Взагалі, наскільки я пам'ятаю, то в таких каталогах внизу завжди пишуть, що товар може відрізнятися кольором чи характеристиками від того, який вказано в каталозі. І буває що пишуть :даний товар присутній не в усіх магазинах.
Вы просматриваете тему МЕТRО обмануло мам немовлят «шаленими знижками»? в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Взагалі, наскільки я пам'ятаю, то в таких каталогах внизу завжди пишуть, що товар може відрізнятися
Взагалі, наскільки я пам'ятаю, то в таких каталогах внизу завжди пишуть, що товар може відрізнятися кольором чи характеристиками від того, який вказано в каталозі. І буває що пишуть :даний товар присутній не в усіх магазинах.
Да хоть какая. "Недобросовестной рекламой считается реклама, которая в результате неточности..." - вот вам и техническая ошибка. А уж как дальше пойдет зависит от страны где будет суд и ведущих дело адвокатов. Про ситуацию с перспективами этого дела у нас я уже писал, да и вы тоже подтвердили это.
З.Ы. Глядя на эти рекламные буклетики задаюсь вопросом неужели таким монстрам как Метро и тп трудно поднять задницу и поместить правильное фото товаров? Ведь это же реально легко.
Кстати это и признак неуважения к потенциальным покупателям. Покупатель же ориентируется и на внешний вид тоже, приезжает, а в магазе совсем другая весчь. Очень неудобно. Зачем вообще лепить тогда картинки?
Наср. Метро на пиар.Католог выпущен для привлечения людей. Люди приехали? Приехали.Товар всякий накупили? Накупили. Выручка пришла? Пришла.И ладушки. Вот если бы был суд, да за всякие ущербы с них деньгу сняли (тем более тема перспективная - детская), то в следующий раз Метро уже бы более внимательно подходило к составлению каталога. А так... поедят как есть.
Вот МЕТРО уже и исправило прошлую ошибку.
Покупателям, зарегистрированным в сети, пришли очередные рекламные буклеты. Среди них, 16 марта, предлагаются подгузники АРО на детей весом 5-9 кг. Стоимость упаковки 14,90. Купить на один буклет можно до 5 упаковок.
В метро уже не покупаю больше года, а ранее была золотая карта, имхо стало дороже даже чем в сельпо, в сельпо есть хоть еще накопительные балы т.е скидки, но и без них цены дешевле + могу многое брать по штучно а в метро эти продукты надо блоками брать такие как воду, сметану и т.д
Щоб нову тему не створювати: хтось в курсі, до котрої зараз працює Метро?
тут телефоны, позвонить узнать, если еще работают, то кто-то ответит може
http://www.003.poltava.ua/catalog/0924/25754/
Rinka, з 7 до 22. Хіба що останній тиждень два перед Новим роком будуть цілодобовими, але навряд чи.
Як виявилось, в МЕТРО неможливо розрахуватись платіжною карткою (за виключенням кредитки "МЕТРО&Приватбанк"). Мегарівень, нічого не скажеш...