більшовизм россійської влади є і зараз
Вы просматриваете тему Незалежний марш УПА. м.Полтава 15 жовтня в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; більшовизм россійської влади є і зараз
більшовизм россійської влади є і зараз
Цікаво, а від чого "незалежний" марш? Чи може від кого?
Ах-ах, жовтня, точно, еще не пропал... :- )))
А как японский какой-то самурай, фамилию-не-помню после войны лет 10 поезда под откос пускал, так его чтобы из пещеры вытащить какого-то японского генерала прислали из Японии, чтобы он пацану объяснил, что война окончена
Конечно, вот ваша движуха - ну, очень она мне большевиков напоминает... Глядя на вас невольно задумываешься, что таки да, не прошел большевизм бесследно. Большевики ушли, а клоуны остались :- )) Все с мельницами ветряными воюют...
Блин...я понял это законспирированный Гей парад!!!!!
Так же бы врядли разрешили бы шествовать.
Я так думаю исключительно взносы истинных патриотов, с кровно заработанной зарплаты. Они же все работают, кто на заводе, кто на на частных фирмах и делают посильный вклад с каждой зарплаты в общее дело борьбы :)
Цікаво і де дописувач вивчав рідну мову? І чи вивчав її взагалі?
Як завжди неосвіченість та безкультурність прагне вилізти нагору.
Так же само як і в Росії під час другої революції 1917р., як в Німеччині в 1933р., як всюди і завжди.
З іншої сторони таке спотворення рідної мови притаманно емігрантам, котрі всі важкі часи для Неньки України спокійно пережили десь в Америках та Австраліях а тепер прийшли когось тут вчити :)
Але дійсно схиляюсь до думки, що не просто так такі клоуни подібний цирк влаштовують. Вони "рьяно" відпрацьовують "деньги" або "money" своїх хазяїв. А у тих хазяїв будуть гроші і на банери і на сайт і на маски, головне щоб збурити народ, щоб народ ні над чим не розмірковував. Головне показати народу шоу, багато шоу, якщо шоу не вистачає - страху напустити, налякати. Тому и стяги чорно-червоні, а не жовто-блакитні.
Цікаво, а що дописувач зробив для становлення України, для становлення в Україні стабільності и процвітання, для того, щоб всі люди жили в достатку, а не виживали на копійки? Що?
ПР, по крайней мере, если бы я был ответственный за ПиаР ПР, то нациков бы я спонсировал. При том, чем они были бы радикальнее и озлобленнее, чем больше они бы попирали общепринятые ценности - тем рейтинг меня, как существующего президента был бы выше, по-любому.
А если бы и не спонсировал, то безмолвно бы не противодействовал. Потому что в какую бы они там игру не играли существующей власти это выгодно. Те же события во Львове на 9 мая.
Блина, когда уже выборы, так скучновато стало как-то...
А я вот думаю, что страна в которой страну любят больше, чем проживающих в ней людей обречена на жалкое существование...
Это я к чему, а, да, любите и уважайте людей и процветание придет само по себе. Ведь это любовь и уважение к людям являются основными преградами к коррупции и воровству, потому что иначе можно оправдаться и договориться.
Офтоп: