На «Новини Полтавщини» появился материал, в котором Наталя Очкань обвиняет МЕТРО в том, что они обманули покупателей, разместив в каталоге заманчивое предложение, а на самом деле, покупатели не могли купить указанный товар. К сожалению, Наталья Очкань предлагает не объективное расследование, а демонстрирует свою истеричность, подрывая авторитет ОКІА «Новини Полтавщини». И я теперь буду с большим скептицизмом воспринимать публикации на указанном ресурсе.
Несколько цитат: "Як відомо, названий товар для немовлят має свій розмір і підходить тільки конкретній віковій категорії дітей. Тож, пропозиція від МЕТRО скликала до себе 27 лютого батьків тих дітей, вага яких від 15 до 25 кг. Це малюки приблизно від одного до двох років. Адже саме цей товар зображений в акційному каталозі зі знижкою 55% ...Натомість акційними зробили зовсім інший розмір підгузників - ті, які підходять на 4-5-тимісячних дітей. А як же акція? Каталог? Конкретне зображення?Зрозуміло, що зробили це не помилково, як запевняють співробітники полтавського гіпермаркету, а з певним задумом…Проте досить неприємним є той факт, що обдурити цього разу вирішили саме ту категорію людей..."
1. Я тоже получил каталог "5 днів шалених знижок".
2. Благодаря этой акции я смог купить себе и родственникам трехкилограммовый ополаскиватель Silan, пару упаковок "Байкала", бананы и тушку курча-бройлера. И я однозначно утверждаю, что МЕТРО не обманул меня, продав в назначенные дни товары именно по указанным ценам. Более того, в каталоге был только один вид ополаскивателя, а можно было выбрать из двух видов. Байкал был указан один, а можно было взять и лимонад. Один из чеков на акционную покупку у меня еще сохранился, могу продемонстрировать.
3. Наталя Очкань утверждает, что каталог предлагал подгузники для детей весом от 15 до 25 кг (возраст детей - от одного до двух лет), а по акционной цене, продавался товар для детей возрастом 4-5 месяцев. И из этого она делает вывод, что данное недоразумение не ошибка, а спланированный ход. Это ложное обвинение. В каталоге действительно размещена фотография упаковки с указанием веса 15-25 кг, но написано "Подгузники для немовлят". Насколько я понимаю, - немовлята, это дети до одного года. Поэтому, налицо техническая ошибка.
4. Как может ОКІА «Новини Полтавщини» публиковать непроверенные материалы? Почему нет разъяснения со стороны администрации МЕТРО? Главное, облить грязью и выплеснуть собственные эмоции, или дать возможность Оксане на страницах инфоресурса разделить «справедливое негодование» подруг? !
5. В том же каталоге, который критикует Осана, черным по желтому, отчетливо написано: «ТОВ Метро…залишає за собою право змінювати ціни в період дії каталога та не несе відповідальності за друкарські помилки…Фото товарів, розміщених у каталозі, можуть відрізнятися від товару, що знаходиться у продажу».
http://poltavador.livejournal.com/3619.html