Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей61Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9
Показано с 21 по 30 из 84.
    JPM
    Пророк

Re: Незалежний марш УПА. м.Полтава 15 жовтня

так, а хули тут развонялось говно всякое? вас все устраивает в жизни нынешней? если да - то вы умалишенные. Если нет - то или что-то делайте или стойте в стойле, как обычное бычье. Пацаны выражают свою точку зрения своим способом и не вам ёе тут гнобить - тем, кто ни разу в жизни ничего не сделал протестного, кроме того, чтобы тут срать...
    а то сидят всякие расты (если вы расты, вы хоть Джа поклоняетесь? если да - респект!) и медведи злые - только срать на форумах... не нравиться движение, хотите реально противопоставить свое видение - welcome, ответьте реально и умно

Banned

Ответ Сообщение от JPM Посмотреть сообщение
    тем, кто ни разу в жизни ничего не сделал протестного
    Достаточно много, чтобы понять, что это ход в тупик, я сам себе со своими протестами стал похож на бегуна, который, чтобы не упасть вынужден бежать еще быстрее, так что мне про протестное не надо, я ошибался. Никуда, кроме лажи, в моем представлении, эти протесты никуда не приводят, хотя в очень многих обстоятельствах я по-другому и не умею уже...
    Я точно знаю, что если бы не такие придурки, как я, то Ющ бы к власти не пришел.
    Я думаю выказывать свой протест надо так:
    1. Хочешь чтобы люди получали хорошую зарплату - открой свою фирму и плати им хорошую зарплату.
    2. Чтобы люди не выраждались - заведи жену и нарожай новых украинцев.
    3. Чтобы люди не воровали - перестань воровать сам, научи не воровать своих детей.
    4. И дальше по списку, и в конце-концов, хватит уже перекладывать ответственность за беды в стране на политиков, сами с усами, и это мы становимся политиками в нашей стране, да-да, мы... Так с кем они там борятся???
    А что до политиков, так они вымрут скоро. Кто придет им на смену? Вот эти вот борцы, чьи мозги напичканы фобиями и параноями, и что с нами будет тогда, а? Все знают, что беда, если к власти приходит фанатик. А если нужны доказательства, так вот они: эти вот самые наши политики тоже в свое время были борцами с ненавистным СССР, и что? Доборолись? А ненавистные СССР в свое время боролись с ненавистным царём, доборолись? Так с кем они борятся и за что? Пусть сперва победят себя, а потом уже за мир берутся.
    Пророк

вах-вах-вах,какая птыца тут к нам залэтэла,-гордая,прям как ёжь,из известной поговорки
    токо бы ёжику клюв прикрыть покрепче,тогда бы ничем и не воняло.
    з.ы.вот именно в данный момент,больше всего меня не устраивают "нацики" с атрофированными мозгами ,разгуливающие по улицам и агрессивно пропагандирующие свои пещерные идеи.остальные все дела,даже проблема 2012 года мне фиолетовo
    Завсідник

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Цікаво, а від чого "незалежний" марш? Чи може від кого?
    від партій та організації..

о почалося де гроші і так далі. ви убогі як були так і будете. прочитали хочаби текс-звернення, а потім умнічали. ми не пропали, а все збільшуємо підтримку серед населення.
    Пророк

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Как можно быть независимым от организаций, но при этом, проводить организованные акции?!
    Когда речь идет о партиях, то граждане знают, кто за ней стоит и имеют хоть приблизительные представления об идеологии партии. В случае же с нациками, молодежь наивно думает «мы сами все это делаем, мы патриоты», а на самом деле, вами дергают за веревочки дяденьки, у которых собственные цели и планы.
    Пророк

о почалося де гроші і так далі. ви убогі як були так і будете. прочитали хочаби текс-звернення, а потім умнічали. ми не пропали, а все збільшуємо підтримку серед населення.
    Тобто Ви не партія і не організація, так?
    Тоді Ви базар неорганізований, який навряд чи щось може запропонувати.

