Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей22Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5
Показано с 21 по 30 из 41.
    Пророк

Re: Закордонний паспорт. Чому платимо більше?

V00D00People, не знаю за сколько получили, наверное чел всё сборы "как полагается" оплатил.

23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от елена_я Посмотреть сообщение
    я за 340 грн.
    а че 340 на не 370?? ты их кинула?
    Завсідник

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    а че 340 на не 370?? ты их кинула?
    2 года назад была официально такая сумма. даже чуть меньше, но с банковскими услугами где-то так получилось
    Пророк

год назад делали жене за что-то около 350-ти.
    получили через месяц, без единой проблемы
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что сейчас реально получить паспорт за 370 грн, но мне доказывали, что это бред и меньше чем за 600 с чемтатам дела не будет.
    Так он сейчас так стоит))..по крайней мере в январе я делал себе и жене. Понятно что законно это 170 , но тут нужно иметь мозги в законах, в остальном нас имеют)
    Завсідник

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    Так он сейчас так стоит))
    это за него так просят))). а стоит он как и раньше около 350 грн. я когда оформляла, то люди тоже платили по 600 грн. за него.
    Пророк

Ответ Сообщение от елена_я Посмотреть сообщение
    это за него так просят))). а стоит он как и раньше около 350 грн. я когда оформляла, то люди тоже платили по 600 грн. за него.
    Так я и пишу что он стоит 350)))...кстати за мой типа утерянный заплатил 320
    Пророк

Как всегда "незамедлительная" реакция правоохранительных органов:
    Прокуратура Полтавской области проверила соблюдение требований Закона Украины «Об административных услугах» в деятельности органов государственной власти, учреждений и предприятий.

Проверкой в ​​Управлении государственной миграционной службы в области установлено, что при этом учреждении работали субъекты хозяйствования, которые дополнительно, под видом обязательных платежей, навязывали гражданам информационные услуги по оформлению загранпаспортов. Об этом сообщил старший прокурор отдела защиты конституционных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры области Игорь Степаненко.

Также чиновники УГМС в области навязывали гражданам получение дополнительных необязательных документов, при этом не всегда сообщая о бесплатной или добровольной уплате средств за них.

По результатам проверки начальнику УГМС в области внесено представление с требованием устранить указанные нарушения, причины и условия, которые им способствовали.
    http://www.poltava.pl.ua/news/23098/
    Пророк

Официально и ЗАКОННО стоимость загранпаспорта составляет ..... 170 грн. Все остальное - фактически взятки, откаты, незаконные поборы.... в общем называйте как хотите. Платите "лишние" деньги - значит вы фактически даете взятку и являетесь соучастником коррупционных действий .
    А потом возмущаемся на форумах какие все вокруг нехорошие...... и "до чего страну довели"..... вот такими "платежами" сами же и довели... в том числе.

http://roadcontrol.org.ua/forum/view...%D0%BD#p538006
    ри?

tayatlas, а як же
    Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року №1098 передбачено оплату громадянами при оформленні паспорта для виїзду за кордон вартості платної послуги «Оформлення та видача паспорта громадянина України для виїзду за кордон» 87,15
    Ця постанова відмінена?
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5