Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
  • 1 Сообщение от Игорь Дядясь
  • 1 Сообщение от Ihor
  • 1 Сообщение от Olio
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7.
    Пророк

Полтавский театр....обитель культуры?

http://kolo.poltava.ua/2011/08/22/po...chnoi-perervi/

вот у меня после просмотра этого фото сложилось такое впечатление, что в Полтавский театр имени НВ Гоголя не стоит одевать смокинг или фрак т.к. спортивные штаны aля адибас более гармонично впишутся в этот неповторимый антураж рюмочной колхозно-рыночного пошиба......

Banned

Re: Полтавский театр....обитель культуры?

Ого, в Полтаве есть театр? Я-то думал, что это просто здание после Фигаро закрытого осталось, чтобы возле него на НГ ставить ёлку и трусить сиськами было где...
    23q
    23-й участник

ага, фотка класс! Водка, вино?=) А одноразовые стаканчики есть?)
    Частий гість

Интересно, что же вас так смутило всех? Судя по фото всё прилично, никого в спортивных костюмах я не увидел. А водка и вино, то судя по ценникам - это буфет, что вас смущает? Или вы большие ценители театра и знаете, как ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ? Тогда вопрос когда вы последний раз вообще были в театре в харькове, киеве или любом другом городе? Там буфет выглядит по-другому?
    Радует, что наконец-то он открылся...
    Banned

Буфет?
    Пророк

Ответ Сообщение от Игорь Дядясь Посмотреть сообщение
    Интересно, что же вас так смутило всех? Судя по фото всё прилично, никого в спортивных костюмах я не увидел. А водка и вино, то судя по ценникам - это буфет, что вас смущает? Или вы большие ценители театра и знаете, как ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ? Тогда вопрос когда вы последний раз вообще были в театре в харькове, киеве или любом другом городе? Там буфет выглядит по-другому?
    Радует, что наконец-то он открылся...
    да. буфеты выглядят совершенно по другому, примерно как очень пафосный бар/ресторан, а не как палатка на рынке в 90тые
    Здібна учениця

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    да. буфеты выглядят совершенно по другому, примерно как очень пафосный бар/ресторан, а не как палатка на рынке в 90тые
    ага, хоча б так, як було до ремонту: цивільна барна стійка, позаду вітрина з асортиментом, буфетчиця у фартушку...
+ Ответить в теме