Вы просматриваете тему Акція проти політичних репресій Завтра о 13.00 біля обласної державної адміністрації в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от rust Какая позиция? 69 или 96? можно махать флагами до умопомрачения.... Но все
канечна же ,голубчик,канечна.я сразу по почерку понял:вот это- истинный знаток украинской морфологии и синтаксиса и настоящий свидомый.наверное,ещё под пиджак вышиванку носит,да под джинсы шаровары,а на скринсэйвэ физиономия тягнибока стоит.
только печатает во всех темах по русски,но то наверное пальцы в оселедце запутываются,да шрифт сбивают
JPM, я тему масок и вырезания морд поднимал давно, просто у них такие взгляды... мы за свободу, мы за революцию, потом спрашиваешь, ты там был? кто? я ? а кто тебе сказал, что то был я? что за детство ребята, вы ж не кучу наваляли в центре города) или вам стыдно выступать за свои идеи?
не буду показывать лицо, а вдруг ржать будут) что за идеи, блин? шаткая у вас позиция) мы против, долой власть, а кто против, та толпа тупая и безликая. и чтоб ты сейчас не говорил, как бы ты не оправдывался.... нет у вас ни идей, ни реальных шагов к реализации, чистите дендропарк и дальше, хоть в этом я вас приветствую) хотя опять-таки кого?
Біда в тому, що зараз багато різних організацій називають себе націоналістами, хоча дуже далекі до ідеології націоналізму. Націоналістами себе називають і ксенофоби і антисеміти і націонал-соціалісти. Власне, подібне спотворення поняття націоналізм розпочали комуністи для дискредитації націоналістичних рухів (не лише українських). Тепер маємо що маємо.