Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей60Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6
Показано с 31 по 40 из 56.
    Def
    .

Re: В мэрии совсем идиоты?

Ответ Сообщение от forced to win Посмотреть сообщение
    Чтоже вы им не занимаетесь?
    Дык вы уже все столбы забили. И я больше технарь электронщик. Нежели торгаш. ( Не. Канеха могу в лифте куй маркером написать) )))

Новачок

По темі: Білборди виводять з себе: а) відволікають дійсно водіїв; бе) водії немісцеві за цим гівном не бачать знаків!!!!; ве) неестетично те шо там висить, як то "пупсік, цілую в жопку, здньомраждєння"; ге) ненадійні конструкції!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы водитель? (а ну да ту в форумк спрашивать ничего нельзя, извиняюсь)
    Я очень сомневаюсь что Вы водитель, сильно малолетисто пишете. насчёт пупсиков, которые в жопку целуют - так эту же рекламу Ваши сограждане полтавчане и заказывают. Такой у них вкус, наверное полтавский. А по по-воду надёжности конструкций могу сказать, что об этом можно говорить только с технарями, я их здесь не вижу, да и не выпускают их у вас
    Дык вы уже все столбы забили. И я больше технарь электронщик. Нежели торгаш. ( Не. Канеха могу в лифте куй маркером написать) )))
    Если бы вы залезли в минус 10 на биллборд и попробовали поклеить его, а до этого в автокаде начертить конструктив, то разговор бы был совершенно другой. Или вы думаете борды варятся наугад как на уроках труда? Сделайте это. Затем потратьте деньги и установите. А когда их будут по беспределу сносить - Вы меня вспомните

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    неправильный вопрос.
    "что же вы им ПРЕДУСМОТРИТЕЛьНО не занимались?".вот он правильный риторический вопрос))
    Да рынок пустой, особенно в Полтаве. Можно ставить технологичные конструкции взамен старых
    .

Или вы думаете борды варятся наугад как на уроках труда?
    )))) ну да, три КБ пять лет разрабатывают
    Новачок

)))) ну да, три КБ пять лет разрабатывают
    так или иначе разрабатывает лицензированная организация, согласно ветровым нагрузкам в районе где устанавливается рекламная конструкция, бо если н на кого-то упадёт то сядешь надолго
    .

Офтоп:
    forced to win, мне вот интересно всегда было, а почему в городе нет светодиодных панелей? В США все улицы в них? Они же интереснее чем просто доски.
    Новачок

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    forced to win, мне вот интересно всегда было, а почему в городе нет светодиодных панелей? В США все улицы в них? Они же интереснее чем просто доски.
    Спасибо за конструктивный вопрос. Извините за долгий ответ. Начнём с того что у светодиодной панели есть свой срок службы и стоимость. Для того чтобы конструкция в несколько десятков тысяч долларов окупилась необходимо чтобы она приносила как минимум две тысячи долларов в месяц. Это обозначает то что заказчики должны заказывать рекламу на такую сумму.
    В Москве такое возможно. Кроме того, если ты вкладываешь в высокотехнологичную конструкцию то у тебя должны быть нормально формлены права на её нахождение (разрешение) и договор с определённой суммой аренды. Если сумм аренды скачет, то я никогда не смогу спланировать сколько же времени пройдёт пока конструкция окупится. К ней необходимо (лучше всего) провести потоволокно для трансляции сюжетов.
    Если я поставлю конструкцию в Полтаве и проведу оптоволокно, то где гарантии что мне завтра в два раза не подымут цену за аренду или не заставят её перенести (а насчёт проложенного оптоволокна скаут - извините)?
    Всё это называется инвестиционные условия.

Но самое главное - дорогие рекламные установки устанавливаются там где богатые потребители, чем они беднее тем установки дешевле - это банальная экономика продаж

Нормальный вопрос заофтопили, круто
    Def
    .

так или иначе разрабатывает лицензированная организация, согласно ветровым нагрузкам в районе где устанавливается рекламная конструкция, бо если н на кого-то упадёт то сядешь надолго
    Возле перехода 22-го завода два года назад наебнулась. Благо не на кого.
    Или не на кого, и слава богу?
    Новачок

Ответ Сообщение от Def Посмотреть сообщение
    Возле перехода 22-го завода два года назад наебнулась. Благо не на кого.
    Или не на кого, и слава богу?
    Бывает, что сказать. И аварии бывают, шахты взрываются. Крыши от ветра срывает. Бывают сильные ветры. Бывают мини смерчи. Но проверьте статистику - сколько людей погибло от биллбордов и упавших сосулек - последних будет больше. Железо это железо. Аварийность в рекламе очень низкая
    Нервова, курррва

Бывают сильные ветры. Бывают мини смерчи.
    Так може варто було укріпити те все уродство, шо стоїть? Чи сойдьом на авось?
    Таварісчь білбордіст, погугліть. Аааа... Прастітє. Ви ще не навчились!
    Def
    .

Бывает, что сказать. И аварии бывают, шахты взрываются. Крыши от ветра срывает. Бывают сильные ветры. Бывают мини смерчи. Но проверьте статистику - сколько людей погибло от биллбордов и упавших сосулек - последних будет больше. Железо это железо. Аварийность в рекламе очень низкая
    Ві меня извините. Мне просто не нравятся бигборді. И у меня нет претензии к вам. Мне прсто не нравятся бигбордЫ.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6