Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей54Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5
Показано с 21 по 30 из 47.
    Серега...

Re: Акція проти політичних реапресій Завтра о 13.00 біля обласної державної адміністр

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Какая позиция? 69 или 96?
    можно махать флагами до умопомрачения.... Но все равно будет поход в холодильник, а там нет нихрена, Ибо работать в лом. учиться, нафиг, я найду рефрат на 8 странице гугля...Во а тут и покричать можно что свидомый... ще и денег дадут....
    а при чем здесь деньги? Вы думаете, что все идут ради ДЕНЕХ????Ан-нет........ я , как Вы говорите, "свидомий" и горжусь этим!!!!Денег я за это не получаю, а если бы получал- РАДОВАЛСЯ!!!! Все разные люди , и не стоит кого-то обижать, что он имеет ту или иную гражданскую позицию.

Пророк

Re: Акція проти політичних реапресій Завтра о 13.00 біля обласної державної адміністр

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    а при чем здесь деньги? Вы думаете, что все идут ради ДЕНЕХ????Ан-нет........ я , как Вы говорите, "свидомий" и горжусь этим!!!!Денег я за это не получаю, а если бы получал- РАДОВАЛСЯ!!!! Все разные люди , и не стоит кого-то обижать, что он имеет ту или иную гражданскую позицию.
    для свидомого у вас знание мовы не дотягивает))."фэйсконтроль" не пройдёте,как бы не подмазывались
    Серега...

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    для свидомого у вас знание мовы не дотягивает))."фэйсконтроль" не пройдёте,как бы не подмазывались
    Мадам, я знаю украинский язык ,поверьте,лучше чем Вы. И "Фэйсконтроль" , как бы я не "подмазывался" мне не нужен,т.к. я имею свои позиции, а Вы "СВОЕ" оставьте при себе или высказывайте в более скромной манере ( по-крайней мере в мой адрес)!!....
    Инвалид умственного труда

Не смешите мои тапки.
    Чтобы иметь гражданскую позицию, надо хотябы знать что означает сей термин.
    Пророк

Мадам, я знаю украинский язык ,поверьте,лучше чем Вы. И "Фэйсконтроль" , как бы я не "подмазывался" мне не нужен,т.к. я имею свои позиции, а Вы "СВОЕ" оставьте при себе или высказывайте в более скромной манере ( по-крайней мере в мой адрес)!!....
    канечна же ,голубчик,канечна.я сразу по почерку понял:вот это- истинный знаток украинской морфологии и синтаксиса и настоящий свидомый.наверное,ещё под пиджак вышиванку носит,да под джинсы шаровары,а на скринсэйвэ физиономия тягнибока стоит.
    только печатает во всех темах по русски,но то наверное пальцы в оселедце запутываются,да шрифт сбивают
    JPM
    Пророк

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Хто тобі сказав, що я був в масці чи взагалі там був?
    ты хочешь поспорить?
    модератор

JPM, я тему масок и вырезания морд поднимал давно, просто у них такие взгляды... мы за свободу, мы за революцию, потом спрашиваешь, ты там был? кто? я ? а кто тебе сказал, что то был я? что за детство ребята, вы ж не кучу наваляли в центре города) или вам стыдно выступать за свои идеи?
    не буду показывать лицо, а вдруг ржать будут) что за идеи, блин? шаткая у вас позиция) мы против, долой власть, а кто против, та толпа тупая и безликая. и чтоб ты сейчас не говорил, как бы ты не оправдывался.... нет у вас ни идей, ни реальных шагов к реализации, чистите дендропарк и дальше, хоть в этом я вас приветствую) хотя опять-таки кого?
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    Да и аватарка неправильная. Вас за нее уже тут прокляла куча народа. Вот если б Бандера какой, или Шевченко, или на худой конец казачок с оселедцем как у этого, ну вы поняли - тогда да. А так....
    Новачок

Біда в тому, що зараз багато різних організацій називають себе націоналістами, хоча дуже далекі до ідеології націоналізму. Націоналістами себе називають і ксенофоби і антисеміти і націонал-соціалісти. Власне, подібне спотворення поняття націоналізм розпочали комуністи для дискредитації націоналістичних рухів (не лише українських). Тепер маємо що маємо.
    Залишенець

Ответ Сообщение от rusan Посмотреть сообщение
    Біда в тому, що зараз багато різних організацій називають себе націоналістами, хоча дуже далекі до ідеології націоналізму. Націоналістами себе називають і ксенофоби і антисеміти і націонал-соціалісти. Власне, подібне спотворення поняття націоналізм розпочали комуністи для дискредитації націоналістичних рухів (не лише українських). Тепер маємо що маємо.
    От тільки щоб це зрозуміти треба ж починати думати, але ж ні... "розумники" вважають себе розумниками коли невміло "стєбаюца" й провокують на сторінках форума не бачучи, що тичуть пальцем промовляючи "піф-паф" в озброєну людину!
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5