Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей60Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6
Показано с 41 по 50 из 56.
    .

Re: В мэрии совсем идиоты?

Ответ Сообщение от forced to win Посмотреть сообщение
    К ней необходимо (лучше всего) провести потоволокно для трансляции сюжетов.
    Можно вайфай, но я про более простые панели.
    Есть же не дорогие варианты, которые можно развесить на стенах домов. Через 3g интернет сбрасывать статику и не очень большую анимацию. Даже по стенам многоэтажек развесить в спальных районах ,уже интересно будет. Так как там рекламы другой практически нет + новинка, то восприятие информации людьми будет очень высокой.

Или на стенах многоэтажек нельзя вешать ничего?

Новачок

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Можно вайфай, но я про более простые панели.
    Есть же не дорогие варианты, которые можно развесить на стенах домов. Через 3g интернет сбрасывать статику и не очень большую анимацию. Даже по стенам многоэтажек развесить в спальных районах ,уже интересно будет. Так как там рекламы другой практически нет + новинка, то восприятие информации людьми будет очень высокой.

Или на стенах многоэтажек нельзя вешать ничего?
    Тут мы переходим к ткому вопросу как метрическому рекламному показателю "стоимость за один контакт". Грубо говоря, для того чтобы висел лед-экран, необходимо чтобы вокруг него ходило много людей с определённой (высокой потребительской способностью), иначе он не окупится
    .

Тут мы переходим к ткому вопросу как метрическому рекламному показателю "стоимость за один контакт". Грубо говоря, для того чтобы висел лед-экран, необходимо чтобы вокруг него ходило много людей с определённой (высокой потребительской способностью), иначе он не окупится
    Учитывайте еще то, что если вокруг щита стоят еще пять таких же и ездят раскрашенные автобусы + вывески магазинов, то стр явно падает. Конкуренты отбирают. Так что спорный вопрос, что лучше, один щит где 5000 человек проходит или среди десятка конкурентов, где ходит 15 000 человек.

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    Gonosuke, фсьо. Отак взяв і оддав за бесплатно бізнес-ідею!)))
    Да у меня их вагон и маленькая тележка ))) Мне не жалко. Да и сама идея без разработки самого "механизма" бизнеса ничего не стоит.
    Зануда

Ответ Сообщение от Def Посмотреть сообщение
    Я бы тоже на гавно исходил. Был бизнес , из воздуха. Расклеил обои на носителе, и живи счастливо. А тут... )))
    Ну да...рекламний бізнес - лише шпалери поклеїти, фотографія - наклацав фотіком і живи щасливо, ресторанний - накидати всякої всячини до каструлі та вари на повільному вогні. Не треба спрощувати, всюди свої нюанси і всюди свої проблеми.
    Звичайно, будь-який бізнес певною мірою залежить від державної влади. А тому, хто займається розміщенням зовнішньої реклами тут взагалі не позаздриш, бо все є державним - земля, більшість будівель і т.п. І ще така штука, яку можна досить вільно трактувати - "зовнішній вигляд міста" в цілому. Тут взагалі такий простір для фантазії, що вже хто з ким подружився, той і спотворюй цей "вигляд" як сам знаєш.
    Я б до такої справи точно не взявся. Чи хіба комусь невідомо, що влада дуже схильна змінювати правила гри просто у процесі?
    Дратує у зовнішній рекламі насамперед те, що вона розвивалася останнім часом лише екстенсивно. Тобто замість пошуку нових дієвих, елегантних форм та засобів - збільшення кількості білбордів та загальної площі "розклеювання". Ну і "кіскі", "котікі", розмиті двометрові рожі - це взагалі...
    Новачок

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Ну да...рекламний бізнес - лише шпалери поклеїти, фотографія - наклацав фотіком і живи щасливо, ресторанний - накидати всякої всячини до каструлі та вари на повільному вогні. Не треба спрощувати, всюди свої нюанси і всюди свої проблеми.
    Звичайно, будь-який бізнес певною мірою залежить від державної влади. А тому, хто займається розміщенням зовнішньої реклами тут взагалі не позаздриш, бо все державне - земля, більшість будівель і т.п. І ще така штука, яку можна досить вільно трактувати - "зовнішній вигляд міста" в цілому. Тут взагалі такий простір для фантазії, що вже хто з ким подружився, той і спотворюй цей "вигляд" як сам знаєш.
    Я б до такої справи точно не взявся. Чи хіба комусь невідомо, що влада дуже схильна змінювати правила гри просто у процесі?
    Дратує у зовнішній рекламі насамперед те, що вона розвивалася останнім часом лише екстенсивно. Тобто замість пошуку нових дієвих, елегантних форм та засобів - збільшення кількості білбордів та загальної площі "розклеювання". Ну і "кіскі", "котікі", розмиті двометрові рожі - це взагалі...
    Да, Ві праві на 100%. Перед тем как строится дом - он проектируется. Перед тем как устанавливается реклама - должна быть утверждена городская концепция размещения рекламы. Но это открытые правила. Гораздо проще чиновникам выдать очередное разрешение нра рекламу, проигнорировать мнение жителей и подставить рекламистов. Ведь разрешения выдаются властью. А потом наступает период когда это нужно разгребать. И в Полтаве вместо принятия схемы размещения рекламных конструкций опять навязыватся непонятные правила игры. Так рынок не регулируется
    Зануда

Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    Фаб, ти думаєш, шо таке погоджують в міськраді без хабара???!!!
    Жартуєш? Я ж кажу - "хто з ким подружився". Тут або народитися дочкою мера (як варіант), або шото рєшать.
    Нервова, курррва

а приедет, предположим, кто-то из Донецка и поставит красивые и немного?
    Аааа... Он де воно собака порилась. Скажу так: мені плювать хто ставитиме! Але я не хочу, щою вони заважали мені їздити, щоб не відволікали, щоб були гарними і стильними. Ладно, я не хочу бачити в своєму місті "пупсіксдньораждєння"!!!!!!
    Banned

Мне не жалко. Да и сама идея без разработки самого "механизма" бизнеса ничего не стоит
    Так это хорошая тема прибалтывать клиента размещать рекламу на бигмордах "в глубинке" :- ))
    .

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Так это хорошая тема прибалтывать клиента размещать рекламу на бигмордах "в глубинке" :- ))
    Ну как сказать, глубинка... Я имел в виду спальные районы типа Левады, Огнивки... На стенах многоэтажек.

Можно и в центре вешать. Без фанатизма(такого как у Котлярика), а более простые, диодные панели. Районы предложил потому, как панели обслуживаются удаленно и можно повесить ее на стену относительно высоко, этаже на 4-6-м, что не возможно с обычной, печатной рекламой. Возможно конечно, но задалбетесь обслуживать на высоте )))

+ в каждой многоэтажке есть иннет от триолана или оптинета. Можно легко обновлять инфу.
    Новачок

Ну как сказать, глубинка... Я имел в виду спальные районы типа Левады, Огнивки... На стенах многоэтажек.

Можно и в центре вешать. Без фанатизма(такого как у Котлярика), а более простые, диодные панели. Районы предложил потому, как панели обслуживаются удаленно и можно повесить ее на стену относительно высоко, этаже на 4-6-м, что не возможно с обычной, печатной рекламой. Возможно конечно, но задалбетесь обслуживать на высоте )))

+ в каждой многоэтажке есть иннет от триолана или оптинета. Можно легко обновлять инфу.
    Ответ простой. В Полтаве денег -нет. Поэтому забудьте на определённое время, подчёркиваю, на определённое, что вы увидите экраны цифрового формата на зданиях
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6