Вы просматриваете тему Марш здорової молоді в Полтаві в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Enter Ангел, а навіщо ви зареєструвались під новим ніком? Я з юзером «Хорта»
Не помічав, що ви повідомляли, що ваш нік «ангел» забанено, а Хорта , це ваш новий нік. Буду знати.
Зрозуміло, але саме ви цитували ідеї та принципи «автономних націоналістів», серед яких назвали й цю. Ваша відмова розкривати тему «негр повинен жити у Африці» говорить про те, що ви цитуєте лозунги, сенс яких й самі не розумієте. Або вам невигідно розкривати цю тему.
.
Ангеле-Хорта, що ви маєте на увазі, коли декларуєте "безкласове суспільство", "свободу від наркотиків і шкідливих звичок", "збереження чистоти нації".
Що це означає? В який спосіб ви плануєте цього домагатися?
глубоко уверен,что пропаганда идей :"негров в африку ,а москали-чемодан-вокзал раасея" являются глубоким нарушением моих прав
хоть бы смайлик чтоли где поставили)))
филиал аль-каиды ???
социальный дарвинизм-один из базисов таких праворадикальных движений,как фашизм,неонацизм,джингоизм
з.ы. топикстартер у вас каша в голове-просто трындец.
в ссср(у коммунистов) проживали сотни национальностей.и надо быть клиническим болваном,чтобы утверждать,что в ссср кому то запрещали въезд из за цвета кожи или пропагандировали расизм на каком -либо уровне.будь то государственный или бытовой
уж чему-чему ,а этнической,языковой , расовой терпимости и духу интернационализма у ссср ещё учиться и учиться многим "демократическим" странам
ну так может удивите нас своими способностями?проведете сравнительный анализ идеологии либерального или христианского антифашизма и неонацизма?
и страна хочет знать в лицо своих героев
а герои всё норовят чулки на лица натянуть(
Да ))
я просто в шоці розмовляючи з вами) Про негрів мені суто набридло я вже вам відповів тисячу разів. Вони мене не хвилюють.
Щодо безкласового суспільства то суспільство повинно давати всім рівні можливості і обмежувати експлуатацію людиною людину.
Свободу від шкідливиш звичок - ну це як би суспільна мораль. Якщо всім не буде модно пити бо наприклад в спордзал піти дорого і не цікаво.
Збереження чистоти нації - Це збереження культури, мови, традицій та іншого.
Це взагалі геніально))))) не хочу то всьо розписувати. Бо ви людина радянського союзу такі люди говорять на біле шо воно чорне. Толк сперечатися не потрібен. Пару фактів, які всетаки залишаються. Поїхати кажите кожен міг)) Ага, особливо людина не з міста і не маючи паспорта. Да напрям був на Колиму і ще там одне місце. Да ви шо програмні документи ненавиділи жидів за лихварство. Геноцид кримських Татар- не не по нацыональному признаку. Ага всы могли займати любі посади тільки обовязково повинні були знати російську мову. І чого саме російську?? Чого до українців відносилися як до другосортних та бендерівців?7 це ж типу мега рівність.. Ваші казки розповідайте іншим може хтось повіре.
Зачім? Тут же сьо сірйозно і круто! Як вареноє яйцо! Тут сірйозні мужикі разбіраюцца! А ми так, ширпатрьоб - глупасті балакаєм)))) От Вам поставлю смайліков
Нєа, єслє би) Якось на то похоже: волнєнія в масах, недовольство, підвищена агресія... Непонятно тільки, радуватися цьому, чи журитися.
якщо у моїй присутності на якомусь заході я почую такі заклики - викличу міліцію. Маю на увазі про переселення, винищення тощо за національною ознакою.
Але всі мої роздуми у цій темі стосувалися абсолютно іншого, Ви ж це розумієте.
Крім того, плюралізм та демократія загалом дійсно мають свою ціну. І кожен, вибачте, дурень може висловлювати свою думки, крайні у т.ч. І все це лайно ллється на нас постійно.
Наприклад, комуністична партія для мене і для нашої родини нічим абсолютно не краща за NSDAP. Але комуністи існують, проводять свої демонстрації тощо. Якби я мав таку тонку і чуттєву душевну організацію як Ви, то теж вважав би це порушенням моїх прав.
p.s. Історична іронія полягає в тому, що з вашого переліку ні "негрів", ні "москалів" за національною ознакою ще не висилали з України. А от українцям "чємодани" збирати доводилося. Глубокоє (і дальокоє) нарушеніє прав, так би мовити.
чего то ничего не понятно.у вас в партии что, крымских татар считают чернокожими?если да,то надо срочно эту информацию донести через курултай до крымскотатарского населения.вот люди то обрадуются:)))
если нет,тогда к чему к "не дозволяли вїзду інородців і тих же негрів" вы вспоминаете депортацию(а отнюдь не так любимый вашему сердцу "геноцид")крымских татар?
если просто сморозили глупость,то признайтесь в этом,ничего страшного.
ну а если же подсознательно озвучили программу и методы партии и ответ на так волнующий всех вопрос:что будет с инородцами в случае прихода вашей организации к власти?
тогда это настораживает.методы вождя всех народов весьма спорны в реалиях 21 века
и всё же ,как вы собираетесь осуществлять "підпорядкування інтересам нації та збереження її чистоти"??
есть ответ?
. . [/off]ооооо,ужас.какое дико незаконное требование)вы действительно так считаете?
наверное,проклятые коммуняки даже экзамены устраивали на знание русского языка при поступлении на работу и вступления в свою коммунистическую партию?
ПОЛНЫЙ ГЛУХОЙ БРЕД)))в ссср вообще до 90-года не было государственного языка.и то закон 90 года был выпущен уже после принятия практически всеми союзными республиками в 89-90 годах своих республиканских законов о "государственном языке".
до 90 же года,в соответствии с конституцией ,законы изданные верховным советом переводились на языки союзных республик,законы союзных республик на язык большинства населения республики.
делопроизводство и судопроизводство велось на языке союзной республики или большинства населения.
первые квоты и разнарядки при поступлении в вузы для "нацменьшинств" придумали именно в ссср.
половина,если не больше, генсеков компартии ,членов цк и правительства были представителями ,по вашей квалификации, "колонизированных национальностей",а по советской квалификации "национальных кадров"
и именно потому, что к украинцам в ссср относились как ко второму сорту ,тогда ещё молодой партиец брежнев ,в своих анкетах в графе национальность,вместо русский писал украинец.своеобразная такая мегаревность,ага[/off]
шаррррман))
если "как в ливии" ,то начинайте переживать.
ведь:
http://edition.cnn.com/2011/WORLD/af...ion=cnn_latest
Не, это не нацизм. Эти лозунги являются точной копией вождей Кампучии времен Пол Пота и Йенг Сари. Результат - гибель 30 % населения страны менее чем за 10 лет.
Вы бы хоть историю поучили, что ли....
Есть такая старая поговорка : пи...ть - не мешки ворочать. Так и с этими лозунгами : на словах все красиво и правильно, на деле - полный абзац как говорится....
если не ошибаюсь,вы мне уже когда в одной теме рассказывали,что никогда не слышали ничего подобного не от одного из ваших знакомых.вот вам по-быстрому подборка с нашего форума.от наших общих знакомых.
уже звоните?
как только ,кпу начнёт маршировать с лозунгами "хохлов на ножи",пропагандировать моноэтническое государство , "чистоту расы" и путём лозунгов типо "скоро коммунистические армии перейдут днепр" расскалывать общество ,как это делают правые радикальные организации,тогда и я стану ярым антиКПУистом
и про какую из "депортаций" в этот раз?