Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей99Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 11 из 12
Показано с 101 по 110 из 115.
    part of me
    Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    поэтому дальнейшее прибывание на этом форуме считаю не имеющим смысла
    Як забажаєте.
    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    И ГДЕ НАША ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ,МОДЕРАЦИЯ и иже с ними???
    Правила читали? Ні? То перечитайте.

Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Но что-то я заметил некую тенденцию в скорости модерирования постов некоторых пользователей. Складывается мнение об личной симпатии состава модераторов к некоторым пользователям и антипатии к другим. Но ведь это же неправда, да? Это мне просто показалось так, стечение обстоятельств, так сказать.
    Повторю, читайте правила. Скарги були - ні, повідомлення в ПП для модераторів чи адміністратора - ні. Які проблеми? В мене було чим зайнятися цими днями, тем не читав, можете мені утримати з зарплатні.

Пророк

Re: 22 травня День Героїв. Марш у вишиванках

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Повторю, читайте правила. Скарги були - ні, повідомлення в ПП для модераторів чи адміністратора - ні. Які проблеми?
    Хм, а вы все сообщения редактируете только по жалобам?
    Странно...
    Зануда

Складывается мнение об личной симпатии состава модераторов к некоторым пользователям и антипатии к другим. Но ведь это же неправда, да?
    Це якраз правда. )) Звичайно, існують власні симпатії і антипатії, як і у всіх людей.)))
    Это мне просто показалось так, стечение обстоятельств, так сказать.
    у цьому випадку - саме збіг обставин.
    Пророк

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    якось незвикла з меблями говорити. Толку? Все одно, шо сам із собою.)))
    А шо вам модератори? Самі за себе постояти не можете?))) Чи мужскоє начало сказало досвідання і лишилося тільки на форумах бризкати уявною спермою?))
    І шо вас убєждать? В чому? Вже сто лєт тому вияснили, шо погляди ваші з нашими розходяться, і ви замість того аби полишити справу обсирання землі з якої жрете і не влаштовувати шоу дебілів, все одно це робите. Я розумію, шо неадекватам притаманна така поведінка. Тоді ж не тикайте носом інших, панове засранці!
    Божє, какой іскромьотний юмор! Мєчта любой жєньщіни - смєшной мущіна!
    всегда ,как "истинный сталинист" считал фрейдизм "продажной деффкой капитализма",но видимо ,к сожалению,товарищ зигмунд шломович прав и в данном случае видно , что явление парапраксиса "имеет место быть"

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Сперечатися та спілкуватися з персоною, яка серйозно стверджує, що українську мову "винайшов" Пантелеймон Куліш вважаю марним витрачанням часу.
    ..........
    ну дык никто ж никого и не не заставляет. о том и пишу в своём посте,в его полной версии,а не в первых двух предложениях под смайлами.
    и давайте будем искренними до конца :тому кому "всё равно" тот в дискуссию и не включается.вопрос в том ,кто как ведёт беседу и доносит "аргументацию"(если она вообще присутствует).генделично-подзаборно-шалавистый уровень любой самый академический спор затроллит на корню.
    вот в чём моя мысль
    Як Ви, так і адміністрація має власне життя, роботу і не може постійно бути готовою до модерації.
    Користуйтеся кнопкою "поскаржитися на поганий допис". Реакція буде швидше.
    ну конечно,но большой шрифт в данном случае всё -таки возимел своё магическое действие))

p.s. Останнім часом всі дискусії зводяться до офтопу. Пропоную потроху повертатися до відповідних тем. Адже є теми про мову, про марші, про вишиванки тощо. Давайте повертатися до відповідних тем.
    полностью поддерживаю.вернёмся к истокам,так сказать
    Banned

Офтоп:
    По моим собственным наблюдениям раньше еще около год-полтора назад было вообще очень тяжело на форуме обсуждать политические темы, расходящиеся с модерацией, так что мое мнение таково: администрация стала намного толерантнее относиться к вопросам чьего-либо вероисповедания, я бы сказал, гораздо толерантнее и это огромный плюс. Впрочем, есть смысл заметить, что и политически активные завсегдатаи стали более толерантны друг к другу тоже, хотя полярности никто так и не поменял :- ))

не доводжу, що вона [мова] є найкращою. Просто вона мені рідна. Як батьки, діти тощо. Від якостей моєї дитини я не буду любити її менше, так само з мовою, Батьківщиною тощо. Але, боюся, не всі здатні це розуміти. Пусте, мені однаково.
    Последовательность такова: Сперва вы узнаете, что украинська - ридна мова, пусте, що там, це пытання кожного.
    Самое интересное наступает дальше:
    1. Вы не можете из-за этого отделить полтавскую область от Украины по экономическим соображениям, а жаль. (Ратуете, что Россия должна, тупая империя, развалиться и отдать ассимилированным племенам свободы, а сами же за свой собственный газ под своими ногами платите в 10-ро дорого)
    2. Вы узнаете, что 22 мая - ваш праздник и надо перегрызть сонную артерию (слушаем саундтрек к ролику) тому, кого обезумевшая толпа (а интеллект толпы = интеллект самого тупого ее представителя, это доказано) сочтет своим врагом.
    3. Вы узнаете, что Россия - враг №1
    4. Вы узнаете, что жидов надо мочить
    5. Вы узнаете, что ваши нац. герои - Бандера, Шухевич, этот, как его, что в Киеве резню устраивал, забыл...
    6. Вы узнаете, что черноморский флот мешает сделать из Крыма курортную область 8-\
    7. -//-, что на Юго-Востоке Украины живет сплошное быдло, о чем не стесняясь высказываетесь на форумах и прочих обсуждалках
    8. -//-, что ветеранов надо бить
    9. -//-, что Украина оккупирована, совок дыбильный, люди - гавно и производить нормальные товары в силу своей тупости не могут
    ---
    Лично вас это не касается, но ведь есть же, вот, например, Ангел, чем он не такой?
    А вы в душе ему симпатизируете, потому что мова, собственно, как-то так...
    А бессмысленному ругательному словообразованию Шараши симпатизируете открыто
    Пророк

