Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей50Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 10
Показано с 21 по 30 из 96.
    Завсідник

Re: Соціальний протест м.Полтава

не роби нічого)))00 а для чого тоді жити.

ми автономні націоналісти обрали боротьбу. і ми переможемо. а ти можеш просирати своє життя і чекати коли совок, ведмедь. мауглі і всі інші війдуть.

можна говорити що нас фінансують ми ітимемо на вибори і так далі))))))))))0 де наші заклики голосувати за нас кому потрібно на фінансувати))) ти сам совок. і не можеш догнати, що ми боремся за себе.

всім адекватам зрозумілий цей зміст

Пророк

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    можна говорити що нас фінансують ми ітимемо на вибори і так далі))))))))))0 де наші заклики голосувати за нас кому потрібно на фінансувати)))
    То вы либо еще маленькие, либо таковыми прикидываетесь

ми автономні націоналісти обрали боротьбу. і ми переможемо
    Когда? Что-то за пару лет или сколько-то там вашей деятельности сдвигов нет вообще. Ах, да, пару раз убрали немного в Дендропарке (это единственное реально, молодцы) и немного заборов и остановок пообрисовывали. А реально - ну чего вы добились?
    Постійний відвідувач

ангел, А хто організатор акції???? І які вимоги?
    Пророк

Какой бред... Какой бред-д-д-д-д....
    С автором темы ведь нереально о чем-то говорить. Зомбик, блин. Причем необразованный и некультурый зомбик. Пост из-за слога постоения и грамматических ошибок читать же невозможно. Как же можно собираться доносить свои свои взгляды когда ни говорить ни писать толком не уметь. Реально нужно было в школе лучше учиться (если это уже в прошлом, а может нет ;) )
    Какие выборы? Кто будет голосовать? Реально только такие же недалекие, безграмотные люди.

Автономные националисты :) :) :) ржунимагу... Это ж нужно было такое придумать. От кого автономные? От системы централизованного отопления?
    Как-то сразу вспомнился 3,14дор Ляшко на плакатах с подписью которую почему-то я всегда читал как "3,14дор ректальної партії". Недоразумение сплошное.

Ректалы-радикалы... Ради чего?!... Ради кала...

Автор темы, научись правильно писать букоффки и из них складывать слова в хорошие и правильные предложения. Потом выходи к людям и пытайся о чем-то сказать.

А то вот на волне социального негодования вот такое "Г" и выплывает постоянно.

Для начала нужно четко и ясно сформулировать идею своего движения. а потом призывать кого-то куда-то идти.
    Завсідник

AlexDS, мені насрати)

Sir_2006, цюцюрками мірятися до своїх мега бойових побратимів мега писарів інету)

Я- лишь один, но всё же я- это я.
    Я не могу сделать всего,
    Но всё же кое-что я могу сделать.
    И хотя я не в силах сделать всего,
    У меня хватит духу сделать то, что в моих силах.

знову напишу теж хоч що ми спромоглися зробити:
    1. Дендропарк - це не просто дія! це внесок у відновлення парку, який знищувався роками. Хоча, гроші на його утримання виділялися(саме з грошей простих полтавчан). відновлення парку дало нові лавочки, вичищення від чагарників і не одну акцію по прибиранню дендропарку. Автономні(тобто! незалежні націоналісти від партії та організації) відмовилися тоді коли політики різного рангу почали там піаритися!
    2. Справа про зниження проїзду, яку так само як і цю обсирали сильно розумні люди! уявіть собі принесла - вартість 1. 75 маршрутку! Що могло бути, як би замість того аби срати ви допомогти виступити проти цього? (це аж ніяк не просто справа. Це гроші простих громадян. )
    3. Допомога декільком полтавським сиротинцям!
    4. Боротьба з наркомафією. Від якої можуть постраждати і ваші діти!
    5. Більшість учасників, які почали активно співпрацювати з АН були відтягнуті від шкідливих звичок, моди та іншого імперського гівна.
    6. Більшість почала ходити і займатися спортом. Ми зібрали пару мобільних мобів.
    7. Автономні націоналісти підняли низку досить важливих питань. (корупція, зокрема в "Спартаку" та інших участках життя простих громадян).
    модератор

