Оц великий знайшовся))) Ми не балуємся)0
Вы просматриваете тему 22 травня День Героїв. Марш у вишиванках в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Оц великий знайшовся))) Ми не балуємся)0
Оц великий знайшовся))) Ми не балуємся)0
там как раз и марш невест. маршируйте вместе
Хм, а день героев ЧЕГО ?
И что это за дресс-код в вышиванке ? А если кто то придет в узбекской тюбетейке ?
Кто то из мудрых сказал:
"Патриотизм - это не вышиванка с гопаком. Это всего лишь способность ставить интересы своей Родины выше личных".
1. Місто Львів шановна то українське місто. Якщо ви закликаєте до сепаратизму то знайте, що ви порушуєте закон і будете відповідати. Мені всеодно, що ви будете святкувати то ваші проблеми. і вгагалі харять такі дибільні коменти, які ви пишете не розбираючись в простих питаннях.
![]()
Ой, а помогите мне разобраться....
Как государство, Украину юридически организовали москали и комуняки. До них Украина и государство были понятиями не совместимыми.
Да и в ООН Украина как государство вступила в 1945 году, не за подвиги УПА.
Я вообще не понимаю, УПА - подразделение СС.
Что такое СС вы мне тоже поможите разобраться?
Гугл мне вот такое выдал
Мож я чет не понимаю, как можно служить в СС и потом этим гордиться?В 1933—1945 в ведении СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей. СС были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.
СС причастны к множеству военных преступлений и преступлений против человечности. Нюрнбергский трибунал признал большую группу членов СС преступниками.