Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей164Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 18 из 24
Показано с 171 по 180 из 237.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Re: Проблемы с горячей водой в Полтаве

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    1,5 - 2 кВт
    У мене 2,2-2,4 + в цей момент може одночасно працювати пральна машина (0,15-0,2 кВт), кондиціонер (0,5-2 кВт), ТБ (0,1 кВт), ПК (0,1 кВт), освітлення (0,2 кВт), холодильник (0,2-0,6 кВт), електрочайник (2,2-2,4 кВт), електроплита (1-2 кВт) і духовка (1,3 кВт). В сумі маємо 8-11 кВт/год і це все на радянській алюмінієвій проводці.
    Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    Но почему-то про утюги никто панику не поднимает.
    Бойлер не вигідний в першу чергу теплопостачальній організації, бо немає на кого списувати фонтани з гарячої води і підземні "термальні джерела"

Гуру

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    А у меня всего на 100 с копейками набегает.

p.s. мне собственно пофигу, я никого не агитирую, мне производители бойлеров не платят. Мойтесь холодной водой - так даже для здоровья, говорят, полезнее.
    Я о том, что если люди массово ставят бойлеры, надо бы проводку к дому и по подъезду проверить/поменять.
    Пророк

Ответ Сообщение от Pavvert Посмотреть сообщение
    Я о том, что если люди массово ставят бойлеры, надо бы проводку к дому и по подъезду проверить/поменять.
    Я о том, что вся Одесса в буквальном смысле покрыта бойлерами (потому что там проблемы с горячей водой и тарифы на нее *банутые), и я не слышал про проблемы с проводкой за последние два года жизни там.

Хотя, конечно же, в каких-то отдельных случаях (типа частного сектора 20-х годов, где 220 подаются до сих пор по сгнившему телефонному проводу) есть смысл проверить проводку. Но это частные случаи. Я не верю что в глобальном масштабе могут возникнуть реальные трудности.
    Постійний відвідувач

На стару проводку ставиться бойлер 1,5кВт 50-100 літрів, що менш потужніше, ніж праска (1,5-2кВт) чи чайник (зазвичай 2кВт). При такій потужності особливого перевантаження не повинно бути.
    Окремо треба заглянути в щиток, жахнутися і поміняти для початку автомати. І найкращим для бойлера є окреме його підключення до щитка.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от Кто-то Посмотреть сообщение
    Окремо треба заглянути в щиток, жахнутися і поміняти для початку автомати.
    давно вже років вісім тому.
    Пророк

Завтра буде знову гаряча вода ! Свято наближається ! Свято наближається! Святкую ,бо в мене ще залишився коньяк з минулої теми !
    Пророк

Заинтересовала меня тема с бойлером. Дом у меня новый, проводка в порядке. Посмотрел видео, почитал.
    Что могу сказать. Дело неплохое, но если по-нормальному устанавливать, воду и электричество подводить - это нужно полностью ремонт в ванной делать, а я только зимой косметический там провел. Ну, а навесить абы як, как-то тоже не хочется.
    Поэтому надо копить и на бойлер и на капитальный ремонт в ванной. А пока с пн по чт буду к теще ходить, у них газовый котел весит ))
    Пророк

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Завтра буде знову гаряча вода ! Свято наближається ! Свято наближається! Святкую ,бо в мене ще залишився коньяк з минулої теми !
    Офтоп:
    А шо за коньяк?
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

AlexDS, після поста раста-коя у жіночій логіці почитайте ))
    Пророк

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    А шо за коньяк?
    Коньяк чудовий ! Поцупила у чоловіка.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 24