Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей27Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 7
Показано с 11 по 20 из 70.
    Banned

Re: МЕТRО обмануло мам немовлят «шаленими знижками»?

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    «ТОВ Метро…залишає за собою право змінювати ціни в період дії каталога та не несе відповідальності за друкарські помилки…Фото товарів, розміщених у каталозі, можуть відрізнятися від товару, що знаходиться у продажу».
    Ну чем метро и пользуется постоянно...
    Если все может меняться и отличаться может вообще не надо эти журналы рекламные раздавать.Люди едут тратят свои деньги на проезд(такси или машина) тратят время а оказывается что цены уже изменились и не в меньшую сторону.
    Я не против изменения цен, я против того что люди обманываются, расчитывают на одно а приезжают там другое, и предугадать это изменение невозможно.

Пророк

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    Ну чем метро и пользуется постоянно...
    Можете привести факты, подтверждающие ваше утверждение "чем метро и пользуется постоянно"?

Я не против изменения цен, я против того что люди обманываются, расчитывают на одно а приезжают там другое, и предугадать это изменение невозможно.
    Не было изменения цены. На фотографии был указан один размер памперса, а в описании другой. Это досадная ошибка. Да, несомненно, она ввела в заблуждение покупателей, которые ориентировались на изображение. Да, я думаю, что я тоже был бы расстроен, если бы приехал исключительно ради нужного мне товара, а там бы оказалось, что изображения товаров перепутали. Но это не повод обвинять МЕТРО в преднамеренном обмане.
    Пророк

На фотографии был указан один размер памперса, а в описании другой. Это досадная ошибка.
    Це приблизно як вказати, що головний приз буде Mercedes (нехай і маленький, "A-classe"), а видати замість нього "Славуту"...
    Banned

Можете привести факты, подтверждающие ваше утверждение "чем метро и пользуется постоянно"?
    нет не могу...
    Но если есть такие журналы то недоразумения происходят постоянно.То же касается и эпицентра...Раздали журналы мы глядь, а там санки по хорошей уене приехали к ним.А они говорят что мол их у нас нету!!!!
    - как это нету в журнале есть же!!
    --А этот журнал раздается по всем городам, водном Эпицентре есть эти санки а в другом НЕТ!!!
    Вот мы и время свое потратили и БЕНЗИН!!!
    Тогда нахрен вы раздаете журнал если санки в другом городе.
    -----------------------
    Думаю такая же ситуация возможна и в Метро, в журнале есть но...этот товар лишь в другом городе в другом Метро
    Пророк

Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    Це приблизно як вказати, що головний приз буде Mercedes (нехай і маленький, "A-classe"), а видати замість нього "Славуту"...
    Ничего подобного. На изображении был памперс, в описании был памперс и продавался памперс. На фотографии был памперс для детей весом 15-25 кг, в описании каталога он значился как «Памперс для немовлят» (явно не 15-25 кг) и продавался как памперс для немовлят. Покупатели не читали описание, а смотрели на картинку.

Кстати, МЕТРО на этом только проиграло:
    1. Покупатели, которым нужны памперсы для новорожденных, не поехали за покупкой, думая, что это будут большие памперсы.
    2. Покупатели, которым были нужны большие памперсы, отказались от покупки, когда узнали, что по акционной цене продается размер, который им не нужен.
    3. Покупатели были расстроены и недовольны МЕТРО.

нет не могу...
    Так может, тогда не стоит так уверенно заявлять то, что является лишь вашим предположением?
    Но если есть такие журналы то недоразумения происходят постоянно.
    Естественно, ошибки есть везде. А вы не обращали внимание, что во многих книгах написано: издание третьи, исправленное. А ведь книгу готовят куда боле тщательно и более продолжительное время, чем рекламные каталоги.
    Вот мы и время свое потратили и БЕНЗИН!!!
    Если я еду за крупной покупкой, я вначале созваниваюсь с магазином и уточняю, стоит ли ехать. Например, недавно я покупал ноут в МЕТРО. Вначале я позвонил и спросил, много ли их и можно ли покупку сделать на следующий день, или стоит поспешить...
    А ради малоценных покупок нет смысла специально сломя голову мчаться в магазин…
    JPM
    Пророк

бот..
    Пророк

Говоря сухим языком закона, тут имеем дело с недоброкачественной рекламой.
    В правовом государстве покупатели, введенные в заблуждение вполне могли бы выиграть суд и получить деньги за моральный и пр. ущербы.
    А у нас...и закон как бы есть, но покупатель всегда "сам дурак".

"Статья 10. Недобросовестная реклама

1. Недобросовестной рекламой считается реклама, которая в результате неточности, недостоверности, двузначности, преувеличения, умалчивания, нарушения требований в отношении времени, места и способа распространения и иных требований, предусмотренных законодательством Украины, вводит или может ввести в заблуждение потребителей рекламы, причинить ущерб лицам и государству. Недобросовестная реклама запрещена."

ЗАКОН УКРАИНЫ «О РЕКЛАМЕ»
    http://master-tekstov.com/reklam/
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    В правовом государстве покупатели, введенные в заблуждение вполне могли бы выиграть суд и получить деньги за моральный и пр. ущербы.
    А у нас...и закон как бы есть, но покупатель всегда "сам дурак".
    +1

Розрахунок може бути й на те, що нехай лохи припруться в магазин за санчатами, підгузниками, яких немає.....
    Походять, щось та й куплять, не задарма ж приїхали...
    А в масштабах країни воно, дивись, "якась копійка додасться".
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Нет, это техническая ошибка. Недобросовестной рекламой может быть признана только та акция и рекламные материалы, которые специально наполняют недостоверными сведениями и при помощи различных манипуляций вводят покупателей в заблуждение. Я уже излагал свои аргументы в защиту МЕТРО, - подобный "пиар" не нес им никакой пользы, а по остальным позициям акции таких недоразумений не было. Максимум, чего вы добились бы в суде, это извинений компании за техническую ошибку и публикаций информации об этом в следующих каталогах МЕТРО.
    .

Офтоп:
    Как вообще можно Аровским памперсами пользоваться??? Сам себя же наё...ешь. Расход в 3 раза больше чем у нормальных подгузников + раздражение + ребенку не удобно.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 7