Вы просматриваете тему 22 травня День Героїв. Марш у вишиванках в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Sir_2006 Хм, а вы все сообщения редактируете только по жалобам? Странно... Ні, не
Трололо - это троллинг.
А я знаю, если я позволю себе сказать, что кацапы - тупое быдло, то все граждане россии немного на меня обидятся автоматически, доказать?
И даже некоторые граждане Украины, другие начнут аплодировать, а третьи скажут, чтобы я сперва в зеркало посмотрел, раз так позволяю себе выражаться, и будут правы именно они.
1992 год. Насильный ввод в ХИРЭ (Харьковский институт радиоэлектроники) предмета Деловой украинский язык. (зачетку покажу). Так вот когда на первом семинаре мне сказали что электрическая цепь - электричный ланцюг. я туда ходить перестал. Литература по предмету в виде брошюр начепятанных на туалетной бумаге продавалась тока на кафедре по цене половины стипендии.
95% процентов профессуры не хотела преподавать на мове, ибо не было физически перевода терминов которыми они оперировали.
Тогда учились ради знаний, а не ради корочки.
С твоей точки зрения я - 100% нащадок окупантив, будешь выселять?
Алекс - это такая программа, которую Фрагов написал, чтобы Ангела троллить :- ))
А теперь превратилась в объемную восьмимерную квантово-энергетическую субстанцию
-----
Вычеркни, что не касается тебя:
Ты до сих пор совок. Ты цитируешь Солженицина, а сам совок-совком. Если до тебя туго доходит, то Солженицын говорил о таких как ты.