Много фоток от очевидцев.
Осторожно трафик!
Рожденные ползать пытаются летать
Вы просматриваете тему ДТП с машиной зам. начальника УМВД в Полтавской обл. в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Много фоток от очевидцев. Осторожно трафик! Рожденные ползать пытаются летать
Много фоток от очевидцев.
Осторожно трафик!
Рожденные ползать пытаются летать
Таких ДТП каждый день десятки.
Пострадавших нет.
Смысл статьи?
Смысл в том, что слуги народа летают как сумасшедшие...
А с чего Вы решили, что он летел как сумасшедший? Я 6 месяцев назад в аналогичное ДТП попал(за рулем не я был). так там наша машина была покалечена серьезнее. Тоже в бок вмазали. Как раз в дверь, где я находился. Мерседес отбросило в сторону. Всего было задето 4 машины. Грузовику вообще не хило смяло зад. А ведь мурзик покрепче и потяжелее десятки будет...
Так вот, меня ударили на скорости менее 60 км. Больше читайте "сенсаций". В ДТП может попасть каждый, не зарекайтесь. Тем более таких мелких аварий куча каждый день по городу.
Скорость Land Cruiser'a была 90-100 км/час (в черте города), на отрезке дороги с двухполосным движением пошел на обгон 4 машин в итоге скользящим ударом влетел в "десятку", поэтому последствия не такие серьезные.
За рулем был прапорщик УМВД Полтавской области - шофер Полковника Неклюдова.
Это Вам во сне приснилось? Где факты подтверждающие эту скорость на круизёре?
Покажите мне полосы в этом месте. Их там отродясь небыло
Наш мурзик тоже по скользящему вмазали. Если бы прямой удар, то я бы сейчас не писал сюда ))
спасибо за фото, все время езжу на юровке и не успеваю прочитать какие услуги там сто предлагают...
Двухполосное движение означает, что ширина проезжей части предназначена для двух полос (движение в одну сторону и движение в другую сторону).Покажите мне полосы в этом месте. Их там отродясь небыло
Про разделительные полосы, если Вы о них подумали, я ничего не говорил. Но факт обгона нескольких машин сразу - это нарушение ПДД...