Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей164Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 24
Показано с 41 по 50 из 237.
    Пасажир

re: Проблемы с горячей водой в Полтаве

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Ну я ще понімаю, почасово воду давать, поднєвно якось, але шоб зовсім ні :(
    Плюсую.

Був рік тому у Костянтинцівці (Донецька область), так там гарячу воду давали кілька годин вранці, та кілька годин ввечері.
    Більш-менш приємлімий варіант. А у порівнянні з тим, шо пропонують у Полтаві - вообше класний.

А так - я шо, по вихідним маю митись тричі на добу, а по будням плескатись з ковшика ходити вонючий?..

Sky
    Небо в твоїх очах ©

Olio, наче не піднімали, хіба що від курсу у.о. може ціна скакати. Але проточник бажано ставити на хорошу проводку, бо найменша його потужність 3,5 кВт, а у бойлера - 1,2-1,5.

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    В Одессе, например, ... горячая вода в домах отсутствует вообще как класс
    І не тільки. Таких міст багато. У моїх родичів на Чернігівщині така ж ситуація.
    газа нєт...
    У мене його в проекті немає в будинку. Правда тарифи на світло дещо менші.

П.С. У мене в будинку гарячої води немає з листопада 2013 року через трабли з обладнанням яке між собою не можуть поділити ЖЕК і Теплоенерго, і тому ні перші, ні другі не ремонтують, і нічо, живьом, не завонялися :)
    Пророк

Лично моё мнение - это свинство.
    Если ОНИ со своей стороны, не могут обеспечить нормальными услугами, но с другой стороны отключиться от их "услуг" можно только подъездом целиком - это свинство...
    Я просто уверен, что никто, никто из руководителей Теплоенерго и из высоких сотрудников міськради уже очень давно не пользуется услугами Полтаватеплоенерго. У них у всех или собственные дома, или автономка в квартирах... Вот могу поспорить даже не просто на пиво, а на пиво с закуской.

Если честно... Просто жаль, что нет возможности свалить нафиг из этого общежития... Жить нормально в своем доме и быть хозяином хотя бы своих соток. Вот поэтому я ненавижу совок, который сделал сначала нищими наших родителей, потом воров, которые держали нас в нищите... Жаль нету никого знакомого в ПТЕ... суке, честно набил бы морду.

Безответственность... тупість і обмеженість... Полная неспособность мыслить и принимать адекватные решения... похуизм... Суки, ненавижу...
    Ненавижу, сук, которые перекопали со своими газовыми трубами Комсомольскую, где и раньше то с трудом можно было проехать, а теперь и вообще стремно...
    Ненавижу, педерастов, которые вместо того, чтобы уменьшить нагрев воды - решили подавать её три дня в неделю.
    Ненавижу, быдлососедей, которые ни на что не способны договорится и сделать, что-то для себя но в коллективной договоренности, но могут, бляди, сутками сидеть во дворе, под подъездом на лавочке и перемывать все кости... Пробухивать те деньги, которых у них нету на лампочку в подъезде или покраску двери или на переход на автономку.
    Блядство...
    Пророк

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение - это свинство.
    Если ОНИ со своей стороны, не могут обеспечить нормальными услугами, но с другой стороны отключиться от их "услуг" можно только подъездом целиком - это свинство...
    Это никакого отношения к горячей воде не имеет. Ставьте счетчик и не платите за горячую воду, если ее нет, или вы ее не пользуетесь.
    Потребителям, у которых нет счетчиков, будут начислять оплату за дни, в которые вода подается.

Если честно... Просто жаль, что нет возможности свалить нафиг из этого общежития... Жить нормально в своем доме и быть хозяином хотя бы своих соток. Вот поэтому я ненавижу совок, который сделал сначала нищими наших родителей, потом воров, которые держали нас в нищите...
    Увы.
    Частный дом дает хоть некоторую автономность. Но и там соседи могут расковырять дорогу, т.к. "ведут газ, водопровод, телефон и сделать с этим практически ничего нельзя.
    В стране не работают законы и не существует ответственности.
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Это никакого отношения к горячей воде не имеет. Ставьте счетчик и не платите за горячую воду, если ее нет, или вы ее не пользуетесь.
    Потребителям, у которых нет счетчиков, будут начислять оплату за дни, в которые вода подается.
    Это понятно... Так хочется нормального сервиса... Ведь расход эл-ва нагревателем существенный... а скидки никакой не будет если дом с централизованной подачей.

