Олесь, это аватар, образ( картинка ) лев, ржавая банка, медведь и т.п я на фотках своих не фотошоплю свое лицо.
Вы просматриваете тему Незалежний марш УПА. м.Полтава 15 жовтня в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Олесь , это аватар, образ( картинка ) лев, ржавая банка, медведь и т.п я на
Олесь, это аватар, образ( картинка ) лев, ржавая банка, медведь и т.п я на фотках своих не фотошоплю свое лицо.
Дякую, що роз'яснив, що таке аватар. Насправді ти зрозумів, що я мав на увазі. Кожна людина має право на приватність. Хоч як дико це не прозвучить, навіть в інтернеті. Якщо хлопці сховали обличчя на фото, значить у них на то є свої причини. Виклади своє фото в інтернет без фотошопленого обличчя на загальний огляд всесвітньої павутини. Не думаю, що ти це зробиш. А якщо і зробиш, то з невеликим бажанням. Хоча, можливо, я і помиляюся.
Олесь, я это делаю и так. просто у меня нет необходимости закрашивать или одевать маску
Уж лучше бы вообще такую фотку не выкладывали. А то и пиара хочется и лицо показать стремно. Патриоты, мля...
Прибрались, красавцы, реально + !!!
А лица прячут, ну, потому что могут, например, за обрисовывание стен штраф влепить, да и там всяких других грешков хватает...
-----
Вот есть типа тема такая, что одни люди что-то делают для себя и своего удовольствия, а другие, чтобы их тупо похвалили.
Вы же скорее всего обманете, да, если скажете, что вы - первый вариант, правда?
Вообще в городе какбэ есть осенизаторы, дворники - это ихний хлеб... Не знаю. я запутался, мне наверное еще раз надо перечитать "Что такое хорошо, а что такое плохо", потому что реально ситуации такие двубочные, что просто жуть какая-то... Куда ни плюнеь, везде можно найти хорошо и плохо, А это хорошо или плохо?
Ну я теж хочу подивитися, як ти садиш дерева чи робиш якусь суспільно корисну справу. Запостиш в цю тему фото, щоб усі побачили? Може, ти і викладаєш фото для друзів. Сюди закинь. Тут же нічого такого нема. Бо шось у твоєму профілі нічого не знайшов.
А якщо повернутися до суті, то коментарі Mihey та AlexDS не більше, ніж звичайний тролізм та провокація срачу, якого і так у цій темі достатньо. Якщо викладуть фото без фотошоплених облич, то почнеться обговорення і обсирання цих самих облич. Той малий, ще молоко на губах не обсохло, попав під вплив фашистів, у того вираз обличчя не такий ну і т. д. Правильно і зробили, що таке фото виклали.
Я тоже хочу посадить дерево, но тупо просто для себя, я думаю, что мне будет интересно наблюдать, как оно растет :- )) А его фото и того, как я его сажаю, выкладывать не стану (если когда-нибудь все-таки руки дойдут до этого) У меня во дворе хрущевки моя покойная бабушка посадила две абрикосы, народ вот пользуется, добрым словом вспоминает