Проти політики уряду.
    Протидія прийняттю рабського ТРУДОВОГО КОДЕКСУ.
    работай нелегально...не плати налоги)
    2.0

ангел, не пишіть такого і так...ви ж останніх очарованих національною ідеєю зовсім відлякуєте... дискредитуєте, так сказать. мені б неприємно було пліч-о-пліч бути з людьми, які так висловлюються про народ привселюдно. це ж за вашою логікою кожен бачить себе на місці тупого урода, але замість прогнозованих вами дій думає - шо мені там робить? а коли воїни ішли в бій, командувачі несли їм зазвичай пафосну туфту про бравий подвиг простого громадянина, а не "хто не нападатиме - бидло".. в принципі, така формула має діяти і на мирних демонстраціях. однак ви культивуєте комплекс меншовартості поверх імперського. і це наштовхує на певні висліди...

Ми зібрали пару мобільних мобів.
    ??? масло масляне?
    Пророк

ангел, Значит говна много, раз насрать...
    А мне вот не насрать.
    Хочется разобраться, вот и спрашиваю в чем идея сего движения и как название отражает оную идею и цели.

Только без лозунгов. Лозунгов и так у всех хватает. Призывать на очевидные вещи, особенно на гребне социальной напряженности большого ума и смелости не нужно.
    Наоборот сейчас смелость как раз показать свое движение. Но смотрю у хулиганов смелости не хватает даже лица показать :) А чего так?
    Чего боимся? Продажных ментов? Или бандитской власти? Отчего стрём лицо показать? У себя на Родине, в своей Стране, у себя дома. Наверно, из-за того, что сами не верят в свою идею, или понимают, что это неправильно и стыд не позволяет лицо показать (это похвально, значит стыд ещё остался, не все ещё в душах потеряно). А может типа шифруемся, если вдруг ничего не проканает, то потом можно будет типа и на власть поработать напрямую, а не только вот так, как сейчас.
    Или скажите такое вот движение на власть не работает? Ещё как работает. Вот показывает власть ваши факельные шествия и бравые марши... вообщем эпитетов и аналогий тут много, и потом увеличивает бюджеты силовиков и т.п. на следующий год в 2 - 2,5 раза. А что... по ТВ показали, пару передач сделали, бюргеров застращали мол видете, что творится (!) милицию вооружать нужно (1) и оправдание готово. И что скажите не так? Так.

Какая цель, какая философия движения какой план? Вот что нужно объяснять людям. И если люди поймут - тогда пойдут. И пойдут даже если их это прямо не кассается. Но впрочем, Вам на это нарсать, как Вы изволили выразиться.
    Пророк

Офтоп:
    Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    ангел, не пишіть такого і так...ви ж останніх очарованих національною ідеєю зовсім відлякуєте... дискредитуєте, так сказать. мені б неприємно було пліч-о-пліч бути з людьми, які так висловлюються про народ привселюдно. це ж за вашою логікою кожен бачить себе на місці тупого урода, але замість прогнозованих вами дій думає - шо мені там робить? а коли воїни ішли в бій, командувачі несли їм зазвичай пафосну туфту про бравий подвиг простого громадянина, а не "хто не нападатиме - бидло".. в принципі, така формула має діяти і на мирних демонстраціях. однак ви культивуєте комплекс меншовартості поверх імперського. і це наштовхує на певні висліди...
    nickeler, ах, как демократично... Просто скажите ему как есть - что он идиот. Это не переход на личности, просто ну какой нормальный человек может такое городить?
    Пророк

nickeler, А может нормально он деньгу отрабатывает (это я о том, что нациков финансирует те, кто при власти и т.п.)
    Вот смотрите..., есть национальная идея (о её преимуществах, угрозах и т.п. - в другой раз). Но идея есть, есть определенная философия. Её одна часть принимает, другая нет. Та, часть которая непринимает понятно, что власти не старшна, а вот те, кто над этим задумываются - другой вопрос. Но когда они задумываются и потом видят под названием "национальных патриотов" вот таких безграмотных серливых клоунов вряд ли они станут рядом с ними. А это как раз власти и нужно. Разделяй и властвуй :)
+ Ответить в теме
Страница 3 из 10