Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей164Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 15 из 24
Показано с 141 по 150 из 237.
    Пророк

Re: Проблемы с горячей водой в Полтаве

Это вы намекаете на систему Иванова? ))

bvn
    йог на танке

Сама велика проблема, це коробки, в які нас загнали і позбавили права вибору і можливостей, що-небудь змінити. Часто згадую, як я в дитинстві мріяв жити в багатоповерхівці, бо там вода, туалєт в домі... Набридло митися в тазику і надвір бігати навіть взимку. Не розумів, ідіот, що всі вище згадані умови можна (і треба) створювати в звичайному приватному будинку. А тепер збулося... і нові нескінченні мрії, вирватися... повернутися назад в приватний будинок... Де, схочу - зроблю собі туалет в хаті, схочу - на криші сонячні панелі встановлю... буду робити все, що схочу, нікого особливо не питаючи.
    Пророк

Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Сама велика проблема, це коробки, в які нас загнали і позбавили права вибору і можливостей, що-небудь змінити. Часто згадую, як я в дитинстві мріяв жити в багатоповерхівці, бо там вода, туалєт в домі... Набридло митися в тазику і надвір бігати навіть взимку. Не розумів, ідіот, що всі вище згадані умови можна (і треба) створювати в звичайному приватному будинку. А тепер збулося... і нові нескінченні мрії, вирватися... повернутися назад в приватний будинок... Де, схочу - зроблю собі туалет в хаті, схочу - на криші сонячні панелі встановлю... буду робити все, що схочу, нікого особливо не питаючи.
    Я лично как пожил в частном доме - да хернушки я в скворечник теперь тот вернусь! А в тазике мыться необязательно: если ты не законченный инвалид, то сделать себе все удобства вполне в состоянии. Проверял лично.
    bvn
    йог на танке

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    А в тазике мыться необязательно: если ты не законченный инвалид, то сделать себе все удобства вполне в состоянии. Проверял лично.
    Все верно. Но у меня, тогда еще ребенка, не спрашивали... Сейчас вот родители в село перебрались, уже наверное закончили отделочные работы в душе/туалете, а несколькими неделями ранее помогал им с канализацией...
    Пророк

Я лично как пожил в частном доме - да хернушки я в скворечник теперь тот вернусь! А в тазике мыться необязательно: если ты не законченный инвалид, то сделать себе все удобства вполне в состоянии. Проверял лично.
    A я как пожила 6 лет в частном доме после 3х комнатной квартиры , так до сих пор с содроганием вспоминаю . Дом без удобств . Стирать в двадцатиградусный мороз на улице приходилось. Особенно до истерик доводили стуки в окно соседей или почтальона --- я до этого кошмара жила на 6м этаже.
    Пророк

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    A я как пожила 6 лет в частном доме после 3х комнатной квартиры , так до сих пор с содроганием вспоминаю . Дом без удобств . Стирать в двадцатиградусный мороз на улице приходилось. Особенно до истерик доводили стуки в окно соседей или почтальона --- я до этого кошмара жила на 6м этаже.
    А кто мешал удобства сделать?
    Пророк

А кто мешал удобства сделать?
    Дом был не очень старый ,но фундамент низкий и без изоляции , плесень везде по углам ,погреб сырой . Его проще было снести и по новой строить.

Нам было проще квартиру купить.
    Пророк

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Дом был не очень старый ,но фундамент низкий и без изоляции , плесень везде по углам ,погреб сырой . Его проще было снести и по новой строить.

Нам было проще квартиру купить.
    Ну, дык нечего жаловаться тогда. Как по мне - так лучше сделать дом жилым и жить в нем, чем переезжать в бетонный скворечник.
    Banned

Народ! Можете посоветовать что-нибудь в данной ситуации? А ситуация следующая:
    Дом бетонный, блочный... батареи стоковые... очень маленькие, греют фактически трубы, а не батареи... из нормальных окон, только болконный блок, остальные окна стоковые, старые, деревянные... каждую зиму тщательно заклеиваются, но старое окно-это старое окно... потери тепла однозначно есть... стекло под штапиком, не на силиконе и так далее, знаете как раньше делали окна... так вот, при выше обсуждаемой темы о батареях есть дилема... менять батареи, зная всю ситуацию с занижением температуры и прочее... или поставить везде нормальные окна, оставив старые не топящие совершенно батареи? Вот ни как не могу принять решение... всё как в тумане... окна или батареи... и то и то-нет возможности, а как-то утеплится надо по минимуму...

Пророк

Ну, дык нечего жаловаться тогда. Как по мне - так лучше сделать дом жилым и жить в нем, чем переезжать в бетонный скворечник.
    По опыту многочисленных родственников и друзей строительство и благоустройство частного дома это всерьез и надолго и дорого ,если только вы не олигарх.
+ Ответить в теме
Страница 15 из 24