Вы просматриваете тему Марш здорової молоді в Полтаві в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; ангел , ответь на мои вопросы. см выше Сообщение от ангел змінили тим що більшість
бред.. шо ви мелите яке прикриття.. націоналісти то і є ті хто не пють)) почитайте хоч трохи про то шо пишете..
про те що вирышила ця хода:
1. це агітація і пропаганда. Збільшення кількості активістів та привернення уваги до проблеми;
2. практична частина в площені законності вирішити дане питання.
хорошо бы ещё посчитать в истории и политологии, как после радикальных и экстремистских "мероприятий" и "акций" похорошело ли или поплохело простому рядовому гражданину и обывателю)).
з,ы,извините,но мне в конце концов непонятна подобная логика,
как ваша поддержка радикальных идей ангела и прочей подобный ему "молоді " ,не раз призывавший на страницах ,как этого форума так и своего сайта,к свержению "строя"и установления некоего "нового порядка",одним из главных постулатов которого будет являться сегрегация по расовому.национальному и языковому признаку ,сочетается с "правами граждан на свободу"??
любой радикализм ии экстремизм(не даром же я вспомнил ульяновых) идут с нарушением одной группой общества/населения прав и свобод другой группы.это классика.не надо даже осуществлять так сказать "погружения в историю".достаточно взять любую книгу теоретиков будь то коммунизма,анархизма или национализма,чтобы убедиться в этом
панки,рокеры,байкеры и пр. это аполитичные субкультуры абсолютно чуждые агрессивному радикализму,обсуждаемому в этой теме
некую "политидею" несли хиппи вначале зарождения своего движения,но она отнюдь не была сродни "весь мир насилия мы разрушим" и уж точно не тождественна идеям национализма
До теми: вбачаю лише неонацизм, заклики до криміналу та антидержавного заколоту (було б серйозно якби не було б кумедно).Політику не чіпаю, нашо мені чужим гімном кидатися?можна буде претендувати на здійснення революції
ангелу особисто: відвідайте курси української мови или пишите, будьте любезны, на русском языке. Огидно читати покоцаний текст.
Мож я что-то пропустил илиэто обсуждалось раньше, но что значит эта эмблемка справа на банере вашей главной организации? На картинке, которую выкладывал Enter?
ну т.е. вас волнует сугубо формальное положение вещей. все в рамках закона - и зашибись. но пофакту-то люди обманом занимаются.
какая разница, до чого та картинка була? сама по себе, нарисованная вашими "прихильниками", она уже о многом говорит. нацики еще никогда ничего хорошего не сделали ни в одно время, ни в одной стране.
ну да. так и есть. чтобы все ходили в вышиванках, балакали на щирий мови ("чув шо у пультави робыться эге?"), купували "свое риднэ" и т.д. и т.п. здравствуй, деградация!Про революцію.. наврядче ви зрозумієте суть.. але то не загарбання влади і переворот.. автономні націоналісти не ставлять зміну влади.. автономні націоналісти прагнуть змінити народ і систему докорінно - це і є революція.
каких к черту загарбныкив? с кем вы воюете? единственные загарбныки, которых я вижу - сумасшедшие, насаждающие извращенные националистические "идеалы".
в чем вы сильны духом и кого вы не боитесь? почему тогда свои носы за масками прячете?
да. такого маразму давно не читав. Які опитування я знаю учасників руху. Ті хто бухали днями, а зараз в русі не вживають майже зовсім алкоголю.
Про націоналізм. От скажіть шановні чим же вам так дратуючий? Тільки не треба бреду типу злі націоналісти воювали разом з фашистами німцями(які доречі були націонал-соціалістами)! викладіть то в тезах.
Хто такі окупанти? це цей режим зарплата в 1000 грн. коли витрачається 2000тисячі в місяць. Окупація це коли більшість природних багацтв, як нафта та інше працють не на громадян, а на купку олігархів. Окупація це дорога освіта, спорт, відпочинок. Навіть кіно в сумі 80 грн. за фільм в зарплаті 1000 грн. - це маразм. Окупація це зниження населення більше ніж в часи війни 10 млн. громадян. Не ну ви ж упор це не бачите? В цьому винні кляті націоналісти? Тоді чим? вони були при владі чи їх ідеї? Та і наш автономний націоналізм рветься до влади? чи до якогось захвату?
Шо ви все плачитесь націоналісти націоналісти. Ви хоч толком скажете що то таке? До чого тут расизм чи інша муть яку ви самі вигадуєте?
, ходят в берцах, камуфляжной одежде, махают кулаками и пугают прохожих на улицах. Ну... тоже вариант "шоб усі боялись, щоб не насміхались"
если ваши идеи благородны-почему они доносятся в такой извращённо-агрессивной форме. Ну не бывает, чтобы такое количество людей вокруг видели одно и то же. А вам кажется, что у всех массовая галлюцинация. На самом деле всё совсем не так как видят обыватели.