европа в ж.
Вы просматриваете тему МЕТRО обмануло мам немовлят «шаленими знижками»? в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; европа в ж.
европа в ж.
Enter, та я знаю, видел, комментил. но все равно европа в ж.
Я не розумію нинішнього МЕТРО. Ціни - на рівні роздрібних, а позиціонується як оптовик.
Наверное, в некоторой степени.
Тяжело Германии, и еще нескольким странам тянуть затраты всей Европы.
Но уход МЕТРО из Украины, это проблемы Украины. МЕТРО не закрывается, а уходит из Восточной Европы.
Впрочем, мне кажется, что в Германии это тоже не самый популярный магазин.
P.S. В свое время у немцев была популярна сеть универмагов Karstadt. А потом пошли закрытия магазинов, убытки и разговоры о банкротстве. Не знаю, как сейчас там дела.
Иногда это не только "проблема Европы". Некоторые крупные и консервативные собственники просто не смогли уловить ветер перемен.
Покупки по каталогам и через интернет у немцев стали крайне популярны. При этом, мелкий пакет вам доставляют на следующий день прямо домой и бесплатно, и вы можете бесплатно вернуть вещь, если она вам не понравилась, или не подошла...
Кажется, уже обсуждали. Покупки там выгодны предпринимателям, которые смогут возместить НДС.
Отдельные товары там дешевле. Выгодно покупать товары во время акций. Perwol, Persil и прочую бытовую химию, беру только там и только во время выгодных предложений.
Нік, більшість того, що було раніше тільки в МЕТРО, зараз можна знайти у більш-менш пристойному супермаркеті. Зокрема в тих же Сільпо, Велмарті. Побутова хімія дійсно дешевше ніж в Астері, Просторі, але я магазинною мало користуюсь (ібо її купую у ... то не важно де). Але перти полем по розбитій дорозі - увольтє. Та й вібір останнім часом там став дуже малий.
Офтоп:
Интересно, везде ли магазины сети Метро стоят на отшибе, как в Полтаве? Оно-то ясно, что оптовики пешком туда не ходят, но не оптовиками едиными. Я бы туда ходил, но наше Метро черти где. И даже не только в этом дело. Если жить в центре, то на машине при нынешних ценах на бензин туда тоже недешево ездить. Что сэкономишь на цене, проездишь на машине.