Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей27Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7
Показано с 41 по 50 из 70.
    23q
    23-й участник

Re: МЕТRО обмануло мам немовлят «шаленими знижками»?

я так полагаю ее купила другая компания, так что метро уйдет, а универмаг останеться.
    ашан-равшан какая разница.

Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    я так полагаю ее купила другая компания, так что метро уйдет, а универмаг останеться. ашан-равшан какая разница.
    Иная логистика, другой ассортимент товаров, иная система продавцов-консультантов, другие цены...
    модератор

У меня вот больше доверия к Французским управленцам чем к нашим...
    Пророк

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Но вот о принципиальной позиции шведского концерна IKEA в этом вопросе не знает только ленивый, а концерн как испытывал, так и испытывает трудности в России. С 2000 по 2004 год IKEA не давали построить подъезд к торговому центру в Химках. Как ни кричали в компании о вымогательстве, пришлось все же пожертвовать $1 миллион на развитие детского спорта. Ну и дальше у IKEA в России были сплошные проблемы: то огромные счета за электроэнергию, то закрытие торговых центров в Нижнем Новгороде из-за нарушения противопожарных норм, то невыдача лицензии по два года в Самаре... Видимо, наши региональные чиновники испугались, как бы не обвинили их в вымогательстве взяток, и решили подойти к шведской компании по всей строгости закона. Который у нас в России суровый и гибкий одновременно, – последнее для тех, кто «все понимает».
    Путь праведника: миллиардер, который не платил взяток

«Мы натолкнулись на что-то, что выходит за пределы всего, на что мы обычно наталкиваемся», — озадаченно сообщил Кристер Тордсон. Но это был не последний удар по убеждениям 83-летнего Кампрада. Пару недель назад шведские таблоиды выяснили, что директор компании по России и Восточной Европе Пер Кауфман, известный своей публичной критикой российской коррупции, закрывал глаза на факты подкупа подрядчиками представителей местной администрации. Когда Кампраду сообщили об этом, ему стало плохо. По свидетельству очевидцев, старик «разрыдался, как ребенок». Разумеется, Кампрад не изменил своим принципам и немедленно издал приказ об увольнении Кауфмана, который был его ближайшим помощником на протяжении последних 20 лет. Но по сути этот твердый как гранит старик расписался в собственном поражении. Возможно, впервые в жизни
    Как IKEA бизнес в России строила
    Пророк

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    У всеми здесь любимой «Воли» управленцы тоже были из Австрии, Голландии, а щас вот генеральным Венгра поставили.

Можешь, конечно, спорить, но я тебе так скажу: твой оптимизм насчет заморских управленцев, он под собой никакой основы не имеет. Они сюда присланы совсем не для того чтобы тебе хорошо было.

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Иная логистика, другой ассортимент товаров, иная система продавцов-консультантов, другие цены...
    На кассах будут сидеть такие же полтавские дуньки, в зале будут сновать те же бестолковые «умные специалисты», а погонять ими будут все те же напыщенные «эффективные менеджеры» в розовых рубашках.
    Пророк

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    На кассах будут сидеть такие же полтавские дуньки, в зале будут сновать те же бестолковые «умные специалисты», а погонять ими будут все те же напыщенные «эффективные менеджеры» в розовых рубашках.
    Я не говорил, будет это лучше, или хуже. Но определенные отличия будут.
    По крайней мере, вход по карточкам точно отменят.
    23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Я не говорил, будет это лучше, или хуже. Но определенные отличия будут.
    По крайней мере, вход по карточкам точно отменят.
    это потеря потерь
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    это потеря потерь
    для вас?
    23q
    23-й участник

Enter, ага, для нас
    може оптом перестанут продавать
    Пророк

Компания «Метро Кеш энд Кери Украина» начала процесс увольнения более 200 сотрудников своего главного офиса в Киеве (ул. П. Григоренко 43). Согласно с официальной позицией руководства, данное решение кризис-менеджмента «Метро Кеш енд Кери Украина» обусловлено тяжелым финансовым положением компании и проблемами на украинском и мировых рынках. Об этом сообщает СтрайкUA.
    NR2.ru
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7