forced to win, попрошу без образ.
Це прохання і до всіх інших користувачів - нехай людина проявить себе, а потім хутко зникне із "занудного форума".
Вы просматриваете тему Наружная реклама в Полтаве: мерия против рекламодателей в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; forced to win , попрошу без образ. Це прохання і до всіх інших користувачів -
forced to win, попрошу без образ.
Це прохання і до всіх інших користувачів - нехай людина проявить себе, а потім хутко зникне із "занудного форума".
В тему реклами та її безпечності для оточуючих....
Добре, що цей щит стояв у полі...
Ну поскільки Ви, людина з трьома освітами, не розібравшись з форумом і не знаючи місцевого люду, ставите діагнози - це характеризує Вас з "найкращого" боку
П.С. Ярлик "зомбі" вже не актуальний. Треба ще шось видумать, поіскромьотнєй, поярче!
Білборди дратують, бо в них не бачу нічого красивого, естетичного. Так зрозуміліше?
А хіба оцих людей, що мають реагувати, по голові гладять? Чи може їм шо подають на блюдечку з голубой каймой? Чи може бізнесмени якось реагують, коли людей травлять??
В Полтаві спрацьовує закон: чєловєк чєловєку волк.
Насчёт того что биллборды Вас раздражают. Они Вас в принципе раздражают как часть городской архитектурной среды или конкретно их вид - то есть несколько несовременное выполнение?
Потому что если они вообще раздражают, а также раздражает транспорт, шум, взлетающие самолёты и прочее, я бы Вам порекомендовал переехать в село, ибо в мегаполисе всегда есь некоторые неудобства (хотя конечно биллборды как транспорт не воняют не шумят и не портят экологию)
А что касается "по голове гладят" и подают "на блюдечке с голубой каёмочкой" - в чистом виде эмоции. Как травят? Нафталином травят? Выхлопными газами и трубами предприятий?
Бизнесмены среагировали на новый Налоговый кодекс.Бунтовали, потому что он нёс в себе повышение затратной части, а значит и повышение цен для простых потребителей А полтавчане бунтуют возле мэрии по поводу тарифов на ЖКХ?
Кроме того именно бизнес является основополагающим для экономики. Именно на налоги с бизнеса существует вся социальная система, именно бизнес трудоустраивает людей. Большой (заводы) маленький (мелкие предприятия, чпшники). Врачи учителя и прочие работники госсферы лишь тратят деньги заработанные страной. Так вот если руку кормящую кусают - то хуже по итогу будет вам же. Вы скажете - та пускай нафиг закроется реклама.
Ну да пускай. Пусть не дополучит бюджет сотню тысяч в год от рекламы. Мелочь в масштабах страны. Но кому то не хватит 5000 грн на операцию и он умрёт. И если бы можно было тыкнуть пальцем в тех кто кричал что ему биллборды неэстетичными кажутся и апплодировал когда их снимают, и сказать родственникам - вот - это они одобрили недопоступление в бюджет 100000грн, если бы они не кричали то родич Ваш бы выжил, то посмотрел бы я в Ваши глазки
forced to win, нє, з вами всьо зрозуміло - ви зацікавлений представник рекламного біг-бордового чи сітілайтового бізнесу. представник маршрутчиків в сусідній темі переконував, що по 3 гривні за проїзд самий заєць. шо ви од людей хочете? знаєте, тут всі такі розумні зі своїми рекомендаціями кращих собаководів. шо ви хочете від форума? шоб всі построялися рядами і пішли обстоювати бігборди і\чи дешевий проїзд? так тут у нас машиноводи єсть. їм проїзд до фєні. ваша аудиторія їздить в кольцобусах, а найблільше фіксоване її скупчення на базарі. то йдіть туди і звіть їх на священную войну. бо якби ви бодай один збір народу зорганізували, хоч 50 чоловік, ви б про таке не говорили.
і знову ж таки, як на три освіти ви рідкісне хамло.
forced to win это обыкновенная психология для чайников,если человек видит какую лиюо надпись он ее читает АВТОМАТОМ
А если надпись 6000 на 3000 мм, то читать приходиться как ни крути особенно когда едешь на машине, плюс это отвлекает.
Поэтому я хочу что бы мой взгляд отдыхал на архетектуре города,а рекламные слоганы утомляют и раздражают(так как читать приходиться автоматом)
Я как маркетолог это хорошо знаю, сам не раз занимался созданием реклам для биг-бордов и ситилайтов
- Какая реклама висит возле молока на бил-борде?
- Какая реклама напротив возле остановки ОЦЕВУМ
- Какая реклама слева от остановки ОЦЕВУМ
- на Зыгина остановке
- возле Листопада
- возле ПУПКУ
- на развороте на сенной в треугольнике
ну, или хотя бы на пути в центр между сенной и стадионом в ситилайтах? :- )
Хотя это вопрос номер два, вопрос номер один, где в нашем районе расположены остальные билборды?
Если Вы едете за рулём, то Вам однозначно нужно сосредотачиваться на дороге. И в любом случае нельзя любоваться ни биллбордами ни архитектурой - это опасно)))) Шутка - а то тут все обидчивые
А архитектура Полтавы чем может похвастаться? Много исторического? Я и сам за то чтобы в исторических местах отсутствовали биллборды, но в данном случае (см. топикстарт) речь идёт не о том чтобы сохранить исторический облик, а о том чтобы кого-то подразорить, а возможно и переделить рынок.
Бу га га))) Даже стыдно сказать в какой отрасли работате? Нечем гордится?громадянин України з активною позицією. і не треба дивитися на формучан, як на лайно.
Извините, но у Вас оговорка по Фрейду, это комплекс, однозначно
Есть ЛЕД-экраны, они вам нравятся? Или сити-лайты с тачскринами на остановках, не, не нравятся?Білборди дратують, бо в них не бачу нічого красивого, естетичного. Так зрозуміліше?
если бизнесмен платит налоги, а кто-то их ворует - это вина бизнесмена?Люди теж зреагували. І виходили разом з бізнесменами, тому не треба, прОшу))
А про бюджет - смішно))) Шо там Ви кажете про операцію і бюджет? Шо-шо?? Я кажєцца страдаю вже сліпотой, або в очах мерехтить, бо шось такоє дікоє мєрєщіцца....
Альо!! Прійом! Космос!! Хто дає з бюджета бабки на операцію, а??? Скажіть, де такоє єсть, бо тут людина операцію чекає вже третій рік - "зєлєнь" складірує.
Разве плохо поощрять увеличение уплаты налогов путём развития бизнеса?