Вы просматриваете тему Наружная реклама в Полтаве: мерия против рекламодателей в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от forced to win Если Вы едете за рулём, то Вам однозначно нужно сосредотачиваться
Я вот думаю...
"рыба моя" - это штрих в синих труселях, или телка со сладкой ватой?
Всі особисті питання, хто ким і де - в Приватні повідомлення.
Все не по темі видалятиметься.
forced to win, якщо Ви неуважно читали Правила при реєстрації (от вдруг так трапилося) - раджу ще раз перечитати.
Alex_Tee_,Вам проще переехать из этого города, потому что я архитектуры за данными конструкциями не разглядел. Есои их убрать то по-моему ничего особо не изенитсяНУ и на... мне нужен этот взблев?!
Нормально, я тут по-моему в Енакиевский городской суд из Львова попал. Сплошной оффтоп, а меня предупреждают
Я бы тоже на гавно исходил. Был бизнес , из воздуха. Расклеил обои на носителе, и живи счастливо. А тут... )))
В прошлом году висел на Фрунзе, возле налоговой. Как в сторону центра. На бигморде был огромадный светофор.Раза в три больше реального. И визуально находился в паре метров от рабочего.
Это напоминает, как какой то идиот из гаи году эдак в 89-м поставил звуковоспроизводку. И раз п пять минут дикий визг тормозов. Звук удара. И громогласная текстовка... Не нарушайте правила движения. Не обосравшись проехать Полтаву по Киев-Харьков было не реально.))))