Вы просматриваете тему Проблемы с горячей водой в Полтаве в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от Merry Corpse якщо український, то придивимося уважніше )) ну, я не помітив, щоб
Ну шо. Пока я выбирал нужный размер читал отзывы и т.д. из всех магазинов пропали Атлантики (остановился на выборе куба, который Кто-то советовал). И когда появятся никто сказать не может.
В итоге под мои размеры подходят только модели от Аристон и Горенье. И что про тех, что про других отзывы о баках встречались не очень хорошие (еще Аристон и кацапы клепают)) ). По-этим фирмам, что-то можете посоветовать?
Merry Corpse, атлантик в минимакси есть. Зайди глянь, может и размер свой найдешь.
А ви теж не миєте посуд у четвер, а потім у п'ятницю зранку миєте гору посуду?![]()
Аааа, як мене дратує гора немитого посудуКстаті, згадав анєкдот, про целофанові кульочки на тарєлки ))
тю... то ви мнітєльні... холодною водою прекрасно мить посуд, миючі засоби щас такі шо хіба шо чорта не одмиють)
П.С. Главне цей пост жінці не показуйте)))))
Китайся? *промовляє з акцентом, пальцями притримуючи повіки*
Sky, та, а де я тут шведа знайду? ))