Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей50Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 10
Показано с 71 по 80 из 96.
    Пророк

Re: Соціальний протест м.Полтава

Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    А писать мы токо и можем в данном случае. Поймите наконец, пока наверху пирамиды сидит наша хозляцкая натура и менталитет, никакие революции и перевороты с НИЗУ ситуации в стране не изменят. Потому как вся власть идет с верху в низ, а не наоборот. Потому и толку от таких митингов и демонстраций = "0" + себе проблемы с законом.
    То есть, если бы у нас сейчас президентом был человек типа Билла Клинтона или Джона Кеннеди (американцы были ими вполне довольны), то автоматически у наших людей купленные дипломы превратились бы в мозги, чиновники и прочие перестали бы брать взятки, торговки на базаре обвешивать, на заводах появилось бы новое оборудование и рабочие на нём сразу же научились работать?... (список можете сами продолжить). Значит проблема оказывается в личности президента?! Всё время не того выбираем?! Прошлый вроде нормальным по началу казался- народ за него на майдане вон как глотку драл! Поорали, выбрали... и разошлись по домам, засели возле телеков с пивом, ждать, когда же он нам Европу построит! Не построил! Блин! Опять не того выбрали!!!

Ну и вопрос к автору темы. Он выше фотку запостил. Голодомор. Сколько там миллионов украинцев с голоду умерло? А не возникал ли у него в голове вопрос... Вот у тех крестьян были косы, вилы, было в огородах оружие с гражданской ещё закопано (украинцы ж всё таки!). Да и сами они далеко не хиляки были - тяжёлый труд, свежий воздух, относительно нормальное питание... Почему у них все продукты забрали? Или вот вопрос по более свежей теме. Почему, когда Оноприенко резал очередную семью и они не своим голосом на всё село орали, соседи сидели закрывшись в своих хатах и радовались, что не к ним пришёл?

Пророк

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    розкажіть секрет як виховали детину не тягнутися за модою)))))) аха аха.. ви хоч вірете в те що пишете))))))
    та так же как и меня виховували ...а вас як виховали ? ))))
    Чи ви тягнетеся за модою и про наркоту то с себя писали? Тогда пафос понятен. )))
    Пророк

Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    без єшек - в деревне,
    Значит деревенские яблоки, и далее по списку..., травленные китайскими ядохимикатами непонятного состава и в непонятной дозировке "...там же на пачці все по ненашому написано! Сусідка труїла, так дві жмені насипала... Казала подохли... А я три насиплю!...", более полезны для здоровья, чем продукты с пищевыми добавками? Буду знать! :)
    Украинский же чинуша, которому эти яды на сертификацию принесли, был мотивирован нужной суммой, и подмахнул сертификат не проверяя. А когда в конвертик заглянул, так на радостях ещё и миньет им сделал! А китайцы же хи-и-итрые! Вот вытравят украинцев, а заодно и пол России своей продукцией. И приедут сюда жить! И воевать не надо!

а гмо меня не напрягает
    А если лет через десять от них хвост вырастит? Или уши светиться начнут? :) Тема же не проверенная. На украинцах её, как раз и проверяют!
    Пророк

Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Значит деревенские яблоки, и далее по списку более полезны для здоровья, чем продукты с пищевыми добавками?
    а где вы такое прочитали,а ?
    А если лет через десять от них хвост вырастит? Или уши светиться начнут? :) Тема же не проверенная. На украинцах её, как раз и проверяют!
    хвост скорей от выхлопных газов вырастет, а уши - от паров бензина, но тут уж никуда не денешься.
    Пророк

а где вы такое прочитали,а ?
    а чё ж ещё у нас в деревнях без ешек есть?

Ну мы же тему здорового питания в этой теме обсуждать не будем? Тема здесь очень серьёзная! Здесь человек уже семь страниц украинцев на бунт поднять пытается! А мы чепуху обсуждать начали! :)
    Пророк

без ешек есть! без пестицидов - попадаются, а вот без всяких "интересных" элементов таблицы Менделеева - хз. Когда-то по ТВ говорили, что вырастить массово что-то экологически чистое на Украине очень проблематично, настолько с/г земли загажены
    Пророк

Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    То есть, если бы у нас сейчас президентом был человек типа Билла Клинтона или Джона Кеннеди (американцы были ими вполне довольны), то автоматически у наших людей купленные дипломы превратились бы в мозги, чиновники и прочие перестали бы брать взятки, торговки на базаре обвешивать, на заводах появилось бы новое оборудование и рабочие на нём сразу же научились работать?... (список можете сами продолжить). Значит проблема оказывается в личности президента?! Всё время не того выбираем?! Прошлый вроде нормальным по началу казался- народ за него на майдане вон как глотку драл! Поорали, выбрали... и разошлись по домам, засели возле телеков с пивом, ждать, когда же он нам Европу построит! Не построил! Блин! Опять не того выбрали!!!
    Насчет дипломов и мозгов я конечно сомневаюсь. Не совсем это имел ввиду. Нам поможет токо одно, жесткая чистка всего аппарата Верховной Рады: выстроить всех на площади, и расстрелять как Пиночет в Чили политиков. тогда большинство кандидатов сами отпадут, а те кто придут, уж поверьте они то будут делать свою роботу. Иначе никак.
    Пророк

Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Насчет дипломов и мозгов я конечно сомневаюсь. Не совсем это имел ввиду. Нам поможет токо одно, жесткая чистка всего аппарата Верховной Рады: выстроить всех на площади, и расстрелять как Пиночет в Чили политиков. тогда большинство кандидатов сами отпадут, а те кто придут, уж поверьте они то будут делать свою роботу. Иначе никак.
    Да ты понимаешь какая фигня - а к власти кто придет? А придет к власти, как ни странно, тупое быдло. Точно так как было в 17-м году - года власть захватили "рабочие и крестьяне". До сих пор не расхлебаемся никак.
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Да ты понимаешь какая фигня - а к власти кто придет? А придет к власти, как ни странно, тупое быдло. Точно так как было в 17-м году - года власть захватили "рабочие и крестьяне". До сих пор не расхлебаемся никак.
    Приблизительно это я и пытаюсь сказать топик стартеру - что у нас замкнутый круг, порядка не будет никогда. Это просто наш врожденный менталитет, скоко денег и власти не было бы - все равно мало, и искоренить пока никак не удается. Но под страхом смерти менталитет и образ мышления изменить я думаю таки возможно. А насчет быдла которое придет.... тут пока не знаю_((
    Завсідник

Интересно, конечно, мнения про социологию, питания, здоровье, но-
    обратимся к истории- когда-то люди питались исключительно натуральной пищей- мамонтами, и притом в сырую- жили всего лиш 38 лет, потом стали его жарить, потом сеять, пахать, плавить, добывать вредную нефть и газ, и стали жить 80-90 (не у нас, конечно). Потом появились тучи смога, очень вредные выбросы, ешки и гмо- а население все увеличивается (не у нас, конечно)... ну и так далее. А не задумывались ли вы, что долголетие и здоровье не только в еде, а и в медицине (которая у нас ниже плинтуса), в психологическом окружении, в отношении (в первую очередь) к себе. Много молодых людей умерло на моей улице- один перепил, второй перекололся, вот только причем тут ешки и гмо я никак не пойму...
    Про дипломы- и опять же - обратимся к истории- наверное стоит упомянуть о таких фудаментальных личностях как сталин, гитлер, Гейтс, ну и опять же так далее. Или Ахметове, который стал милиардером, а потом получил образование, чтоб стать депутатом. И о каком тут образовании можно говорить? А знаете ли вы, что большенство удачных торгашей (имеющих серьезный бизнес) не имеют вобще никакого образования.- Мой сосед содержит три "строительных" магазина (при неоконченом электротехникуме) в котрых все продавцы и даже уборщицы с высшим... А какой молодец этот дотор ПИ, еслиб не журналисты, он и дальше всех бы высокообразованых разводил-бы.

Ну и как говорится мое П.С. Что такое социальные протесты, вот чернобыльцев ущемляют, авганцы требуют, пенсионеры протестуют, предприниматели перекрывают. Все "борются" за свои корпоративные права и привелегии. А за что бы мне побороться, обычному человеку, работающему и платящему налоги для удовлетворения нужд и прав всех вышеперечисленных. Какие у меня есть социальные права- смотреть на это все? Может все-таки хватит отстаивать корпоративные социальные права, а заняться челоеческими правами. А для этого много то и не нужно, достаточно желать "чтоб не было бедных"...
+ Ответить в теме
Страница 8 из 10