Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей164Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 20 из 24
Показано с 191 по 200 из 237.
    Пророк

Re: Проблемы с горячей водой в Полтаве

Моєму бойлеру (Thermex 70 л) 3 роки. Недавно почав пробивати током. Вода б"є. Намагались самі відремонтувати, бо хз куди його, де ті сервісні центри, вже й магазину, в якому купували нема. Міняли тен. Багато мороки, бо бойлер огромний. Не допомогло. Пробиває і далі. Заземлення є. Тому зараз на час купання відключаємо з розетки. Воду підігріває, табло працює. Надіємось, що ще трохи так протягне, а не здохне в самий розгар бойлерного ажіотажу.

Пророк

Пророк

черешня, это китаец с якобы баком из нержавейки. Но толщина той нержавейки почти как фольга.
    Ну и чистка бойлеру нужна периодическая. Хотя, она на пробой током не влияет.
    Пророк

Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Моєму бойлеру (Thermex 70 л) 3 роки. Недавно почав пробивати током. Вода б"є. Намагались самі відремонтувати, бо хз куди його, де ті сервісні центри, вже й магазину, в якому купували нема. Міняли тен. Багато мороки, бо бойлер огромний. Не допомогло. Пробиває і далі. Заземлення є. Тому зараз на час купання відключаємо з розетки. Воду підігріває, табло працює. Надіємось, що ще трохи так протягне, а не здохне в самий розгар бойлерного ажіотажу.
    шось я дуже сумніваюсь що є заземлення або якщо і є то фіг знає як воно реалізовано на практиці! бо неповинно пробивати при правильному заземленні
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Небольшой вертикальный же влезет? Или небольшой горизонтальный?
    Разве что небольшой и то нужно будет его на перегородку между ванной и туалетом вешать, что как бы тоже не очень хорошо. Но вешать в туалете думаю лучше, чем в ванной. Надо будет как-то этот вариант разрабатывать.
    Можно аккуратно трубы и по стене подвести. После недели пользования, перестанете их замечать :)
    Та не, фигня это. У меня они как раз понаруже и к ванной и к стиралке. Смотриться уе***но ))
    А если течь? Не зна как там по строит. тебованиям, но доступ к трубам не помешает как-бы, что логично.
    Ну, а как люди делают пол с водяным обогревом? У меня, например, к батареям вода идет по трубам в полу, а что делать )
    По мне розетка проще в установке (тем более она уже может быть в ванной-туалете)
    В туалете да, а от в ванной точно по строительным нормам нельзя розетки ставить.
    Чем искать соотв. автомат в коридоре или на лестничной клетке.
    знач ставить рядом с бойлером (если он не в ванной), да и клацнуть автоматом проще, чем из розетки вытягивать. Хотя я б лучше выключал его на время купания, нафига эти прыгоды ))
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    В туалете да, а от в ванной точно по строительным нормам нельзя розетки ставить.
    кто сказал?
    Пророк

Разве что небольшой и то нужно будет его на перегородку между ванной и туалетом вешать, что как бы тоже не очень хорошо. Но вешать в туалете думаю лучше, чем в ванной. Надо будет как-то этот вариант разрабатывать.

Та не, фигня это. У меня они как раз понаруже и к ванной и к стиралке. Смотриться уе***но ))

Ну, а как люди делают пол с водяным обогревом? У меня, например, к батареям вода идет по трубам в полу, а что делать )

знач ставить рядом с бойлером (если он не в ванной), да и клацнуть автоматом проще, чем из розетки вытягивать. Хотя я б лучше выключал его на время купания, нафига эти прыгоды ))
    міняєш на хромовані мідні труби на фітінгах і буде дуже естетично, можно зробити і самому, тільки трубогиб опанувати:)

заземлення, автомат і розетка IP54 і можно і у ванній кімнаті ставити, а норми вигаданні щє у радянські часи, вони вже неактуальні
    Пророк

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    кто сказал?
    нда, уже можно ) был не прав.

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    міняєш на хромовані мідні труби на фітінгах і буде дуже естетично, можно зробити і самому, тільки трубогиб опанувати:)
    недешеве задоволення )
    нє, я переконаний, що всі комунікації по можливості мають бути сховані.
    Пророк

нє, я переконаний, що всі комунікації по можливості мають бути сховані.
    Ну, ежели вы такой перфекционист, тогда:

А пока с пн по чт буду к теще ходить, у них газовый котел весит ))
    А потом и с пн по пн :)
    Постійний відвідувач

http://bt.rozetka.com.ua/atlantic-cu...-50s3c/p83705/
    ось таке тоненьке теж не влізе в туалеті?
+ Ответить в теме
Страница 20 из 24