Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей164Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 24
Показано с 51 по 60 из 237.
    Пророк

re: Проблемы с горячей водой в Полтаве

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    :) воду ще не відключають,а вам уже дату нормального водопостачання! Не поспішайте!
    Ну будемо митися в тазіку до початку отопітєльного - ну подумаєш, біда.
    Ой, це якось дуже оптимістично. Я буду дуже рада, якшо на початок опалювального ввімкнуть воду. Думаю, це міра до покращення загального стану країни. Тобто, самі понімаєте, до коли.

23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от kobieta Посмотреть сообщение
    Думаю, це міра до покращення загального стану країни. Тобто, самі понімаєте, до коли.
    до 2024? Если война закончиться сейчас!!! лет через 10 выйдем на домайдауновский уровень.
    Banned

Пророк

1. Газ экономить действительно нужно. Пока война, пока Газпром занимается диверсиями.
    2. Включать горячую воду на выходные дни, это разумный компромисс.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Enter, більш розумніше було б давати її і ввечері буднів. Хоча я й розумію, що для нагріву холодного обладнання теж потрібен газ, але тоді ж можна в п'ятницю вдень не гріти. Найоптимальніше було б робити за таким графіком - пн, вт, ср, чт, пт з 18 до 24 години і сб, нд - цілий день або з 6 до 24.
    Пророк

А по-моему просто нужно было уменьшить нагрев. Сейчас, когда ЗНОЙ, как нам удобно подсказал LEAN ))), то можно и нагрев сделать значительно меньше, чем просто неприлично жарить.
    Чтобы взрослому человеку было достаточно помыться, а уже для особых или маленьких, то можно и нагреть...
    Блин, снова становится моржом... Я тогда две недели продержался с криками... и снова.
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    до 2024? Если война закончиться сейчас!!! лет через 10 выйдем на домайдауновский уровень.
    Ну, типу того, да.
    А взагалі, мені кажеться, шо більшість людей купить нагрівачі для води і відмовиться від гарячого водопостачання. І це відпаде як потреба. Тоді меншості доведеться підтягуватися і теж купувати собі обладнання. Багато ж де зараз люди сміються, шо в нас і Києві оце і досі хтось користувався централізованою гарячою водою, коли в інших областях люди забули, шо це таке вже дуже давно.
    Evg
    статус засекречен

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Enter, більш розумніше було б давати її і ввечері буднів. Хоча я й розумію, що для нагріву холодного обладнання теж потрібен газ, але тоді ж можна в п'ятницю вдень не гріти. Найоптимальніше було б робити за таким графіком - пн, вт, ср, чт, пт з 18 до 24 години і сб, нд - цілий день або з 6 до 24.
    Экономически очень не выгодно. Представьте каждый день прогревать всю систему водоснабжения.

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    А по-моему просто нужно было уменьшить нагрев. ... .
    А смысл? Вы же не наливаете кипятком всю ванну и не ждете пока остынет - все разбавляют смесителем. Поэтому хоть вы используете 50л горячей воды или 300л теплой - по энергозатратам примерно одинаково.
    Пророк

Ответ Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
    А смысл? Вы же не наливаете кипятком всю ванну и не ждете пока остынет - все разбавляют смесителем. Поэтому хоть вы используете 50л горячей воды или 300л теплой - по энергозатратам примерно одинаково.
    Смысл в том, чтобы сэкономить газ.
    А два раза, а то и больше прикрутив горелку на котле экономится в два или больше раза газа на подогрев.
    Я не пойму, что в этом непонятного? ))
    Или я может что-то не понимаю в "высоких материях" работы ПТЕ? )))
    Как мне один деятель говорил: "Ну-у-у-у... не все так просто... Там же система..." )))). "По отмыванию денег?" - спрашивал я. И что-то он смущался ))))
    Новачок

Вот у вас хоть три дня ее включают, а у нас как отключили, говорят до весны 15 года.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 24