, у меня уже неделю лифт стоит бо, по-слухам, на ремонт аж 4700 грн надо, а таких фантастических сумм у ремонтников нет.
    Как-то в тонусе себя держишь и с нетерпением ждешь новых покращень!
    Общество никогда не стоит на месте, оно постоянно меняется в экономическом и социальном плане. Другое дело, что перемены могут быть как в сторону прогресса, так и наоборот. То, что принято называть "застоем", на самом деле было разворотом от прогресса 50-60-ых годов к регрессу 70-80-ых. К чему это привело - все мы знаем. Сейчас мы тоже имеем регресс, конца которому не видно. Вариантов финиша я лично вижу три:
    1. Самый оптимистический: мировая экономика возвращается к устойчивому росту, спрос и цены на экспортную продукцию Украины повышается, одновременно повышается аппетит инвесторов к риску. В результате имеем приток денег в Украину, который способствует модернизации и повышению конкурентоспособности промышленности и с/х. Как следствие - подтягивается и коммунальная сфера.
    2. Все идет, как есть, что, рано или поздно, приведет к социальным потрясениям, разрухе, смене власти и т.д. Короче, вариант 1917-го года ("мы наш, мы новый мир построим...").
    3. Украина теряет независимость и перестает существовать, как самостоятельное государство. И украинцы начинают жить в струе тех государств, к которым отойдет территория их проживания.

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    p.s. у меня каждый день в полночь вода совсем пропадает минут на 10, а потом да, слабым напором идет и не такая горячая
    Слава Богу, что она еще как-то вообще идет, учитывая финансовое положение "Водоканала" и состояние водопроводной сети, от 40 до 50% которой, говорят, осталось еще с 1912 года, т.е., со времени создания полтавского водопровода.
    Філософф

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    1. Самый оптимистический: мировая экономика возвращается к устойчивому росту, спрос и цены на экспортную продукцию Украины повышается, одновременно повышается аппетит инвесторов к риску. В результате имеем приток денег в Украину, который способствует модернизации и повышению конкурентоспособности промышленности и с/х. Как следствие - подтягивается и коммунальная сфера.
    2. Все идет, как есть, что, рано или поздно приведет к социальным потрясениям, разрухе, смене власти и т.д. Короче, вариант 1917-го года ("мы наш, мы новый мир построим...").
    3. Украина теряет независимость и перестает существовать, как самостоятельное государство. И украинцы начинают жить в струе тех государств, к которым отойдет территория их проживания.
    Самое печальное, что похоже всё идет к варианту №2, который плавно перетечет в вариант №3
    Пророк

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Не моя проблема, шо у когось є борги за газ, воду, енергію і так далі.
    У мене проблема з відсутністю води, і шоб її вирішити, треба вирішити чужу проблему з боргами.
    Мене дивує, як деякі люди не розуміють, що принцип "клієнт завжди правий" працює лише у випадку, коли цих клієнтів максимум кілька десятків. А коли клієнтів тисячі, то підхід до них диктується економічною ситуацією на підприємстві. А проблеми і бажання конкретного клієнта враховуються (в кращому випадку) лише у міру можливості.
    І як би справно ви не платили за комунпослуги, за ВАШІ гроші неможливо налагодити роботу ВСЬОГО комунального господарства. Також, як неможливо і зробити якісне тепло-, водо-, електро- та інше постачання до Вашої, окремо взятої оселі.
    Частий гість

Полтавської міської ради
    сегодня Каплин молодец на всю Украинц про Полтаву говорил в вр
    Пророк

Ответ Сообщение от kondakova21 Посмотреть сообщение
    сегодня Каплин молодец на всю Украинц про Полтаву говорил в вр
    И что же он там такого молодцового наговорил?
    Частий гість

Графік підготовки котельних,
    а где пишут какие и кошда котельные? в каком пункте? не согу найти!

Ответ Сообщение от kondakova21 Посмотреть сообщение
    не согу найти!
    ага все секс уже нашли!
+ Ответить в теме
Страница 5 из 34