Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5Благодарности
  • 5 Сообщение от erazer
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8.
    Пророк

Пожар на почте

Пожар на почтовом отделении 21 (ул. Калинина, 13)

Пророк

Re: Пожар на почте

О! А я думаю куда это две "пожарки" седня с Шевченко часов в 8:20 помчались стремительно, а оно вона как... - кстати, опять возвращаясь к теме ПДД: хрен кто пропустил две пожарные машины, выезжавшие с каланчи с сиренами и маячками, - все щемились как на последний автобус. Отвратительно, я считаю.
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме ПДД: хрен кто пропустил две пожарные машины, выезжавшие с каланчи с сиренами и маячками, - все щемились как на последний автобус. Отвратительно, я считаю.
    Поддерживаю, для меня скорая и пожарка с сиренами, это святое, - пропускаю, как только вижу или слышу.

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    О! А я думаю куда это две "пожарки" седня с Шевченко часов в 8:20 помчались стремительно, а оно вона как...
    А разве почту тушить было не ближе с того подразделения, которое возле автовокзала?
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, для меня скорая и пожарка с сиренами, это святое, - пропускаю, как только вижу или слышу.
    ...а вот перед всякими спецпидроздилами я дорогу меееееедленно-мееееедленно перехожу :D

А разве почту тушить было не ближе с того подразделения, которое возле автовокзала?
    как говорится, "гебята, я не в кугсе". может, конечно, это и не оно было, но очень похоже: я проходил как раз по шевченка в районе 8:20 примерно, и с каланчи с воем выезжали две пожарки - когда продрались через самых сознательных автовладельцев, свернули на фрунзе и помчались так же с воем в сторону алмазного.
    Пророк

http://www.poltava.pl.ua/news/14180/

Зайти в задымленное помещение без спецсредств спасатели не могли

Сегодня утром МЧСники по тревоге выехали на пожар по улице Калинина, 13. Оказалось, горит почтовое отделение № 21. Как сообщил «Полтавщине» сотрудник пресс-службы полтавских МЧСников Виталий Шкаревский, к счастью, сильного огня не было. Впечатление, что здание горит, создавал густой черный дым, который валил изо всех щелей. Дым был настолько едким и густым, что 12 пожарных работали в специальных аппаратах для защиты органов дыхания.

К счастью, никто из людей не пострадал, имущество почты тоже цело. Предварительная причина пожара — возгорание в маленьком помещении часовой мастерской, которое один предприниматель арендовал в здании на Калинина, 13.
    Пророк

фигасе часики горели...
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

причина пожара — возгорание в маленьком помещении часовой мастерской, которое один предприниматель арендовал в здании на Калинина, 13
    Жаль дядю Вову. Я не можу зрозуміти, що могло загорітись? Там же окрім годинників і купи всіляких запчастин, батарейок та інструменту нічого немає... Опалення від пошти, а світло - звичайна лампа.
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Жаль дядю Вову. Я не можу зрозуміти, що могло загорітись? Там же окрім годинників і купи всіляких запчастин, батарейок та інструменту нічого немає... Опалення від пошти, а світло - звичайна лампа.
    Похоже, за металлической обшивкой было что-то связанное с подачей электричества на здание, типа щитовой (так мне показалось).
    Именно там что-то и гахнуло, после чего начался пожар.
    Главное, чтобы не оказалось, что дядя Вова пользовался каким-то чудо-обогревателем…
+ Ответить в теме