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Увы.
    Частный дом дает хоть некоторую автономность. Но и там соседи могут расковырять дорогу, т.к. "ведут газ, водопровод, телефон и сделать с этим практически ничего нельзя.
    В стране не работают законы и не существует ответственности.
    Да... увы...
    Пророк

Я думаю,что прийдется потерпеть . График--3 дня с водой--4 без, по моему, абсолютно приемлем,если это потом позволит не сильно мерзнуть зимой,сэкономив газ. Беженцы из Луганска и Донецка гораздо в худших бытовых условиях находятся,чем мы. А бойцы на фронте ? Сколько раз за время АТО им посчастливилось помыться ? Им пить воды не хватает на всех ,не то что мыться !!!
    Пророк

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Я думаю,что прийдется потерпеть . График--3 дня с водой--4 без, по моему, абсолютно приемлем,если это потом позволит не сильно мерзнуть зимой,сэкономив газ. Беженцы из Луганска и Донецка гораздо в худших бытовых условиях находятся,чем мы. А бойцы на фронте ? Сколько раз за время АТО им посчастливилось помыться ? Им пить воды не хватает на всех ,не то что мыться !!!
    Да, если честно, то не вопрос и "потерпеть"... В принципе для того, чтобы вырваться с газового крючка рахи, лично я готов и потерпеть и повоевать и заплатить штук ...ь налогов.

Вопрос в другом... в Тупорылом руководстве тех, кто этим руководит. Лично я с бОльшим удовольствием, потратил время не на нагрев воды на плите и увеличенном времени на прием душа из-за неудобств. А на то, что бы сделать анализ эффективности централизованного теплоснабжения и подогрева воды по абонентам в теплорайонах города.
    К примеру, есть район, где есть какое-то кол-ва абонентов для обслуживания которых тратится котельня, газ, з/п увеличенного персонала, материалы, и т.п. вообщем сумма А.
    И с другой стороны, если разрешить этому району перейти на индивидуальные системы, то произвести подсчет газа, который будет на это тратится, и какой-то з/п меньшего кол-ва сотрудников. Учитывая, что все остальное уходит просто в минус по затратам, получается, что для "Государства/власти/и т.п." выгоднее разрешить индивидуалку. Плюс к этому поставить за свой счет индивидуалку, кто этого сам не может сделать и остаться в итоге в плюсе.
    Но...
    Я понимаю, что это требует за собой ликвидацию охренительной схемы по отмыванию денег, раз. Отказ от получения взяток за индивидуалку сейчас, два. Охренительное сокращение нафиг ни кому не нужно штата, который если он у вас на работе, то его можно вывести на какой-то митинг, чем-то ещё закадрить и т.п. В конечном итоге это даст НЕЗАВИСИМОСТЬ народу... А вот эта самая независимость это и есть самый большой страх всех чиновников и псевдоруководителей... Вот это бесит.
    Пророк

Ти такі страсті расказуєш - води нєт, газа нєт... вроді і не Одеса, а якийто Мухосранск Ніжєпупінского района. Ну я ще понімаю, почасово воду давать, поднєвно якось, але шоб зовсім ні :(
    Ну, с водой там вообще давние проблемы - в силу географических и природных факторов. Тарифы на горячую воду, как следствие, сказочные - поэтому народ ставит бойлеры повально. А если это новый микрорайон (построенный в последние лет 5) - то там часто горячей воды нет в принципе. Труба есть - а воды там нет. Вообще. Круглый год.

Насчет газа: видимо, просто в силу каких-то исторических причин, в основном там электричество вместо газа (ну, из того что я видел). Хотя, газофицированные дома, конечно, тоже есть.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    в основном там электричество вместо газа
    це може бути зумовлене поверховістю (більше 14-16 поверхів), плюс до того, якщо мікрорайон проектувався до 1986 року, опалення і гаряча вода мали б надходити від Одеської АТЕЦ.
    Ненавижу, быдлососедей, которые ни на что не способны договорится и сделать, что-то для себя но в коллективной договоренности, но могут, бляди, сутками сидеть во дворе, под подъездом на лавочке и перемывать все кости... Пробухивать те деньги, которых у них нету на лампочку в подъезде или покраску двери
    Я тут місяць тому ледве зібрав на ремонт під'їзду на матеріали по 40 грн. з квартири, це при тому, що майже всі роботи робив сам на громадських засадах. Мені допомагали, увага! бабуся 69 років і дідусь 73 роки, я всі інші бляді, в цей час по хаткам сиділи.
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Мені допомагали, увага! бабуся 69 років і дідусь 73 роки, я всі інші бляді, в цей час по хаткам сиділи.

Знаете, таки люди стали хуже... И не только "квартирный вопрос" их испортил... Ещё, наверное, что-то...
    Ведь я же помню, как ещё клали ключ под коврик или оставляли соседям ключ, чтобы поливали цветы, когда уезжают на море... Как смотрели за детьми бабушки-соседки, или дети бегали в магазин для стариков.
    Эх... совесть люди потеряли...
+ Ответить в теме
Страница 5 из 24