Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей341Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 33
Показано с 71 по 80 из 326.
    Постійний відвідувач

Re: Смолоскипна Хода за полеглих вояків під Крутами в Полтаві

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Евгеению спасибо, разбавил нехило форум ))
    Спасибо)))) А ведь изначально просто хотел прорекламировать сигареты))))

Banned

Ответ Сообщение от Евгений Нагорный Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) А ведь изначально просто хотел прорекламировать сигареты))))
    А я вот знаю где твоя конторка по продаже сиг находится, вот подойду пообщаемся :- ))
    Пророк

А я вот знаю где твоя конторка по продаже сиг находится, вот подойду пообщаемся :- ))
    Только с факелом и в маске ниндзя.
    Постійний відвідувач

Ок!!! Главное чтоб я на месте был)))
    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Лучше с журналом "Огонек"))))
    Пророк

Лучше с журналом "Огонек"))))
    "Патріотичний вісник" :D
    Banned

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    В маске Куклусклана, как Картман в Сауспарке

Ок!!! Главное чтоб я на месте был)))
    А-то еще до...далбаюсь до кого-то левого, Аааааа, а ты напротив, наблюдаешь тихонечко и записываешь на видео
    Завсідник
    Cool

Ох ничего себе мы крутые... По крайней мере ты знаешь об НДЛМе, а вот о тебе мало кто знает... Во вторых у НДЛМа довольно сильные, постоянные и известные проекты, я о Студенческой республике, Студенте года и т.д... В третьих НДЛМовцы никогда не обрисовывал стены в центре города своими каляками (в отличии от вас, возле каштанки слева очень четко видно надпись "radikals.in" завтра постараюсь выложить фотку)... В четвертых у НДЛМа очень авторитетный голос в городе и области по молодежным вопросам, постоянно подаются проекты на конкурс, лидерами НДЛМа занимаются руководящие должности, НДЛМ всегда получает деньги с бюджета, а сколько НДЛМовцев сейчас депутаты или руководители предприятий???? Я так могу продолжать долго, я сам НДЛМовец... А ты можешь похвастаться такими результатами??? Или может Вашу организацию пригласили завтра на 10.00 в ОДА на собрание с председателем облсовета где будут решаться вопросы молодежной политики этого года??????? Или может вы скажете что молодежная политика города вам вообще интересна??????

П.С: ох, сколько же таких руховских организаций пережил НДЛМ ))))))
    Экс НДЛМ, Полтавская обласная организация Студенческая республика )))
    І чим ти хвалишся розтягуваням бюджету? Що ви зробили? Зменшили рівень алкоголізму, чи збільшили кількість спортивних секції? Мега працівник Студент року зробив Шахов)) Хоча шо пояснювати.. ви всіх пережели і у вас у складі карєристи безідеїні буржуї, яким замість діла потрібен піар і гонорар.

А це так про акцію може буде таке))
    2.0

довольно сильные, постоянные и известные проекты, я о Студенческой республике, Студенте года
    а давайте не будем, ага? шо таке студреспубліка ми знаааєм: дводенна піянка до зельоних чілавечков. бували, плавали...

НДЛМ всегда получает деньги с бюджета,
    от ключове слово.
    змінювати ситуацію можна і поза межами влади. те що вас запросили ще нічого не значить, якщо кокретні проекти, які домомагають студікам здавати сесію без хабарів, саджати хабарників за грати, розвивати уміння студіків (окрім бухати за "бюджетний кошт" і гранти).
    а щодо молодіжної політики - як вам рішення на верхах, зменшити вікову градуацію для молоді помойму до 28 років, замість 35? відпоідно всякі молодіжні програми пласту населення будуть недоступні.
    тому ви вибачайте, але ілюзій щодо могутності НДЛМу в мене давно немає. не кількістю людей, які вийшли з ваших пенатів у владні кабінети, вимірюється користь справ. а власне самими справами.
    змія болотяна ОЧКОва

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    не кількістю людей, які вийшли з ваших пенатів у владні кабінети, вимірюється користь справ.
    ето да. а навіть якшо міряти кількістю, то їх, наскільки я розумію, не так багато. та і робота їхня не судьби вєршить, а бумажки перекладать.
    студент року? хароший конкурс. інітірєсний. Головне, шо нерезультативний з огляду на подальший розвиток студентів. інших проектів, шо були би спрямовані на розвиток суспільства і молодіжного середовища, зокрема, не чути і не видно. відповідно і складається враження, що від сесії до сесії. Тобто від Студреспубліки до студента року.
    а те, шо партійні молодіжки - дієвий інструмент у підготовці "правильних" наступників - факт. Їхні члени нічого не вирішують, але мають ілюзію дотику ж... до прекрасного. в даному випадку до ВФЯ і Со

по темі. хода вшанування героїв Крут - гарне діло. молодці.
    Завсідник

Чесно аж сердце радіє коли читаєш адекватні пости. От тоді і думаєш, що не все так погано в нашії країні бо є хоча б 3% розумних людей.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 33