Вы просматриваете тему Наружная реклама в Полтаве: мерия против рекламодателей в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от forced to win Чтоже вы им не занимаетесь? Дык вы уже все столбы
Вы водитель? (а ну да ту в форумк спрашивать ничего нельзя, извиняюсь)По темі: Білборди виводять з себе: а) відволікають дійсно водіїв; бе) водії немісцеві за цим гівном не бачать знаків!!!!; ве) неестетично те шо там висить, як то "пупсік, цілую в жопку, здньомраждєння"; ге) ненадійні конструкції!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень сомневаюсь что Вы водитель, сильно малолетисто пишете. насчёт пупсиков, которые в жопку целуют - так эту же рекламу Ваши сограждане полтавчане и заказывают. Такой у них вкус, наверное полтавский. А по по-воду надёжности конструкций могу сказать, что об этом можно говорить только с технарями, я их здесь не вижу, да и не выпускают их у вас
Если бы вы залезли в минус 10 на биллборд и попробовали поклеить его, а до этого в автокаде начертить конструктив, то разговор бы был совершенно другой. Или вы думаете борды варятся наугад как на уроках труда? Сделайте это. Затем потратьте деньги и установите. А когда их будут по беспределу сносить - Вы меня вспомнитеДык вы уже все столбы забили. И я больше технарь электронщик. Нежели торгаш. ( Не. Канеха могу в лифте куй маркером написать) )))
Да рынок пустой, особенно в Полтаве. Можно ставить технологичные конструкции взамен старых
так или иначе разрабатывает лицензированная организация, согласно ветровым нагрузкам в районе где устанавливается рекламная конструкция, бо если н на кого-то упадёт то сядешь надолго)))) ну да, три КБ пять лет разрабатывают
Офтоп:
Спасибо за конструктивный вопрос. Извините за долгий ответ. Начнём с того что у светодиодной панели есть свой срок службы и стоимость. Для того чтобы конструкция в несколько десятков тысяч долларов окупилась необходимо чтобы она приносила как минимум две тысячи долларов в месяц. Это обозначает то что заказчики должны заказывать рекламу на такую сумму.
В Москве такое возможно. Кроме того, если ты вкладываешь в высокотехнологичную конструкцию то у тебя должны быть нормально формлены права на её нахождение (разрешение) и договор с определённой суммой аренды. Если сумм аренды скачет, то я никогда не смогу спланировать сколько же времени пройдёт пока конструкция окупится. К ней необходимо (лучше всего) провести потоволокно для трансляции сюжетов.
Если я поставлю конструкцию в Полтаве и проведу оптоволокно, то где гарантии что мне завтра в два раза не подымут цену за аренду или не заставят её перенести (а насчёт проложенного оптоволокна скаут - извините)?
Всё это называется инвестиционные условия.
Но самое главное - дорогие рекламные установки устанавливаются там где богатые потребители, чем они беднее тем установки дешевле - это банальная экономика продаж
Нормальный вопрос заофтопили, круто