Теперь надо что б мальчик регулярно жаловался на головные боли, успеваемость в школе и стал замкнутым - и с дяди можно будет денюжку сосать очень долго и регулярно :)
Вы просматриваете тему ДТП Полтава: на пешеходном переходе сбили ребенка в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Теперь надо что б мальчик регулярно жаловался на головные боли, успеваемость в школе и стал
Теперь надо что б мальчик регулярно жаловался на головные боли, успеваемость в школе и стал замкнутым - и с дяди можно будет денюжку сосать очень долго и регулярно :)
erazer, ну если б дядя не был бы таким влиятельным, то может и ментов бы вызвал. Сделал бы все по чесноку.
Таких дядь сильно не надоишь. Не даром у него номера с семерками. Он, конечно, мудак редкостный перед пешеходным переходом такое творить, но пацана, предполагаю, только толкнул. Средняя тяжесть там врядли. Переломы должны быть, чтоб на среднюю потянуло.
А так, отмажется, но свою порцию ненужного "пиара" уже получил
Номера с семерками при желании доступны обычному среднему классу, так что это вовсе не показатель власти и влияния - кстати говоря, мусора об этом прекрасно знают.
Насчет доить - все же не соглашусь, думаю это вполне реально. Был бы взрослый - вряд ли, а вот с ребенком можно раскрутить так что мало не покажется.
Ну, я об этом уже писал...
Уверен, что он рассказал бы маме, как правильно получить денег гораздо больше и сам бы тоже заработал :- ))
Действительно, продать сына за два косаря - как-то не в пользу, но ведь, типа, это, пострадавшая сторона к правонарушителю претензий не имеет :- ))
erazer, слушай ты знаешь сколько они стоят по знакомству 7777 ??? Средний класс?? Ну-ну... Даже если ты хорошо стоишь в нашем ДАи 7777 уходят в верхах.
По-перше, номери з однаковими цифрами ("1111"; "2222"".....) просто так не видаються, бо є за них офіційний платіж (раніше був тисяч зо двадцять гривень). Окрім цього, бажаючих їх купити все одно вдосталь, тому треба було ще "занести" (тут вже "хто і як домовиться": з кого візьмуть тисячу, а з кого і п'ять).
Як з цим в даний момент точно не скажу, але принцип скоріш за все не змінився. Можливо суми стали інші.
Саме з цієї причини можна побачити всякого гатунку "іменні номери", на зразок:
І 777 І
001 (і поруч тризуб)
і таке інше.
мне интересно откуда такая информация?
К стати такие номера действительно не показатель, и знакомство с ГАИ здесь ни при чем они изготавливаются в течении часа практически в любом придорожном СТО у которого есть лицензия на это.
Я думаю тот кто ездит на такой машине, с такими номерами не будет смотреть на их стоимость