Rust, JPM, не подумайте, ничего личного, но вы реально гоните, это прикольно, правда, и я бы поучаствовал в гоне с удовольствием сам, но вот тут вот я оставил свой коммент выше и ваши тёрки, типа, какбэ мешают, вот....
Вы просматриваете тему Незалежний марш УПА. м.Полтава 15 жовтня в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Rust, JPM, не подумайте, ничего личного, но вы реально гоните, это прикольно, правда, и я
Rust, JPM, не подумайте, ничего личного, но вы реально гоните, это прикольно, правда, и я бы поучаствовал в гоне с удовольствием сам, но вот тут вот я оставил свой коммент выше и ваши тёрки, типа, какбэ мешают, вот....
Прости, не хо быть судьёй, мне кажется, что моя тема - поважнее, вот жду, кто же скажет, что готов брать ответсвенность, то я буду околопервый, кто перечислит абонплату!
Я не хо никого обидеть в данном случае, просто холивары уже надоели, какие-то они бессмысленные, что-ли...
Вот, мля, я писал в блоге, что мне прото тупо по-жизни скучно, просто скучно, хочется сделать что-то действительно важное или почувствовать себя частью чего-то важного, общего, такого высокомерного, практически недосягаемого, но очень сильного, как-то так, я даже в этом плане вот этих Ангелов понимаю, и определенно им сочувствую, потому, как сам такой же...
Да никто не хочет брать ответственность... кишка тонка... лишь бы потрындеть да флагами помахать.
Есть такая профессия украинец![]()
Я хочу взять ответственность! Мне кажется, что я потяну такую тему, может быть много на себя беру, но мне кажется, что я бы потянул, я слишком троллоло, это определенно показатель.
Но, опять-таки, если кто-то хочет сам, то я только за - гора с плеч!!! Такой вот я своеобразный патриот... Очень своеобразный, а как еще сказать, ведь, по-сути, патриот-то каждый на самом деле, если разобраться, но по-своему.
нееееееее,если сначала сами изгадили стенку,а потом сами же и отмыли,то это за "доброе дело" не считается
тоже самое,что одну и туже бабушку насильно через дорогу несколько раз переводить.халтура((
что это за криворукий фотошоп? убрали территорию и стыдно настолько, что лица прячете?