Вы просматриваете тему Акція проти політичних репресій Завтра о 13.00 біля обласної державної адміністрації в подразделе Новости Полтавы, который находится в форуме Жизнь города Полтава; Сообщение от ангел Хто тобі сказав, що я був в масці чи взагалі там був?
Кста, из-за празднования соборности я по мосту Патона ехал 2 часа вместо 5 минут, в результате чего 2 часа люди не могли получить топливо на заправке. А наблюдать было весело, сгомище стуПИДОВ, с флагами транспорантами, при чем шо интересно они их врядли читали... дали по соточке , чтобы флагами помахать,... Они иза гитлера махать будут... ибо низнают кто это
Телевизионщиков было практически стока же скока и учасников...
Думаю достаточно сложно судить о войне тем кто в ней никогда не участвовал, а лишь предъявлял справки о плоскостопии
"Закон Украини про міліцію" , если не ошибаюсь ст.5 ,- ....."робота міліції є гласною..."
Сейчас конеХа, многие выйдут с голубыми прапорцями на улицу............ а попробуйте выйти с оппозиционной символикой.....не важно какой!!!!!!!!!!!!!!! Вот это и есть ПОСТУПОК!!!!!Может это и назовут некоторые глупостью, тупостью, НО!!!! Это есть позиция, позиция данного ЧЕЛОВЕКА и это ЕГО право делать (не делать) то ,чего ОН хочет!!!!!Репрессии до хорошего не доведут. МЫ не Россия!!!!!!!
Какая позиция? 69 или 96?
можно махать флагами до умопомрачения.... Но все равно будет поход в холодильник, а там нет нихрена, Ибо работать в лом. учиться, нафиг, я найду рефрат на 8 странице гугля...Во а тут и покричать можно что свидомый... ще и денег дадут....