Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4
Показано с 11 по 20 из 38.
    Завсідник

Re: Відповідь: Украинцам запретили жениться без медобследования

Ответ Сообщение от Milka Посмотреть сообщение
    :) А закон щитаю правельным, вреда он всёравно никакого не приносит! А вот про болячки ещё лишний раз узнаеш! :(
    ...и стали они жить - поживать, да болячки заживлять...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пророк

Відповідь: Украинцам запретили жениться без медобследования

Если со стороны болячек то это верно,а так нет.
    Ula
    Постійний відвідувач

А я считаю что данный закон - бред. Когда люди идут под винец как правило они уже знают о друг друге все, вплоть до болезней которые были в детстве, и сексом они тоже уже занимались.
    Лучше бы ввели закон об обязательном медосмотре раз в полгода. Он принес больше бы пользы.
    А насчет нации - пусть лучше бы создали условия в родильных домах и детских поликлиниках и екологию берегли.
    Завсідник

Re: Відповідь: Украинцам запретили жениться без медобследования

Ответ Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
    Лучше бы ввели закон об обязательном медосмотре раз в полгода. Он принес больше бы пользы.
    Не дай Бог!!!!!! :scare2: С нашим уровнем диагностики и очередями, это обследование стало бы вечным циклом! Хотя бы раз в год, но не в коем случаи не по принуждению! Достаточно вспомнить так называемый "онкоосмотр" по принуждению!!!!! Хватит и флюорографии с нас!:girl_hospital:
    Я в последний раз у врача 6 лет назад была...пришла с температурой 38,6, с жуткой ангиной, говорить не могу...а, она меня к гинекологу направила!!!!! Я развернулась и ушла...с тех пор справки через знакомых доставала, а два раза в год только к стоматологу хожу :)
    Пророк

У меня знакомый пошел к терапевту,а его кровь на сифилис заставили сдавать!А анализы у нас нынче платные.Вот и ходите в поликлинику кормить врачей.
    Добрий модер ))

Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    У меня знакомый пошел к терапевту,а его кровь на сифилис заставили сдавать!А анализы у нас нынче платные.Вот и ходите в поликлинику кормить врачей.
    А може у терапевта були підстави відправляти твого знайомого здавати такий аналіз?

Ответ Сообщение от madcat
    Я в последний раз у врача 6 лет назад была...пришла с температурой 38,6, с жуткой ангиной, говорить не могу...а, она меня к гинекологу направила!!!!! Я развернулась и ушла...
    Така доля всіх без онкоогляду і флюорографії. Якщо було дуже зле, треба було швидку викликати. Хоча липові справки - також вихід. Якщо ти впевнена у тому, що ти цілком здорова або можеш сама вилікуватися без втручання лікарів.

Ответ Сообщение от Ula
    А я считаю что данный закон - бред. Когда люди идут под винец как правило они уже знают о друг друге все, вплоть до болезней которые были в детстве, и сексом они тоже уже занимались.
    Про СНІД небагато знають ...
    Пророк

Ответ Сообщение от Uksus Посмотреть сообщение
    А може у терапевта були підстави відправляти твого знайомого здавати такий аналіз?
    Да нет это у них такое средство зарабатывания денег!
    Def
    .

Re: Украинцам запретили жениться без медобследования

Жениху и невесте не обязательно проходить медосмотр, объяснил Минюст

Медицинское обследование для вступающих в брак перед заключением брака будет абсолютно добровольным. Об этом говорится в разъяснении Министерством юстиции изменений к Семейному и Гражданскому кодексам Украины, принятым Верховной Радой в декабре прошлого года.

Как отмечается в разъяснении, новой редакцией статьи 30-й Семейного кодекса на вступающих в брак возлагается обязательство сообщить друг другу о состоянии своего здоровья.

«При этом следует учитывать, что порядок осуществления такого обследования утвержден постановлением Кабинета Министров Украины от 16 ноября 2002 года и предусматривает исключительно на добровольных началах проведение такого обследования. Государственный орган регистрации актов гражданского состояния во время принятия заявления о регистрации брака информирует лица, которые подают такое заявление, о возможности проведения медицинского обследования и по их желанию выдает направление по образцу, утвержденному Минздравом», - говорится в разъяснении пресс-службы Минздрава.

При этом отмечено, что отказ вступающих в брак проходить добровольное медицинское обследование перед вступлением в брак, не будет препятствованием для регистрации брака. Жених и невеста могут сообщить друг другу о состоянии своего здоровья и без прохождения такого обследования.

Также изменен порядок расторжения брака. Брак будет считаться расторгнутым со дня регистрации его расторжения в РАГС, а не со дня вынесения органом регистрации постановления о расторжении брака, как было раньше.

Закон закрепляет обязательность внесения отдельных актов гражданского состояния граждан (рождение физического лица и его происхождение, усыновление, лишение и возобновление родительских прав, брак, расторжение брака, изменение имени, смерть) в Государственный реестр, что позволит создать единую централизованную электронную базу в Украине. Единый государственный Реестр актов гражданского состояния граждан предлагается создать в системе органов юстиции.

Как отмечается в Минюсте, разъяснение вызвано многочисленными обращениями граждан в ведомство относительно якобы введения обязательного медицинского обследования вступающих в брак перед браком.

Закон о внесении изменений в семейный и гражданский кодексы был принят Верховной Радой 22 декабря 2006 года. Президент Ющенко подписал закон в начале января этого года.
    Наварра
    Гість
    Напридумывали всякой фигни!!!Мое дело за кого выходить!!! И вобще если молодожены люди нормальные, то сами пройдут медосмотр! В своих же интересах!!!А к тем палачам лучше вобще не попадать!:butcher: Они быстрее добьют чем вылечат!!!!
    Філософф
    Ответ Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
    А я считаю что данный закон - бред. Когда люди идут под винец как правило они уже знают о друг друге все, вплоть до болезней которые были в детстве.
    Иногда бывают случаи, что только после ареста мужа жена узнает, что это его разыскивали 20 лет и, что это он истребил кучу народа... Разные истории бывают, у всех есть свои тайны, о которых даже близким не говорят. Ну, а про болезни, случается, и сам человек не знает.
    И, если организовуется поверка организма, то почему бы и нет. Только вот, в случае несовместимости, придется решить: быть вместе, или нет.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4

Теги для этой темы