Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей60Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6
Показано с 11 по 20 из 56.
    ри?

Re: В мэрии совсем идиоты?

forced to win, попрошу без образ.

Це прохання і до всіх інших користувачів - нехай людина проявить себе, а потім хутко зникне із "занудного форума".

Пророк

В тему реклами та її безпечності для оточуючих....
    Добре, що цей щит стояв у полі...
    Миниатюры Миниатюры щит рекламный.JPG  
    ри?

Ответ Сообщение от forced to win Посмотреть сообщение
    Понимаете ли, меня, как человека с тремя образованиями претит общение с теми людьми, которые разговаривают исключительно лозунгами-кричалками, в которых превалируют слова типа "Ганьба" и "Долой". Яточно знаю что такое могут кричать только зомби
    Ну поскільки Ви, людина з трьома освітами, не розібравшись з форумом і не знаючи місцевого люду, ставите діагнози - це характеризує Вас з "найкращого" боку

П.С. Ярлик "зомбі" вже не актуальний. Треба ще шось видумать, поіскромьотнєй, поярче!
    Білборди дратують, бо в них не бачу нічого красивого, естетичного. Так зрозуміліше?

Ответ Сообщение от forced to win Посмотреть сообщение
    Разве люди, которые видят что их же жителей, тех же бизнесменов активно травят, не должны как то отреагировать
    А хіба оцих людей, що мають реагувати, по голові гладять? Чи може їм шо подають на блюдечку з голубой каймой? Чи може бізнесмени якось реагують, коли людей травлять??
    В Полтаві спрацьовує закон: чєловєк чєловєку волк.
    Новачок

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Ну поскільки Ви, людина з трьома освітами, не розібравшись з форумом і не знаючи місцевого люду, ставите діагнози - це характеризує Вас з "найкращого" боку

П.С. Ярлик "зомбі" вже не актуальний. Треба ще шось видумать, поіскромьотнєй, поярче!
    Білборди дратують, бо в них не бачу нічого красивого, естетичного. Так зрозуміліше?

А хіба оцих людей, що мають реагувати, по голові гладять? Чи може їм шо подають на блюдечку з голубой каймой? Чи може бізнесмени якось реагують, коли людей травлять??
    В Полтаві спрацьовує закон: чєловєк чєловєку волк.
    Насчёт того что биллборды Вас раздражают. Они Вас в принципе раздражают как часть городской архитектурной среды или конкретно их вид - то есть несколько несовременное выполнение?
    Потому что если они вообще раздражают, а также раздражает транспорт, шум, взлетающие самолёты и прочее, я бы Вам порекомендовал переехать в село, ибо в мегаполисе всегда есь некоторые неудобства (хотя конечно биллборды как транспорт не воняют не шумят и не портят экологию)

А что касается "по голове гладят" и подают "на блюдечке с голубой каёмочкой" - в чистом виде эмоции. Как травят? Нафталином травят? Выхлопными газами и трубами предприятий?
    Бизнесмены среагировали на новый Налоговый кодекс.Бунтовали, потому что он нёс в себе повышение затратной части, а значит и повышение цен для простых потребителей А полтавчане бунтуют возле мэрии по поводу тарифов на ЖКХ?
    Кроме того именно бизнес является основополагающим для экономики. Именно на налоги с бизнеса существует вся социальная система, именно бизнес трудоустраивает людей. Большой (заводы) маленький (мелкие предприятия, чпшники). Врачи учителя и прочие работники госсферы лишь тратят деньги заработанные страной. Так вот если руку кормящую кусают - то хуже по итогу будет вам же. Вы скажете - та пускай нафиг закроется реклама.
    Ну да пускай. Пусть не дополучит бюджет сотню тысяч в год от рекламы. Мелочь в масштабах страны. Но кому то не хватит 5000 грн на операцию и он умрёт. И если бы можно было тыкнуть пальцем в тех кто кричал что ему биллборды неэстетичными кажутся и апплодировал когда их снимают, и сказать родственникам - вот - это они одобрили недопоступление в бюджет 100000грн, если бы они не кричали то родич Ваш бы выжил, то посмотрел бы я в Ваши глазки
    2.0

forced to win, нє, з вами всьо зрозуміло - ви зацікавлений представник рекламного біг-бордового чи сітілайтового бізнесу. представник маршрутчиків в сусідній темі переконував, що по 3 гривні за проїзд самий заєць. шо ви од людей хочете? знаєте, тут всі такі розумні зі своїми рекомендаціями кращих собаководів. шо ви хочете від форума? шоб всі построялися рядами і пішли обстоювати бігборди і\чи дешевий проїзд? так тут у нас машиноводи єсть. їм проїзд до фєні. ваша аудиторія їздить в кольцобусах, а найблільше фіксоване її скупчення на базарі. то йдіть туди і звіть їх на священную войну. бо якби ви бодай один збір народу зорганізували, хоч 50 чоловік, ви б про таке не говорили.
    і знову ж таки, як на три освіти ви рідкісне хамло.
    Новачок

