Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей164Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 237.
    777
    Новачок

Проблемы с горячей водой в Полтаве

Мы что свиньи? -С пятницы(15.04.)опять НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!МЭР -в Полтаве власть вообще какая-либо есть или нет?Что давно протестов под кабинетом не было? Или выборы не скоро?Так мы организованно "прокатим" и Вашу Совесть и ПР -может Вы тогда поинтересуетесь у Господ с Теплоэнерго и Полтавгаза -где водичка-то?Прокуратура- где деньги?(проплачено Теплоэнерго на 106%)....Санстанция -ау!Гда санитарные нормы -или ждете пока очередная эпидемия начнется? Почему никто не выполняет распоряжение Кабмина о додержанні санітарних норм при обігріві приміщень та гарячому водопостачанні?!

модератор

Re: МЫ НЕ СВИНЬИ!!!

777, стучите, и откроют) и поотвечают отписками)
    ри?

Mihey, кому стучать? Я постучу. У мене нема гарячої води через пару штук неплатників з мого під’їзду - їм "настучать"? Це блін достає. Платити за пшик...
    Філософф

А що, в Полтаві повідключали воду???? А то щось часто мелькає. У нас висить періодично раз в квартал, причому видно, що неплатять одні ж. Я звичайно не шарю в цьому, т.я. власного житла немає, але знаючи норми, вимагала б виконання договорів.Бо те що хтось там не платить, вас не повинно касатися. А відключити можна і одну квартиру, а не весь будинок. Якщо немає води вимагати перерахунку, звичайно дієвіше, якщо це буде під'їзд, або практично весь будинок. А не так, як у нас прийнято - моя хата скраю(((
    ри?

Ответ Сообщение от Cveha Посмотреть сообщение
    А що, в Полтаві повідключали воду????
    Ну кажу ж. Повісили бумажку, що відключають гарячу воду в нашому під’їзді через три квартири, шо не сплатила борги. І відключили. Тепер з холодного крану тече холодна вода, а з гарячого - студена.
    Теж вважаю, що хай приходять і відрізають від водопостачання тих, хто не платить. Чому всі інші мають страждати? Це типу стимул? Типу такий собі психотиск на боржників? Так якшо вони не платили, то і не платитимуть, їм всьорамно як на них дивитимуться сусіди...
    MisanThrope

То так наша міська влада захищая городян. Як показуху зробити, чи наобіцяти - то наш мер - мододець, а як до діла...
    Головне для чинуш - побільше загребти, а ви бидло терпляче - терпіть...
    я не кажу про якісь дива - банально помитися, і то неможливо
    робімо висновки
    777
    Новачок

Вчера включили гарячую воду))) Спасибо Панам которые таки решили выполнить свои обязанности!Надолго ли? Или опять на выходные какой-нибудь дурак опломбирует котельни? А за долги пусмть отключают должников -через суды решают свои проблемы, а не с помощью вентеля
    ри?

Ответ Сообщение от Prymara Посмотреть сообщение
    робімо висновки
    Миша: .... Хочеш купаться?
    Толя: Я стрілять хочу. (С)
    Здібна учениця

Ответ Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Вчера включили гарячую воду)))
    де це так пощастило? (може наб'юся в гості до знайомих...)
    Новачок

Привет всем .Ребята у нас в доме вообще горячей воды нет уже 13 лет
+ Ответить в теме
Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя