Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей27Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 7
Показано с 21 по 30 из 70.
    Філософф

Re: МЕТRО обмануло мам немовлят «шаленими знижками»?

Взагалі, наскільки я пам'ятаю, то в таких каталогах внизу завжди пишуть, що товар може відрізнятися кольором чи характеристиками від того, який вказано в каталозі. І буває що пишуть :даний товар присутній не в усіх магазинах.

Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Нет, это техническая ошибка. Недобросовестной рекламой может быть признана только та акция и рекламные материалы, которые специально наполняют недостоверными сведениями...
    Да хоть какая. "Недобросовестной рекламой считается реклама, которая в результате неточности..." - вот вам и техническая ошибка. А уж как дальше пойдет зависит от страны где будет суд и ведущих дело адвокатов. Про ситуацию с перспективами этого дела у нас я уже писал, да и вы тоже подтвердили это.

З.Ы. Глядя на эти рекламные буклетики задаюсь вопросом неужели таким монстрам как Метро и тп трудно поднять задницу и поместить правильное фото товаров? Ведь это же реально легко.
    Кстати это и признак неуважения к потенциальным покупателям. Покупатель же ориентируется и на внешний вид тоже, приезжает, а в магазе совсем другая весчь. Очень неудобно. Зачем вообще лепить тогда картинки?

... Я уже излагал свои аргументы в защиту МЕТРО, - подобный "пиар" не нес им никакой пользы, а по остальным позициям акции таких недоразумений не было. Максимум, чего вы добились бы в суде, это извинений компании за техническую ошибку и публикаций информации об этом в следующих каталогах МЕТРО.
    Наср. Метро на пиар.Католог выпущен для привлечения людей. Люди приехали? Приехали.Товар всякий накупили? Накупили. Выручка пришла? Пришла.И ладушки. Вот если бы был суд, да за всякие ущербы с них деньгу сняли (тем более тема перспективная - детская), то в следующий раз Метро уже бы более внимательно подходило к составлению каталога. А так... поедят как есть.
    Пророк

Вот МЕТРО уже и исправило прошлую ошибку.
    Покупателям, зарегистрированным в сети, пришли очередные рекламные буклеты. Среди них, 16 марта, предлагаются подгузники АРО на детей весом 5-9 кг. Стоимость упаковки 14,90. Купить на один буклет можно до 5 упаковок.
    Частий гість

1.
    А я пригадую, що свого немало захищав таксистів
    Захыстом это было трудно назвать. Обзывался неадекватом почем зря. Тоже мне захыст. Кросавчег.

2. Блин, рибьята, а вы и правда читаете этот спам (буклеты)? Меня особенно мужики удивляют. Метро так себе гастроном, вечно приколы с охраной.
    Новачок

В метро уже не покупаю больше года, а ранее была золотая карта, имхо стало дороже даже чем в сельпо, в сельпо есть хоть еще накопительные балы т.е скидки, но и без них цены дешевле + могу многое брать по штучно а в метро эти продукты надо блоками брать такие как воду, сметану и т.д
    Руда, з хвостом

Щоб нову тему не створювати: хтось в курсі, до котрої зараз працює Метро?
    Пророк

тут телефоны, позвонить узнать, если еще работают, то кто-то ответит може

http://www.003.poltava.ua/catalog/0924/25754/
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Rinka, з 7 до 22. Хіба що останній тиждень два перед Новим роком будуть цілодобовими, але навряд чи.
    Пророк

Ответ Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    до котрої зараз працює Метро?
    до нового года до получночи
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Як виявилось, в МЕТРО неможливо розрахуватись платіжною карткою (за виключенням кредитки "МЕТРО&Приватбанк"). Мегарівень, нічого не скажеш...
+ Ответить в теме
Страница 3 из 7