Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей27Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7
Показано с 51 по 60 из 70.
    23q
    23-й участник

Re: МЕТRО обмануло мам немовлят «шаленими знижками»?

европа в ж.

Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    европа в ж.
    Я еще в начале года выставлял новость о том, что МЕТРО распродает свои магазины в Восточной Европе.
    23q
    23-й участник

Enter, та я знаю, видел, комментил. но все равно европа в ж.
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Я не розумію нинішнього МЕТРО. Ціни - на рівні роздрібних, а позиціонується як оптовик.
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Enter, та я знаю, видел, комментил. но все равно европа в ж.
    Наверное, в некоторой степени.
    Тяжело Германии, и еще нескольким странам тянуть затраты всей Европы.

Но уход МЕТРО из Украины, это проблемы Украины. МЕТРО не закрывается, а уходит из Восточной Европы.
    Впрочем, мне кажется, что в Германии это тоже не самый популярный магазин.

P.S. В свое время у немцев была популярна сеть универмагов Karstadt. А потом пошли закрытия магазинов, убытки и разговоры о банкротстве. Не знаю, как сейчас там дела.
    Иногда это не только "проблема Европы". Некоторые крупные и консервативные собственники просто не смогли уловить ветер перемен.
    Покупки по каталогам и через интернет у немцев стали крайне популярны. При этом, мелкий пакет вам доставляют на следующий день прямо домой и бесплатно, и вы можете бесплатно вернуть вещь, если она вам не понравилась, или не подошла...

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Я не розумію нинішнього МЕТРО. Ціни - на рівні роздрібних, а позиціонується як оптовик.
    Кажется, уже обсуждали. Покупки там выгодны предпринимателям, которые смогут возместить НДС.
    Отдельные товары там дешевле. Выгодно покупать товары во время акций. Perwol, Persil и прочую бытовую химию, беру только там и только во время выгодных предложений.
    2.0

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Ціни - на рівні роздрібних, а позиціонується як оптовик.
    я думаю, гнучка система цін у бабушок та стихійна торгівля витіснять кого хоч з ринку )
    Метро чим прикольне, там багато такого, що в інших маркетах не завжди знайдеш. Всякі там пиндики, які раз в рік купуєш, але коли приспічить, то треба знать, де брать
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Нік, більшість того, що було раніше тільки в МЕТРО, зараз можна знайти у більш-менш пристойному супермаркеті. Зокрема в тих же Сільпо, Велмарті. Побутова хімія дійсно дешевше ніж в Астері, Просторі, але я магазинною мало користуюсь (ібо її купую у ... то не важно де). Але перти полем по розбитій дорозі - увольтє. Та й вібір останнім часом там став дуже малий.
    2.0

Офтоп:
    Sky, кстаті, колись в Сільпо (помойму) купила цукерки "Мерсі" за 29 чи 30 грн. була фшокє. щас намагаюсь зрозуміти, що то було. бо так на них ціна стартує з 50 грн...
    Пророк

Интересно, везде ли магазины сети Метро стоят на отшибе, как в Полтаве? Оно-то ясно, что оптовики пешком туда не ходят, но не оптовиками едиными. Я бы туда ходил, но наше Метро черти где. И даже не только в этом дело. Если жить в центре, то на машине при нынешних ценах на бензин туда тоже недешево ездить. Что сэкономишь на цене, проездишь на машине.
    Banned

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Интересно, везде ли магазины сети Метро стоят на отшибе, как в Полтаве?
    В Туле точно как в Полтаве на отшибе, инфа 100%, даже еще дальше, чем в Полтаве
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7