Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей216Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 13 из 13
Показано с 121 по 130 из 130.
    Пророк

Re: Марш здорової молоді в Полтаві

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Enter, Хорта, замість обговорення теми ви постійно переходите на обговорення особистих якостей один одного. Це можна чудово реалізувати у приватних повідомленнях, або припинити розмову взагалі.

Ви проігнорували мої питання, що безпосередньо відносяться до теми обговорення, проте ставите одне за одним мені - щодо тем суміжних )))) В мене з’являється давно забуте відчуття, наче я на екзамені.
    я ,к сожалению, не могу вам дать ответ на вопрос,почему "наши знакомые" любому, не согласному по какому-то вопросу с их позицией собеседнику,скажем так,ОЧЕНь НАСТОЙЧИВО предлогает уехать,покинуть страну.при чём направление указывают почему-то не в польшу,румынию или словакию ,но в сторону северо-восточного соседа?
    если это делается не по национальному признаку,тогда по какому?
    также мне не суждено залезть в голву к ангелу,чтобы узнать КАКИМИ СРЕДСТВАМИ его организация собирается приводить в действие пункт своей программы о "чистоте нации".
    молчит ,скромняга.

Зануда

МедведьЗлой, я питав про Вашу думку раніше:
    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Ви задавали риторичне питання - чи варто чекати, доки почнуть здирати шкіру та лінчувати негрів. Цікаво б дізнатися, що Ви пропонуєте? Заборонити? Почати арешти за те, що "могло б відбутися"?
    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    если это делается не по национальному признаку,тогда по какому?
    Часто таке пропонують особам різних національностей, які демонструють свою зневагу до України як до держави, заперечують саме право на її існування. Разом з тим ці особи демонструють свою прихильність до "сєвєро-восточного сосєда". Тому пропонують, тому саме туди - я припускаю таку версію. Але це зовсім не те саме, що переселення за національною ознакою. Крім того під визначенням "наші знайомі" я маю на увазі далеко не всю спільноту форуму. Ті, з ким я особисто знайомий, мають друзів інших національностей, знаються на російській (зокрема) культурі і НІКОГО НІКУДИ ПЕРЕСЕЛЯТИ НЕ ПЛАНУЮТЬ. Я вже втомився це пояснювати. Мені навіть ніяково про це писати, якесь середньовіччя.
    Пророк

fabulist,
    Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
    ..........
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества
    2. Участие в экстремистском сообществе
    2. Участие в экстремистском сообществе -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года.
    Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
    наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
    2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
    наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

з.ы.извиняюсь за объёмность цитаты,но здесь вы найдёте полный ответ на заданный вами вопрос
    Banned

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Народні багацтва розграбовані, а більша частина народу в рабстві.
    Я уже говорил: рабство - это то, что у тебя в голове, собственно как и свобода.
    Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Саме смішне шо ви не можете зрозуміти, що не має ніяких кукловодів)) Люди самі боряться за своє
    Есть крысоловы :- ))
    Твоя свобода, в отличае от твоего рабства у тебя есть: семья, работа, друзья, любимая девушка, а если у тебя этого нет, то никто тебя не держит, создай благоприятный фон. Современных политиков политика давит и раздавит рано или поздно, что не понятно это? Это они рабы своего положения, а ты свободен, они тебе даже временами завидают, гарантирую... Политики повымирают, а нормальные люди остануться, не зашторенные на псевдоправды и прочую муть, и придут к власти, что не очевиден этот процесс. Общество всегда хорошо относилось к нормальным людям, а остальных перемалывало на фаршмак... Очень скоро, даже если ты и останешься радикальным националистом, то тебе кроме как в интернете разговаривать об этом будет стыдно, т.к. единственными твоими друзьями остануться только маргиналы из твоей движухи. Бизнеса у тебя не будет, т.к. работать с тобой никто не захочет, ибо кормить фашизм никто не захочет, а семью кормить надо будет, вот и пойдешь с протянутой рукой к политиканам собирать им маргинальных доноров на выборы. А как противно-то будет, ты то конечно отмажешься, мол, типа они-то, грязные крысы, это делают для себя, а ты их какбэ используешь, т.е. ихние денежки и двух зайцев одним выстрелом мочишь какбэ: и лавэ заработал и идеи распространил. В нужный момент не выполнишь их заказ, ибо гордость, и тут же окажется, что ты крал денег из кассы партии, курил крэк и ширялся винтом. Попадешь на зону по этапу куда-нить в Донецк и там тебе расскажут как плохо быть нациком. Приползешь к заказчикам на коленях просить подачку на адвоката и станешь винтиком в еще более какашной машине, или будешь выгребать на зоне, ибо там 60-70% зэков твоих бендеровско-радикальных взглядов разделять не будут. Вот тогда ты почувствуешь, что такое свобода и чем она отличается от рабства, в которое ты сам себя загнал ввиду своего невежества.
    Либо будешь ходить, притворяться нормальным человеком, а сам будешь срать в интернете и на ваши оргии ходить с повязкой на морде, чтобы заказчики бизнеса от тебя не отвернулись, или шеф не узнал, иначе карьера накроется медным тазом, или навсегда останешься маргиналом-грузчиком в бригаде такихже самых как ты алкашей кухонных революционеров, бъющих пьяного бомжа за просьбу закурить на русском языке.
    Какое будущее ты себе выбираешь. Вот сейчас твоя свобюода выбора. Сделай правильный выбор: перестань говорить людям, что они дыбилы, интернет тебя запомнил уже, отмажещься, мол по молодости по глупости, с кем не бывает, потом будет поздно - засосет...
    Новачок

почну з Ентера.