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    forced to win, нє, з вами всьо зрозуміло - ви зацікавлений представник рекламного біг-бордового чи сітілайтового бізнесу. представник маршрутчиків в сусідній темі переконував, що по 3 гривні за проїзд самий заєць. шо ви од людей хочете? знаєте, тут всі такі розумні зі своїми рекомендаціями кращих собаководів. шо ви хочете від форума? шоб всі построялися рядами і пішли обстоювати бігборди і\чи дешевий проїзд? так тут у нас машиноводи єсть. їм проїзд до фєні. ваша аудиторія їздить в кольцобусах, а найблільше фіксоване її скупчення на базарі. то йдіть туди і звіть їх на священную войну. бо якби ви бодай один збір народу зорганізували, хоч 50 чоловік, ви б про таке не говорили.
    і знову ж таки, як на три освіти ви рідкісне хамло.
    А вы кто, если не секрет? Представитель чего?
    Народа?)))) Вечно недовольный господин Шариков?
    Всё взять и поделить? ))))
    Banned

forced to win это обыкновенная психология для чайников,если человек видит какую лиюо надпись он ее читает АВТОМАТОМ
    А если надпись 6000 на 3000 мм, то читать приходиться как ни крути особенно когда едешь на машине, плюс это отвлекает.
    Поэтому я хочу что бы мой взгляд отдыхал на архетектуре города,а рекламные слоганы утомляют и раздражают(так как читать приходиться автоматом)
    Я как маркетолог это хорошо знаю, сам не раз занимался созданием реклам для биг-бордов и ситилайтов
    Banned

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    это обыкновенная психология для чайников,если человек видит какую лиюо надпись он ее читает АВТОМАТОМ
    - Какая реклама висит возле молока на бил-борде?
    - Какая реклама напротив возле остановки ОЦЕВУМ
    - Какая реклама слева от остановки ОЦЕВУМ
    - на Зыгина остановке
    - возле Листопада
    - возле ПУПКУ
    - на развороте на сенной в треугольнике
    ну, или хотя бы на пути в центр между сенной и стадионом в ситилайтах? :- )
    Хотя это вопрос номер два, вопрос номер один, где в нашем районе расположены остальные билборды?
    Новачок

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    forced to win это обыкновенная психология для чайников,если человек видит какую лиюо надпись он ее читает АВТОМАТОМ
    А если надпись 6000 на 3000 мм, то читать приходиться как ни крути особенно когда едешь на машине, плюс это отвлекает.
    Поэтому я хочу что бы мой взгляд отдыхал на архетектуре города,а рекламные слоганы утомляют и раздражают(так как читать приходиться автоматом)
    Я как маркетолог это хорошо знаю, сам не раз занимался созданием реклам для биг-бордов и ситилайтов
    Если Вы едете за рулём, то Вам однозначно нужно сосредотачиваться на дороге. И в любом случае нельзя любоваться ни биллбордами ни архитектурой - это опасно)))) Шутка - а то тут все обидчивые
    А архитектура Полтавы чем может похвастаться? Много исторического? Я и сам за то чтобы в исторических местах отсутствовали биллборды, но в данном случае (см. топикстарт) речь идёт не о том чтобы сохранить исторический облик, а о том чтобы кого-то подразорить, а возможно и переделить рынок.

громадянин України з активною позицією. і не треба дивитися на формучан, як на лайно.
    Бу га га))) Даже стыдно сказать в какой отрасли работате? Нечем гордится?
    Извините, но у Вас оговорка по Фрейду, это комплекс, однозначно

Есть ЛЕД-экраны, они вам нравятся? Или сити-лайты с тачскринами на остановках, не, не нравятся?
    Новачок

Люди теж зреагували. І виходили разом з бізнесменами, тому не треба, прОшу))

А про бюджет - смішно))) Шо там Ви кажете про операцію і бюджет? Шо-шо?? Я кажєцца страдаю вже сліпотой, або в очах мерехтить, бо шось такоє дікоє мєрєщіцца....
    Альо!! Прійом! Космос!! Хто дає з бюджета бабки на операцію, а??? Скажіть, де такоє єсть, бо тут людина операцію чекає вже третій рік - "зєлєнь" складірує.
    если бизнесмен платит налоги, а кто-то их ворует - это вина бизнесмена?
    Разве плохо поощрять увеличение уплаты налогов путём развития бизнеса?
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6