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    ...
    поэтому дальнейшее прибывание на этом форуме считаю не имеющим смысла.
    Такая нейтральная тема - вышиванки, а участников форума минус один...
    Banned

не доводжу, що вона [мова] є найкращою. Просто вона мені рідна. Як батьки, діти тощо. Від якостей моєї дитини я не буду любити її менше, так само з мовою, Батьківщиною тощо. Але, боюся, не всі здатні це розуміти. Пусте, мені однаково.
    И, да, вы устраиваете автоматическое трололо всему русскоговорящему населению, что составляет не менее 2/3 украинцев, которые никак не против русского языка, как второго государственного (хотя, если уже по честноку, то русский язык должен быть первым и последним, если подходить к этому вопросу вашими же методами, ан нет - второй), т.е. автоматом ставите себя выше большинства, абсолютно нетолерантно, а как бы люди зауважали западную Украину, если бы они согласились с тем, что языков должно быть два, а вами ненавистное правительство потеряло бы доступ к вкусной предвыборной морковке и на сл. выборах потерпело бы полное фиаско!!!
    Вот и получается, что ваша любовь до мовы=президент Янукович, как это не прескорбно.
    И вот эти вот события во Львове - они же ПР только на руку, местным властям они тоже на руку, там те вовсю паразитируют на антироссийских настроениях, так что между этими двумя группами есть некоторое молчаливое согласие, они друг друга понимают и та система, которую они создали не имеет завершения, никто не победит, противостояние будет вечным.
    ---
    А иначе ответьте на вопрос, почему такие мухосрански как Полтава украинизированны чуть менее чем полностью (школы, вузы, детсадики), а мегаполисы не трогают?

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    Вже сто лєт тому вияснили, шо погляди ваші з нашими розходяться, і ви замість того аби полишити справу обсирання землі з якої жрете і не влаштовувати шоу дебілів
    Ну-да, ну-да, по-моему националистически настроенные люди - это и есть те кто обсерает землю с которой жрет, потому что нормальные люди хотят жрать и работать, а ненормальные хотят мову, выгнать флот, ходить выстроенными рядами, почитая каких-то там героев (улавливаете атрибуты ненавистных совков?)
    Почему украинофилы так не желают русский язык как второй государственный, если это даже им самим выгодно и полезно? Что это в глобальном для украины плане снимет вообще поляризацию и на выборах уже надо будет придумывать лозунги поумнее, чем "статус русского языка". И свобода будет: на каком хочу на таком и розмовляю, а то как-то тупо получается, что вы ратуете за свободу, а сами тем временем ту самую свободу и зажимаете. Вот вам и
    Сплошний гопнічєскій понос мислі. Маразматік!
    Шкода, шо ти ще й плодишся!
    Обвиняете меня в том, что я пропагандирую утопические миропредставления, а сами? Что вы думаете, что вы доплодитесь до 100% от массы населения? Вот это и есть утопия. Сами себя на жертвенный алтарь: стреляйте в грудь коммуниста, хоть мои идеи и утопия, а глотку я за них перегрызу, правда?
    Зануда

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    И, да, вы устраиваете автоматическое трололо всему русскоговорящему населению
    1. Я не знаю, що таке "трололо", тим більше автоматичне.
    2. Нічого я "русскоговорящему населению" не влаштовую, тим більше "всему".
    Чи можу я Вам пару порад дати? По-перше, пишіть конкретно, до кого Ви звертаєтесь. Чи то до категорії, чи до певної людини - позначайте. По-друге, притримайте фантазію, ясніше побачите картину.
    Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение

2. Вы узнаете, что 22 мая - ваш праздник и надо перегрызть сонную артерию (слушаем саундтрек к ролику) тому, кого обезумевшая толпа (а интеллект толпы = интеллект самого тупого ее представителя, это доказано) сочтет своим врагом.
    а мне песня понравилась.))
    девочек токо зачем то собаками обозвали((
    собака-женского рода.прям ,сексизм какой то получается,а я за равноправие полов))
    Banned

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    девочек токо зачем то собаками обозвали((
    собака-женского рода.прям ,сексизм какой то получается,а я за равноправие полов))
    А, я сперва внимания не обратил. Ыыыы. Перши йдуть собаки :- )) И еще так сфокусировали на паузе...
+ Ответить в теме
Страница 11 из 12