Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей164Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 13 из 24
Показано с 121 по 130 из 237.
    Пророк

Re: Проблемы с горячей водой в Полтаве

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    При штатном отоплении у меня дома холодно и без дополнительных масляных не согреться
    Нужно было с этим бороться в мирное время. Сейчас придется перетерпеть и справиться своими силами. Вернетесь к решению проблемы спустя время.
    В нашем доме несколько лет был страшный дубак. По утрам не хотелось вставать и идти в ванную.
    Прогревались пару секций батарей и верхняя часть. Нижняя часть была холодной. Блокирование трубы (чтобы вся вода продавливалась через батарею, а не уходила транзитом), не помогало.
    Одна "назойливая" соседка достала жэки и теплокомунэнерго жалобами. Переваривали в подвале разводку, шаманили, но ничего не помогало. Но в конце концов, теплокомунэнерго дал команду сменить диаметр сопла подачи на большее. И, о, чудо! Вот уже несколько лет у нас дома комфортно и тепло.

Banned

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Компетентность подруги из водоканала относительно температуры в системе отопления ничем не отличается от компетенции продвинутого пенсионера у подъезда.
    ...согласен, но завтра Я собираюсь говорить с начальником и чем его слова более весомы, чем слесаря с ЖКХ? Кто планёрки проводит у них? А откуда ветер дует, что те, кто распространяет подобную информацию среди сотрудников водоканала и ЖКХ, что везде одинаковая информация? Я даже не знаю что и говорить в данном случае, потому что не жду фото документа от министра энергетики с печатью и его подписью, где будет чёрным по белому написано о занижении температуры отопления...этого же не случится? Я же задал вопрос в социум, чтоб накидали все возможные варианты ответов...слухи-это тоже вариант, а доказательства здесь просто нереальны...как их получить? Откуда, где и кем они засвидетельствованы и завизированы? ...прокатит всё...ещё раз всем спасибо за любую инфу! С ув.
    Пророк

* * *
    Користуйтесь офіційними джерелами:

До початку опалювального сезону доведеться припинити постачання гарячої води уже з серпня. За винятком окремо визначених закладів охорони здоров’я, вважає О. Тонков.
    Крім того департамент УЖКГ пропонує скоротити тривалість опалювального сезону, тобто почати його не традиційно 15 жовтня, а лише 1 листопада, а завершити 1 квітня.
    Також пропонується до двох місяців продовжити шкільні канікули у січні-лютому (за умови, що в дні канікул навчальні заклади будуть опалюватися на мінімумі, аби не розмерзлася система).
    Ще один радикальний захід: повітря в житлових приміщеннях в опалювальний період пропонують знизити на 2˚С (тобто переглянути санітарні норми з 18 до 16 градусів за Цельсієм).
    te.pl.ua

Роз’яснення щодо порядку нарахувань за послугу централізованого постачання гарячої води в умовах її постачання протягом 3-х днів на тиждень
    Гуру

Компетентность подруги из водоканала относительно температуры в системе отопления ничем не отличается от компетенции продвинутого пенсионера у подъезда.
    Она сказала, что им давали разъяснения по этому вопросу. Думаю, все же информации побольше, чем у пенсионеров у подъезда ))) Поживем - увидим. Меня, во всяком случае, 12-15 градусов вообще не удивит. Пока в квартире ремонт не сделала и не утеплилась, то зимой обычная температура была 16 градусов. В ванной - 18.
    Пророк

18 до 16, это цифра нижней допустимой температуры в жилом помещении. Это не значит, что температура батареи будет 16 градусов.
    Многое зависит от утепления помещения, от окон и т.д.
    Я стесняюсь признаться. но в последние годы у нас температура была значительно выше верхней допустимой шкалы.
    Пророк

Я стесняюсь признаться. но в последние годы у нас температура была значительно выше верхней допустимой шкалы.
    Вот так и живем: у одних дома холодно и дети мерзнут, а у буржуев "значительно выше верхней допустимой шкалы".
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Вот так и живем: у одних дома холодно и дети мерзнут, а у буржуев "значительно выше верхней допустимой шкалы".
    Опять ты сарказничаешь, а люди обо мне плохо думать будут. Ты меня буржуином обозвал, а я даже и не средний класс.
    Пророк

А если эти слухи распространяют торговцы колориферами и бойлерами ?
    Пророк

Опять ты сарказничаешь, а люди обо мне плохо думать будут. Ты меня буржуином обозвал, а я даже и не средний класс.
    как так-то?!

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    А если эти слухи распространяют торговцы колориферами и бойлерами ?
    ага, "кругом враги!" ©
    Пророк

Опять ты сарказничаешь
    Да что ж тут еще остается...

, а люди обо мне плохо думать будут.
    А людЯм свойственно плохо думать - особенно, в нашей местности.

Ты меня буржуином обозвал, а я даже и не средний класс.
    Все ж относительно. Если так прикинуть, сравнить с остальным населением, то на средний очень даже. А мож и на буржуина даже хватит...
+ Ответить в теме
Страница 13 из 24