Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей164Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 14 из 24
Показано с 131 по 140 из 237.
    Постійний відвідувач

Re: Проблемы с горячей водой в Полтаве

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...круто-благодарю Вас, ув. Александра79, значит правда и Я буду иначе использовать денежный ресурс.

Чего-то путает ваш сантехник - 10 секций дают в два раза больше тепла чем 5. А тепло хоть какое-то, но подавать будут. Вот до 1 ноября надо придумывать варианты, это да. Плохо будет электросетям - электрические водогрейки, радиаторы покажут, как облэенерго к войне готовилось. Хотя и они могут помочь - начнется веерное отключение или еще что-то, уже писали сегодня, что угля не хватает.
    Закончат с лугандоном, покрошат хунту, чувствую. Всех 450 одной установкой Град можно распустить.

Пророк

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    В договоре с облэнерго есть указание, какая мощность ввода в квартиру.
    То, что там написано, это профанация а не цифра в договоре. У меня написано 2кВт... Бред.
    Пророк

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    То, что там написано, это профанация а не цифра в договоре. У меня написано 2кВт... Бред.
    этот бред у каждого новозаключённого договора с облэнерго - 2 кВт! хотите больше? покажите проект! а! так проекта нет? пожалуйте в проектный, получать техусловия (вагон денег), рисовать проект (ещё вагон денег), отбор мощности при (ВНИМАНИЕ!!!) наличии технической возможности ("нет возможности", а есть желание? возможность за ещё один вагон денег моментально материализуется) и, наконец, само подключение (читай, вкрутить 2 провода если разговор про квартиру или дом - ещё маленькая тележечка денег
    Пророк

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    этот бред у каждого новозаключённого договора с облэнерго - 2 кВт! хотите больше? покажите проект! а! так проекта нет? пожалуйте в проектный, получать техусловия (вагон денег), рисовать проект (ещё вагон денег), отбор мощности при (ВНИМАНИЕ!!!) наличии технической возможности ("нет возможности", а есть желание? возможность за ещё один вагон денег моментально материализуется) и, наконец, само подключение (читай, вкрутить 2 провода если разговор про квартиру или дом - ещё маленькая тележечка денег
    Вот поэтому я давно и усердно думаю над альтернативными источниками эл. энергии )))))))))))))))))))
    Пророк

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я давно и усердно думаю над альтернативными источниками эл. энергии )))))))))))))))))))
    расслабьтесь, за вменяемые деньги его тупо нет
    Пророк

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    расслабьтесь, за вменяемые деньги его тупо нет
    ....
    Філософф

Я не знаю ,як про квартири, але по новому закону (ми будинок підключаємо), платиш 900грн/кВт однофазного приєднання в м.Полтава(при попаданні точки приєднання в радіус 300м), і тобі повинні за ці гроші зробити все до нового лічильника, розрахунки, ТУ і вся лабуда входить в ці кошти. Почитайте, може там і в квартирах так само (потужність до 50-90м2 без електроплити і електроопалення мінімальна 5кВт було)
    Пророк

На недельку отлучился, а тут такие новости )
    Шо мне делать, шоб горячая была постоянно? )) Бойлер ставить, газовый котел?
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    На недельку отлучился, а тут такие новости )
    Шо мне делать, шоб горячая была постоянно? )) Бойлер ставить, газовый котел?
    чёрный бак на крышу
    23q
    23-й участник

бойлер +300 киловатт в месяц, кубов на 8.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 24