Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей61Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9
Показано с 61 по 70 из 84.
    модератор

Re: Незалежний марш УПА. м.Полтава 15 жовтня

Олесь, это аватар, образ( картинка ) лев, ржавая банка, медведь и т.п я на фотках своих не фотошоплю свое лицо.

Завсідник

Ответ Сообщение от Mihey Посмотреть сообщение
    что это за криворукий фотошоп? убрали территорию и стыдно настолько, что лица прячете?
    ви не хароший человек. відповідати вам нічого не буду. зробіть хоч щось потім кретикуйте інших.
    модератор

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    ви не хароший человек. відповідати вам нічого не буду. зробіть хоч щось потім кретикуйте інших.
    конечно, лучше клеймо давать людям, чем отвечать на вопрос.
    Філософф

Олесь, это аватар, образ( картинка ) лев, ржавая банка, медведь и т.п я на фотках своих не фотошоплю свое лицо.
    Дякую, що роз'яснив, що таке аватар. Насправді ти зрозумів, що я мав на увазі. Кожна людина має право на приватність. Хоч як дико це не прозвучить, навіть в інтернеті. Якщо хлопці сховали обличчя на фото, значить у них на то є свої причини. Виклади своє фото в інтернет без фотошопленого обличчя на загальний огляд всесвітньої павутини. Не думаю, що ти це зробиш. А якщо і зробиш, то з невеликим бажанням. Хоча, можливо, я і помиляюся.
    модератор

Олесь, я это делаю и так. просто у меня нет необходимости закрашивать или одевать маску
    Пророк

Уж лучше бы вообще такую фотку не выкладывали. А то и пиара хочется и лицо показать стремно. Патриоты, мля...
    Banned

Прибрались, красавцы, реально + !!!
    А лица прячут, ну, потому что могут, например, за обрисовывание стен штраф влепить, да и там всяких других грешков хватает...
    -----
    Вот есть типа тема такая, что одни люди что-то делают для себя и своего удовольствия, а другие, чтобы их тупо похвалили.
    Вы же скорее всего обманете, да, если скажете, что вы - первый вариант, правда?
    Вообще в городе какбэ есть осенизаторы, дворники - это ихний хлеб... Не знаю. я запутался, мне наверное еще раз надо перечитать "Что такое хорошо, а что такое плохо", потому что реально ситуации такие двубочные, что просто жуть какая-то... Куда ни плюнеь, везде можно найти хорошо и плохо, А это хорошо или плохо?
    Філософф

Олесь, я это делаю и так. просто у меня нет необходимости закрашивать или одевать маску
    Ну я теж хочу подивитися, як ти садиш дерева чи робиш якусь суспільно корисну справу. Запостиш в цю тему фото, щоб усі побачили? Може, ти і викладаєш фото для друзів. Сюди закинь. Тут же нічого такого нема. Бо шось у твоєму профілі нічого не знайшов.
    А якщо повернутися до суті, то коментарі Mihey та AlexDS не більше, ніж звичайний тролізм та провокація срачу, якого і так у цій темі достатньо. Якщо викладуть фото без фотошоплених облич, то почнеться обговорення і обсирання цих самих облич. Той малий, ще молоко на губах не обсохло, попав під вплив фашистів, у того вираз обличчя не такий ну і т. д. Правильно і зробили, що таке фото виклали.
    Banned

Я тоже хочу посадить дерево, но тупо просто для себя, я думаю, что мне будет интересно наблюдать, как оно растет :- )) А его фото и того, как я его сажаю, выкладывать не стану (если когда-нибудь все-таки руки дойдут до этого) У меня во дворе хрущевки моя покойная бабушка посадила две абрикосы, народ вот пользуется, добрым словом вспоминает
    модератор

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Ну я теж хочу подивитися, як ти садиш дерева чи робиш якусь суспільно корисну справу
    я это делаю в свое удовольствие и впервую очередь для себя, а не просто для галочки или фото.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9