Комментарий к видео с YouTube:
Трохи краще відео події.Машина директора банка Финансы и Кредит с гос. номерами 7777 сбила ребенка на зебре, после чего водитель скрылся с места ДТП, ГАИ подкупил, врачам тоже дал взятку.
Вы просматриваете тему ДТП Полтава: на пешеходном переходе сбили ребенка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Комментарий к видео с YouTube: Машина директора банка Финансы и Кредит с гос. номерами 7777
Комментарий к видео с YouTube:
Трохи краще відео події.Машина директора банка Финансы и Кредит с гос. номерами 7777 сбила ребенка на зебре, после чего водитель скрылся с места ДТП, ГАИ подкупил, врачам тоже дал взятку.
не удивлюсь если он еще вышел и ногами пару раз добавил,...Бедный пацан от испуга чуть не умер наверно
Скотина, а не водитель еще и на встречку выехал, перестроился прямо на перекрестке, пересечение сплошной, да токо за это нужно пожизненно прав лишать
Судя на маневрам водителя он именно хотел сбить, это как в боевиках, когда на машине за человеками ганяются. Ну что же, получилось...
Ну вот... А кое-кто тут "собаки, собаки! помогите, страшные собаки!". Вот вам главная и реальная опасность для детей - "альфа-самцы". Все остальное - простой вброс дабы отвлечь внимание от действительных проблем.
p.s. а ведь у МВС вроде есть где-то "электронная приемная"? Кто-то знает где это? Может им ниспослать данное видео и попросить дать ответ по принятым мерам?
Социальный контактный центр принимает обращения граждан по многоканальной телефонной линии 8-800-507-30-90. Анонимные звонки принимаются, но не обрабатываются. 2 года вполне эффективно работают.
Я вообще ничего и нигде не пишу. Я не работаю в этом контактном центре. Просто знаю что заявления анонимные фиксируются, но никто нифига по ним делать не будет.