Вы просматриваете тему Пожар на почте в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Пожар на почтовом отделении 21 (ул. Калинина, 13)
О! А я думаю куда это две "пожарки" седня с Шевченко часов в 8:20 помчались стремительно, а оно вона как... - кстати, опять возвращаясь к теме ПДД: хрен кто пропустил две пожарные машины, выезжавшие с каланчи с сиренами и маячками, - все щемились как на последний автобус. Отвратительно, я считаю.
...а вот перед всякими спецпидроздилами я дорогу меееееедленно-мееееедленно перехожу :D
как говорится, "гебята, я не в кугсе". может, конечно, это и не оно было, но очень похоже: я проходил как раз по шевченка в районе 8:20 примерно, и с каланчи с воем выезжали две пожарки - когда продрались через самых сознательных автовладельцев, свернули на фрунзе и помчались так же с воем в сторону алмазного.А разве почту тушить было не ближе с того подразделения, которое возле автовокзала?
http://www.poltava.pl.ua/news/14180/
Зайти в задымленное помещение без спецсредств спасатели не могли
Сегодня утром МЧСники по тревоге выехали на пожар по улице Калинина, 13. Оказалось, горит почтовое отделение № 21. Как сообщил «Полтавщине» сотрудник пресс-службы полтавских МЧСников Виталий Шкаревский, к счастью, сильного огня не было. Впечатление, что здание горит, создавал густой черный дым, который валил изо всех щелей. Дым был настолько едким и густым, что 12 пожарных работали в специальных аппаратах для защиты органов дыхания.
К счастью, никто из людей не пострадал, имущество почты тоже цело. Предварительная причина пожара — возгорание в маленьком помещении часовой мастерской, которое один предприниматель арендовал в здании на Калинина, 13.
фигасе часики горели...
Жаль дядю Вову. Я не можу зрозуміти, що могло загорітись? Там же окрім годинників і купи всіляких запчастин, батарейок та інструменту нічого немає... Опалення від пошти, а світло - звичайна лампа.причина пожара — возгорание в маленьком помещении часовой мастерской, которое один предприниматель арендовал в здании на Калинина, 13