А читаючи подальший текст "о почалося де... ... ...серед населення." видно, що незалежні ще і від культури рідної мови. Можна ж хоч буржуйський Word с перевіркою правопису використовувати. Це ж культура, культура тієї Рідної мови, яку і так плюндрують.
    Banned

ви убогі як були так і будете
    Ну-ну, это ведь мы тут страну поганим, ктож спорит. А вы потом когда к власти придете ко мне в хату в масках не будете залазить, чтобы объявить меня жидом и врагом народа? Ну и потом для войны с маскалями убогие будут ведь не нужны, правда? Это как будет называться - очищение нации от убогих рудиментов?
    Завсідник

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Как можно быть независимым от организаций, но при этом, проводить организованные акции?!
    Когда речь идет о партиях, то граждане знают, кто за ней стоит и имеют хоть приблизительные представления об идеологии партии. В случае же с нациками, молодежь наивно думает «мы сами все это делаем, мы патриоты», а на самом деле, вами дергают за веревочки дяденьки, у которых собственные цели и планы.
    отак можна. УПА - це довела. ультрас теж спонсують??????

всім іншим. як набридла шароварщина. я пишу як хочу. це моє право. ми відрізняємося від асевдо патріотів, які тільки роз. мовою. пишуть і все на тому. Мені пофіг людина може розмовляти і рос. мовою і більше робити цим справжніст для укр. народу.

все інше пусті слова. вам аби щось пописати.

QUOTE=AlexDS;227795]
    Тоді Ви базар неорганізований, який навряд чи щось може запропонувати.[/QUOTE]
    ми і не пропонуємо нічого і не обіцяємо. і меч джедая не дамо. ми це ідея і позиція по деяких питаннях.
    Пророк

отак можна. УПА - це довела. ультрас теж спонсують??????
    упы,оуны и прочая подобная фигнистика всю жизнь были на балансе либо абвера,гестапо,РСХА,либо УСС,ЦРУ.о чём свидетельствуют сами офицеры этих служб,да и члены оун-упа этого отнюдь не отрицают.
    поэтому народ и интересует,кто вашей организации платит?понятно ,что не всем.рядовым членам никто не фига не даёт."мясо"-это, обычно, идейные.ну а ваше начальств кто кормит?
    ми і не пропонуємо нічого і не обіцяємо. і меч джедая не дамо. ми це ідея і позиція по деяких питаннях.
    огласите весь список пжалуйста.как вы собираетесь решать вопрос национальных меньшинств,которые "наводнили краину"?
    Гуру

Я так думаю исключительно взносы истинных патриотов, с кровно заработанной зарплаты. Они же все работают, кто на заводе, кто на на частных фирмах и делают посильный вклад с каждой зарплаты в общее дело борьбы :)
    Організація "Патріот України" фінансуєтся Партією Регіонів. І основна мета цієї клоунади- створювати і підтримувати образ ворога з яким успішно борятся "антифашисти-інтернаціоналісти".

Цікаво і де дописувач вивчав рідну мову? І чи вивчав її взагалі?
    Як завжди неосвіченість та безкультурність прагне вилізти нагору.
    Так же само як і в Росії під час другої революції 1917р., як в Німеччині в 1933р., як всюди і завжди.

З іншої сторони таке спотворення рідної мови притаманно емігрантам, котрі всі важкі часи для Неньки України спокійно пережили десь в Америках та Австраліях а тепер прийшли когось тут вчити :)
    Америки та Австралії тут ні до чого. Це так званий "Хрківський правопис" або "Скрипниківка", що вводився радянською владою коли Харків був столицею УСРР.

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    з.ы.вот именно в данный момент,больше всего меня не устраивают "нацики" с атрофированными мозгами ,разгуливающие по улицам и агрессивно пропагандирующие свои пещерные идеи.остальные все дела,даже проблема 2012 года мне фиолетовo
    А ось, будь ласка, і результат діяльності "Патріотів". Саме таких настроїів вони ( точніше, їх господарі) і добиваются. Ахметов зна куди вкласти гроші.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9