Вы просматриваете тему BYD снова в Полтаве в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Мотор Не знаю. Но при том при всем если в салоне есть широкий
Ihor, однозначно, только новое вольво! Это не у вас там в эвроопе(злыдни одни), тут в Украине каждый себе может это позволить!
Уж лучше на битой ауди или БМВ чем на новом BYD. Я предпочитал и предпочитаю дальше ездить на ауди, даже если бы мне предложили обменять Ауди или БМВ на этот "БрЕД" с ихней доплатой, фиг бы согласился.
вот и я об этом говорю, неизвесно как еще подушки безопасности сработают: как взорвутся и снесут пол ящика_)))
Кстати раз такой коленкор:
Сколько будет стоить ЗАЗ Lanos с "автоматом"?
На «Автошоу на Столичном» ЗАО «ЗАЗ» представил новые разработки, среди которых и Lanos с автоматической коробкой передач. Такой же автомобиль был представлен и на Московском автосалоне. На ЗАЗе готовы выпускать версии с "автоматом" как с кузовом седан, так и хэтчбек.
Под капотом такого Lanos установлен 1,5-литровый двигатель производства GM. Автоматическая КПП с 4-мя ступенями также знакома уже украинским покупателям по другим автомобилям General Motors.
Сейчас Запорожский автозавод заканчивает комплекс работ по адаптации данного сочитания двигателя и КПП на автомобиле и уже в ближайшее время готов начать серийное производство.
Как сообщил AUTO-Consulting генеральный директор дистрибьюторской компании "УкрАвтоЗАЗ-Сервис" Олег Кривовяз, Lanos с "автоматом" будет дороже версии с механической КПП на 8000 грн. Планируется, что автомобиль будут выпускать в нескольких комплектациях и с двумя типами кузова: седан и хэтчбек.
Ориентировочно, Lanos 1,5 АКПП будет стоить около 78 тыс. грн. в исполнении без кондиционера (если будет принято решение выпускать такую версию) и 85900 грн. в комплектации с кондиционером. С такой ценой ЗАЗ Lanos с АКПП станет одним из самых доступных автомобилей с "автоматом" на рынке.
http://www.autoconsulting.com.ua/
Нормальный варик, 1.5 для автомата самое то.
Мне вот всегда было интересно: Накой автомобилю с АКП нужен тахометр?
- нафига ланос с автоматом?
- 10 килобаксов. ну я не знаю. не купил бы.