Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 25.
    Пророк

Re: BYD снова в Полтаве

Ответ Сообщение от Мотор Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но при том при всем если в салоне есть широкий диапазон цен - это уже не плохо.
    Когда там же будут продаваться бэушные велики, мопеды и "пацанские девяточки" - тогда можно будет говорить о широком ценовом диапазоне. А то что там китайцев стали продавать - так от этого ни диапазон цен шире не стал, ни диапазон качества.

Завсідник

Не знаю. Но при том при всем если в салоне есть широкий диапазон цен - это уже не плохо. Каждый выбирает то что ему больше по душе: кто то предпочитает ездить на 20-летней Ауди, которую били все предыдущие хозяева, а кто то - нового китайца. Каждому свое.

Зачем говорить о том, с чем никогда не сталкивался? Вон таксисты толкут BYDы по 3-4 года, больше 200 тыс есть люди намотали - и НИФИГА! С ними проблем не больше чем с любой другой машиной.
    Да ладно ))) Метал говно, это даже не обсуждается, то что через 10-20 тысяч все гремит думаю так же. Единственный их + это цены+комплектация, главное что бы это соотношения не вылазило боков в будущем.
    Пророк

Не знаю. Но при том при всем если в салоне есть широкий диапазон цен - это уже не плохо. Каждый выбирает то что ему больше по душе: кто то предпочитает ездить на 20-летней Ауди, которую били все предыдущие хозяева, а кто то - нового китайца. Каждому свое.
    Ти б та й не знав!
    А Володимир Петрович зараз теж їздить "на новому BYD"? Чи на якомусь не дуже новому Mercedes?
    Mercedes він полюбляє вже не перший рік, чи не так? Чи таки змінив свою думку?
    Новачок

Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    Та невже?
    А що, у Володимира Петровича Mazda погано почала продаватися, що перекинувся на китайців?
    Володимир петрович нехороший человек!!!
    Пророк

ага, а все потому, что ваше китайское чудо разбить можно только один раз в жизни, и после аварии его уже не собрать?! ну и естественно, что выжить в нем тож достаточно проблематично при аварии?
    23q
    23-й участник

Ihor, однозначно, только новое вольво! Это не у вас там в эвроопе(злыдни одни), тут в Украине каждый себе может это позволить!
    Пророк

кто то предпочитает ездить на 20-летней Ауди, которую били все предыдущие хозяева,
    Уж лучше на битой ауди или БМВ чем на новом BYD. Я предпочитал и предпочитаю дальше ездить на ауди, даже если бы мне предложили обменять Ауди или БМВ на этот "БрЕД" с ихней доплатой, фиг бы согласился.

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    ага, а все потому, что ваше китайское чудо разбить можно только один раз в жизни
    вот и я об этом говорю, неизвесно как еще подушки безопасности сработают: как взорвутся и снесут пол ящика_)))
    23q
    23-й участник

Кстати раз такой коленкор:

Сколько будет стоить ЗАЗ Lanos с "автоматом"?

На «Автошоу на Столичном» ЗАО «ЗАЗ» представил новые разработки, среди которых и Lanos с автоматической коробкой передач. Такой же автомобиль был представлен и на Московском автосалоне. На ЗАЗе готовы выпускать версии с "автоматом" как с кузовом седан, так и хэтчбек.
    Под капотом такого Lanos установлен 1,5-литровый двигатель производства GM. Автоматическая КПП с 4-мя ступенями также знакома уже украинским покупателям по другим автомобилям General Motors.
    Сейчас Запорожский автозавод заканчивает комплекс работ по адаптации данного сочитания двигателя и КПП на автомобиле и уже в ближайшее время готов начать серийное производство.

Как сообщил AUTO-Consulting генеральный директор дистрибьюторской компании "УкрАвтоЗАЗ-Сервис" Олег Кривовяз, Lanos с "автоматом" будет дороже версии с механической КПП на 8000 грн. Планируется, что автомобиль будут выпускать в нескольких комплектациях и с двумя типами кузова: седан и хэтчбек.

Ориентировочно, Lanos 1,5 АКПП будет стоить около 78 тыс. грн. в исполнении без кондиционера (если будет принято решение выпускать такую версию) и 85900 грн. в комплектации с кондиционером. С такой ценой ЗАЗ Lanos с АКПП станет одним из самых доступных автомобилей с "автоматом" на рынке.

http://www.autoconsulting.com.ua/

Нормальный варик, 1.5 для автомата самое то.
    Пророк

Мне вот всегда было интересно: Накой автомобилю с АКП нужен тахометр?
    Пророк

- нафига ланос с автоматом?

- 10 килобаксов. ну я не знаю. не купил бы.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3