Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей164Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 24
Показано с 91 по 100 из 237.
    Пророк

re: Проблемы с горячей водой в Полтаве

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    использовать-то не мудрено, ИМХО. вопрос один - где?! если вы его на многоэтажку водрузите так его в первую же ночь спистырят
    То ,что я видела в интернете- портативная коробочка, чуть больше автомобильного аккумулятора.На балконе ему самое место. Речь пока конечно не идет о полном замещении электроэнергии,потребляемой в моей квартире ,но лиха беда начало.

Пророк

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    То ,что я видела в интернете- портативная коробочка, чуть больше автомобильного аккумулятора.На балконе ему самое место. Речь пока конечно не идет о полном замещении электроэнергии,потребляемой в моей квартире ,но лиха беда начало.
    а ссылочку на сей девайс можно? а то, видимо, мы малость про разные гаджеты гутарим
    Пророк

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    а ссылочку на сей девайс можно? а то, видимо, мы малость про разные гаджеты гутарим
    http://starsport.prom.ua/p2920850-so...umulyator.html
    Пророк

дак это совсем малыш. вы его стоимость отбивать зарядкой айфона будете лет да лет
    я имел ввиду что-то побольше
    Пророк

Ну, вот как и говорилось: экономить на нем не получится - отбиваться он будет доооолго; его плюс - в автономности, то есть если вы постоянно живете где-то в поле, то можете на солнышке заряжать телефоны. А экономически, имея розетку под рукой, это невыгодно.
    Пророк

Re: Проблемы с горячей водой в Полтаве

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Ну, вот как и говорилось: экономить на нем не получится - отбиваться он будет доооолго; его плюс - в автономности, то есть если вы постоянно живете где-то в поле, то можете на солнышке заряжать телефоны. А экономически, имея розетку под рукой, это невыгодно.
    Я имею ввиду не этот прибор конкретно. Речь идет о приборах с подобным принципом действия и разумеется помощнее этого образца .
    Пророк

Я имею ввиду не этот прибор конкретно. Речь идет о приборах с подобным принципом действия и разумеется помощнее этого образца .
    Да неважно. Суть та же. Стоит он дороже чем удастся сэкономить.
    Гуру

Щас ляпну. Горячая вода горячей водой, а если уж говорить об экономии, то для начала нужно обратить внимание на подъезды домов. Или это только у меня окно в подъезде в принципе не закрывается, бо сломана рама и выбито частично стекло, а дверь некоторые соседи тоже не имеют привычки зимой плотно закрывать. Если во всем городе разобраться с такого рода проблемами, то топить улицу не придется. А в Москве некоторое время назад начали повально обшивать дома утеплителем и, судя по всему, на отоплении получается экономия.
    Пророк

"Экологическая энергия" в большинстве случаев субсидируется государством в целях диверсификация источников энергии и экологии. Чаще всего, это многолетние программы.
    Во-вторых, в Украине потребитель получает слишком дешевую электроэнергию, поэтому, экономически заинтересовать переход на альтернативные источники питания, трудно.

Украинцы платят за свет меньше всех в Европе
    ... жители Дании, где нет собственных энергоресурсов, действует запрет на строительство АЭС и активно развивается альтернативная энергетика, в пересчете платят в среднем 0,39 доллара за киловатт-час. Второе место в рейтинге занимает Германия, где после отказа от АЭС намерены сделать ставку на возобновляемые энергоресурсы. Там стоимость одного киловатт-часа для населения составляет в пересчете 0,35 доллара.

1 квт/ч
    Дания 0,39 $
    Германия 0,35 $
    Украина 31 коп. - 0.02 $
    Гуру

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    1 квт/ч
    Дания 0,39 $
    Германия 0,35 $
    Украина 31 коп. - 0.02 $
    Ну так и зарплаты в Украине сооиветственно отличаются от ЕС. Не потянут простые украинцы европейские тарифы :(
+ Ответить в теме
Страница 10 из 24