Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей99Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 12
Показано с 111 по 115 из 115.
    part of me

Re: 22 травня День Героїв. Марш у вишиванках

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Хм, а вы все сообщения редактируете только по жалобам?
    Странно...
    Ні, не тільки. Але перечитай моє повідомлення вище.

Новачок

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Слухаючи таких як ви, я задаю вам всім таким розумним питання: "Хто ви?". Більшість з вас є типу рожденьцями СРСР, але його не було і ніколи не існувало, як народу.
    Не нужно обобщать - представители советского народа были и при совке и сейчас их тоже осталось не так уж и мало. Хотя по численности нациям и основным этносам они всегда сильно проигрывали в количественном плане.
    Banned

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    1. Я не знаю, що таке "трололо", тим більше автоматичне.
    Трололо - это троллинг.
    А я знаю, если я позволю себе сказать, что кацапы - тупое быдло, то все граждане россии немного на меня обидятся автоматически, доказать?
    И даже некоторые граждане Украины, другие начнут аплодировать, а третьи скажут, чтобы я сперва в зеркало посмотрел, раз так позволяю себе выражаться, и будут правы именно они.
    Инвалид умственного труда

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Навіть якщо гіпотетично уявити, що хтось довів, що українська мова виникла 10 років тому, і містить замало слів, є примітивною та ущербною з чиєїсь точки зору...так от, навіть тоді я не розчарувався б, не перестав би нею розмовляти і не перестав би її любити.
    1992 год. Насильный ввод в ХИРЭ (Харьковский институт радиоэлектроники) предмета Деловой украинский язык. (зачетку покажу). Так вот когда на первом семинаре мне сказали что электрическая цепь - электричный ланцюг. я туда ходить перестал. Литература по предмету в виде брошюр начепятанных на туалетной бумаге продавалась тока на кафедре по цене половины стипендии.
    95% процентов профессуры не хотела преподавать на мове, ибо не было физически перевода терминов которыми они оперировали.

Тогда учились ради знаний, а не ради корочки.
    Banned

Тоді питання хто ти? і в якому варіанті ти зараз в Україні, як нащадок окупантів?
    С твоей точки зрения я - 100% нащадок окупантив, будешь выселять?
    Вас не існувало і не існує
    Алекс - это такая программа, которую Фрагов написал, чтобы Ангела троллить :- ))
    Україно досить довго теж була лише територіює
    А теперь превратилась в объемную восьмимерную квантово-энергетическую субстанцию
    -----
    Вычеркни, что не касается тебя:
    Ответ Сообщение от google_ad_section_start(weight=ignore) ангел google_ad_section_end Посмотреть сообщение
    Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской Украине, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать
    Ты до сих пор совок. Ты цитируешь Солженицина, а сам совок-совком. Если до тебя туго доходит, то Солженицын говорил о таких как ты.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 12