Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей54Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5
Показано с 11 по 20 из 47.
    .

Re: Акція проти політичних реапресій Завтра о 13.00 біля обласної державної адміністр

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Хто тобі сказав, що я був в масці чи взагалі там був?
    Отмазывайся или нет, отсидеть придется... Все революционеры сидели, и Ленин, и Фидель, и остальные... Без этого карьеры не сделать.

Инвалид умственного труда

Re: Акція проти політичних реапресій Завтра о 13.00 біля обласної державної адміністр

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    А я скажу так, что если нечего было бы бояться вышли бы без масок............значит есть чего.........и это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для Украины в целом,СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!
    Если в масках.... Знач больные хромые убогие... Надож как-то выделится... вот в масках и ходют.
    Пророк

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    Отмазывайся или нет, отсидеть придется... Все революционеры сидели, и Ленин, и Фидель, и остальные... Без этого карьеры не сделать.
    еще, кстаи говоря, в тренде быть убиенным впоследствии своими же собственным соратниками - в процессе дележа власти. с таким раскладом есть шансы даже в историю войти.
    .

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    с таким раскладом есть шансы даже в историю войти.
    Да про историю рано говорить. Сначала посадят, потом наберется авторитета, типа потерпел за общее дело. Это очень ценится в кругах революционеров. Там же, на тюрьме, научится конспирации, разбираться в людях, кто свой, а кто предатель...
    Вариантов других нет в этой "карьере"...

Кста, из-за празднования соборности я по мосту Патона ехал 2 часа вместо 5 минут, в результате чего 2 часа люди не могли получить топливо на заправке. А наблюдать было весело, сгомище стуПИДОВ, с флагами транспорантами, при чем шо интересно они их врядли читали... дали по соточке , чтобы флагами помахать,... Они иза гитлера махать будут... ибо низнают кто это
    Телевизионщиков было практически стока же скока и учасников...
    Серега...

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Если в масках.... Знач больные хромые убогие... Надож как-то выделится... вот в масках и ходют.
    Понятно, а я вот думаю почему ОМОН и т.п. ходят в масках...- УБОГИЕ))))))))))!!!!!
    Def
    .

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    а я вот думаю почему ОМОН и т.п. ходят в масках...
    Тє професійно. В Свободи теж ,це е професійна діяльність?

Думаю достаточно сложно судить о войне тем кто в ней никогда не участвовал, а лишь предъявлял справки о плоскостопии
    Серега...

"Закон Украини про міліцію" , если не ошибаюсь ст.5 ,- ....."робота міліції є гласною..."
    Сейчас конеХа, многие выйдут с голубыми прапорцями на улицу............ а попробуйте выйти с оппозиционной символикой.....не важно какой!!!!!!!!!!!!!!! Вот это и есть ПОСТУПОК!!!!!Может это и назовут некоторые глупостью, тупостью, НО!!!! Это есть позиция, позиция данного ЧЕЛОВЕКА и это ЕГО право делать (не делать) то ,чего ОН хочет!!!!!Репрессии до хорошего не доведут. МЫ не Россия!!!!!!!

Какая позиция? 69 или 96?
    можно махать флагами до умопомрачения.... Но все равно будет поход в холодильник, а там нет нихрена, Ибо работать в лом. учиться, нафиг, я найду рефрат на 8 странице гугля...Во а тут и покричать можно что свидомый... ще и денег дадут....
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5