я можу пояснити як досягти рівності. Є такий закон вартості там зарпла входе в затрати виробництва змінити то на виплату зарплати з прибутку от і рівність. Багаті одразу втратять частину свої коштів, а робітники стануть середнім класом. Рівні можливості - це державна підтримка тих же молодих сімей і переросподіл податків. Створення першого робочого місця і так далі.
    і все далі можу розповісти)0

До злого медведя. Ти ще не забув шо ти в Україні як би??? До чого тут законодавство РФ нас ще вони не захватили повністю. Да, навіть, якщо по ньому Визначення прочитай шо таке екстрімізм і те всьо шо ти там розписав. Що притулення автономних націоналістів до того особливо частина незаконні організації і таке інше я просто угарав. АВТОНОМНІ НАЦІОНАЛІСТИ(автономні то типу незалежні) - не є організацією, чи партією чи чимось такого роду. Автономні націоналісти - це теж саме як байкери, ультраси, любителі звірей і так далі. Це певна субкультура сайти то інформаційні портали. Такі є в любителів котів та інших. Акції проводять в суворому дотриманні законів, а за незаконні дії відповідають ті хто їх робить. Того цей бред, вже, харе. Суто саме тому в автономних націоналістів не має чіткої програми. Це портал на якому виділені основні напрямки, які є загальними:
    - національну економіку: безкласове суспільство, рівноправність, розподіл прибутків;

- націоналізм: підпорядкування інтересам нації та збереження її чистоти;

- автаркію: повну економічну, а значить і політичну незалежність країни;

- рівне право народів на самовизначення: позаблоковий статус України;

- здоровий спосіб життя: свободу від наркотиків і шкідливих звичок;

- охорону природи: захист навколишнього середовища.

Такшо для початку треба хоч в чомусь розбиратися, а потым писати мега речі

Там хтось писав про моє майбутне свободу і таке інше)) я сам роблю своє майбутне. І повір шо в мене всього вистачає. А то шо я виберу то мої справи)
    Пророк

Хорта, а кто у вас главный?
    Пророк

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Хорта, а кто у вас главный?
    та мабуть народ... :)
    Banned

Ответ Сообщение от Хорта Посмотреть сообщение
    Є такий закон вартості там зарпла входе в затрати виробництва змінити то на виплату зарплати з прибутку от і рівність
    Т.е. я со своего же созданного мной с нуля бизнеса буду получать лишь зарплату с прибыли, а остальное делить на всех, и это после выплаты всех налогов? Такое чувство, что страна это уже проходила, наверное вы ярый поклонник сталинизма и ленинизма и коммунизма вцелом, есть смысл предположить
    нас ще вони не захватили повністю
    У тебя голова не бо-бо? Россия (Москва) отдала Украину самой себе, скажи, как Россия будет зарабатывать столько бабла, если Украина будет частью России? В Москве лучше обосруться, чем начнут захватывать Украину. Зачем пилить ветку на которой сидишь?
    підпорядкування інтересам нації та збереження її чистоти
    Прийдешь с пистолетом к мальчику и девочке и скажешь, чтоб мальчик заставил девочку рожать, что дурную? Может им просто трахаться гораздо больше нравится, чем с пеленками бегать?
    овну економічну, а значить і політичну незалежність країни
    Северная Корея?
    ...впадла писать.
    Короче, вы сами не знаете, оч ем говорите, а ваши справы, смотрите, чтобы они не стали вашими слывами...
    Новачок

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Т.е. я со своего же созданного мной с нуля бизнеса буду получать лишь зарплату с прибыли, а остальное делить на всех, и это после выплаты всех налогов? Такое чувство, что страна это уже проходила, наверное вы ярый поклонник сталинизма и ленинизма и коммунизма вцелом, есть смысл предположить
    ні ти отримуеш прибуток точніше частину з прибутку. в сталінізмі не було приватної власності. А сам сталінізм був державним капіталізмом
    Banned

ні ти отримуеш прибуток точніше частину з прибутку. в сталінізмі не було приватної власності. А сам сталінізм був державним капіталізмом
    Т.е. я могу просто бухать, трахаться, ничего не делать, а какой-то бизнесмен будет пахать и из его прибыли я буду получать пособие? Правильно, и пусть только, сучка такая, попробует отмазаться, так их всех, куркулей чёртовых!
    И еще пара просьб, раз уж речь зашла:
    пенсию в 30 лет вводите, и выплачивайте ее в долларах США !!!
    Каждый месяц по случаю вашей победы пиво с доставкой каждому по два литра!
    Любая девочка должна давать в обязательном порядке любому по первому требованию (в рамках программы увеличения популяции и чистоты нации)
    Всем, кто вас поддерживал и за вас голосовал - по Мерседесу, а остальным по Калине
    Ладно, вы же не завтра собираетесь революцию организовать, может быть еще что придумаю такое же гениальное :- ))
    ---
    Хотя я бы на вашем месте сказал бы так:
    Ребята, давайте тут встречаться, бухать, терроризировать толпой всех, устроим свою маленькую "Бригаду", устроим фашизм, обвиним во всем евреев и москалей (а чё, смотрите, маргиналы хавают аж бегом), позабираем себе весь бизнес, объявим себя властьимущими и заберем себе государство, или подождем пока нас кто-то из нашего окружения шлёпнет и заберет государство себе сам.
    Вообщем: живи ярко, умри молодым, что тут сказать, все правильно !!!
+ Ответить в теме
Страница 13 из 13