Вы просматриваете тему Соціальний протест м.Полтава в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; а думаєш не прийдуть? думаю люди знають що пишуть
Митинганы-горлопаны.... Пришли, помахали флагами, покричали и что дальше ?
А почему бы не сделать что-то действительно полезное для людей ? Ну например такой вариант : в Украине не законы плохие - в Украине люди просто не знают своих прав и не умеют их отстаивать. Вот и помогите людям защитить свои права трудового законодательства. Например, помогите им выбить задержанную на 2-6 мес. зарплату, помогите (в т.ч. и юридически) защитить от незаконного увольнения и т.п.
Вот тогда для меня (да и многих других) вы действительно будете СИЛОЙ, а не сборищем крикунов-пустословов.
ангел, Допустим ты предприниматель. Тебе нужно улучшение условий для народа? Как ты будешь делать: откажешься от покупки квартиры в пользу з/п своим сотрудникам? Одни из них прогуливают, вторые бухают, третьи обворовывают тебя внаглую, четвертые просто просиживают штаны на работе. Ну, твоему бизнесу крамты заранее, жаль, что твои сотрудники тебя просто разворуют оставив с долгами один на один, зато у них будут квартиры, машины и весьма обеспеченный на некоторое время уровень жизни.
Это не проблема на самом деле, проблема в том, что ты и есть такой сотрудник. Проверь сам, не парься. Конечно будет нелегко... С какого вида деятельности предпочитаешь начать? Может со строительства, а? Смотри какое поле для деятельности: установка пластиковых окон, дверей, жалюзей, роллетов, ремонты внутренние и внешние, параллельно можно сантехнику прикрепить, всякие бассейны, тротуарные плитки, автоматические ворота. Стартовый капитал - минимальный, в основном можно грамотно договориться с поставщиками или с заказчиками и они оплатят твои расходы, которые так или иначе в расходы заказчиков-поставщиков включены. Можно даже на первое время без ЧП обойтись. Вперед, ненавистник капиталлистических партий, сделай пример: создай отлаженную сильную машину и отдай ее нищебродам. Не отдашь? Какая досада, а я думал, что ты хоть чем-то отличаешься от тех людей, с которыми хочешь воевать и обвиняешь тех, кто не хочет в том, что они тупые. Предлагаю тебе создать очень крупную корпорацию и просто купить, например, 10% страны (слава богу, да, что политики продажные, продадут :- )), чтобы в монополиях не обвиняли. А потом все подарить людям, таким как ты... И страна будет в шоколаде!!!
------
О, во! Ребята из твоей партии тебе помогут, прикинь, в основном все самостоятельно начинают, а у тебя во какой мегареспект, целая партия помощников устроить жизнь для людей и для себя лучше :- ))
Да и в общем, тебе не стыдно, что твои речи направлены на самую маргинальную часть населения бедолашной страны. Другими словами ты опускаешь страну в еще более унылое говно, чем в которое она итак катится благодаря таким как ты...
Покажи уродам как надо, сделай сам как хочешь, чтобы было, потому что учить других, видишь-ли, как-то слишком просто, да?
дивимся відео про рух.
потім городим лепет
Ему про Ивана, а он про болвана. Скажи:
- Люди! Помогите мне начать мой бизнес кто чем может, ибо я тут намылился платить з/п по 10 000, потом купить себе мандат, стать вперва мэром, а после - президентом :- )) Как думаешь, не поможет никто ничем, а? Думаешь, что люди тупые, когда не ходят на митинги, вот и проверишь достоверность своих слов!
----
Тут тупо в пределах форума знаешь сколько годных идей сгенерированно и ждет своего воплотителя-иисуса :- ))
нічого не треба людям дарувати чи давати. Це лише розбещує. Влада має дати єдине - можливість людям працювати, конкурувати, отримуючи справедливий прибуток. І не красти зароблене.
Стільки порад...ви те маєте робити, ви се маєте робити...от якби ви зробили таааак. Не дивує, що всі знають як треба, а нічого суттєво не змінюється.
Если люди одинаковые все (так называемый менталитет), то какая разница кто придет к власти, ведь все равно ничего не поменяется. Старые сдохнут, это неизбежно, главное, чтобы новые старыми не были, чтобы видели ситуации более многогранными, мыслили глубже, были совестнее и не вляпывались во всякие там революции и прочие криминалы, а-то к легкому легко привыкнуть, а потом как они отмазываются? Правильно:
Ключевое слово "тупой", впрочем у одних "тупой", у вторых "казлы", как-то так.
ну от якщо людські якості тих, хто при владі, визначити як константні (з чим я погоджуюсь - чекати "благодєтєлей" - справа марна), то для того, щоб відбулися зміни, треба щось міняти "знизу", чи не так? От ТС і закликає - не терпіти, не погоджуватися, відстоювати свої права.
Маєте інші ефективні варіанти - переходьте до дій.
ангел, у вас шо не пост, то слово "тупі"... ну ніззя же так.
..а прийдуть півсотні одних і тих самих, з них десяток - маскі-шоу... і все по колу. вам не здається, шо шото тут не то? ну або методи якісь не такі... от мені особисто це вже навіть нецікаво навіть як просто факт... не те щоб бути стимулом брати в чомусь участь....
Можете смеяться, но как по мне, то самый эффективный способ борьбы за лучшее - это сейчас просто ничего не делать, найти в себе силы ничего не делать (это очень сложно, правда), ну прям не то, чтобы совсем ничего, просто ничего, что не противоречило бы закону. И дождаться, пока все совки передохнут. А если человек нашел в себе силу не вестить на всякую депутатскую муть, то в будущем он будет достаточно адекватен, чтобы принять достаточно адекватное решение, разве не этого мы все хотим?
----
А что, от штампов, провозглашенных Ангелом, не веет разве депутатской мутью, а? Я, как настоящий украинский депутат сперва голосую за принятие того или иного антисоциального закона, а потом тычу пальцем во всех и кричу, что этот закон приняли эти уроды, голосуйте за меня и я все исправлю. Если я не прав и их методы не такие, то я выше описал методы тех людей, которым плевать на методы политиканов, у них дороги параллельные, вот в чем суть!
----
Ангел, как бы вел себя, живя в США, например? Пошел бы работать и трудиться? Или начал бы вопить о том, что ФРС грабит Америку? Мне кажется, что второй вариант твой как раз.
----
Дело в том, что в некоторой степени у тех кто кричит о попирании свобод и у тех, кто это делает есть симбиоз, они (эти обе стороны) нужны друг другу, без первых не будет вторых, и наоборот.
Я вижу картину так А+В=С.
Хотите поменять С? Вот всем нравится менять С за счет изменения А, а попробовать изменить С за счет изменения В никто не хочет. В рассматривается как константа, а это очень неверно, потому что В - это наше поведение, а не ихнее!!!