Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей341Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 33
Показано с 41 по 50 из 326.
    Залишенець

Re: Смолоскипна Хода за полеглих вояків під Крутами в Полтаві

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    В шкільній бібліотеці коли останній раз був? Вот тебе и
    Шкільні підручники - ще не все. Та й з ними не все так добре, як хотілося б.

Т.е. просто положить зубы на полку и сдохнуть?
    Невже ти справді такий наївний?

Ты в ладах со своим внутренним миром?
    Абсолютно. Краще ніж ти можеш собі уявити.

Боже, а еще и несколько высших образований, ты там по-ходу штаны просиживал.
    Ну у мене їх не декілька, а одне. Опечатку випарвив. Та й вчився як треба, саме тому у мене все гаразд в професійній діяльності! От тільки відкрию я тобі одну таємницю: щоб бути Людиною та вміти мислити, добре вчитись у ВУЗі - замало.

Ну, давай, докажи мне мою несостоятельность и свою правоту и изложи план экономичной нэзалэжности, слабо, отож!
    У мене не має звички принижувати людей. А що стосується тебе, то дитина із висловами "слабо, отож" мене цікавить найменше і щось доводити тобі і гаяти на це свій час я не буду. А тому чекаю твоє сумнозвісне "слабо, отож"!

Это типа ты, что-ли??? :- ))
    Ну це ти так намагаєшся мене виставити. Годі вже себе принижувати! Коли нічого сказати - краще промовчати.

Ну я же и говорю - ты Господь!
    facepalm

Edos, ты лучше не пиши, а еще лучше, даже не пытайся делать вид, что умеешь думать, дискредитируешь себя и тех людей, которые уважают украинскую культуру и умеют думать, тебе в разделе "политика" нечего делать, лучше собачек и кошечек в соответствующих разделах обсуждай, нервы целее будут, всё равно с твоими аргументами шансы на более менее нормальную дискуссию с тобой стремятся к нулю.
    Жалюгідна спроба виправити думку оточуючих про своє пустоголовство! Дякую, ти ще раз це всім показав як найкраще...

Завсідник

Хто це - «ми»? На це питання є безліч відповідей. Цілком можливо, що ти вже «один з нас», адже ми не організація, не секта й не клуб по інтересах. Ми різні люди з різними політичними поглядами, об'єднані загальним світоглядом і непримиренною позицією до отрути сучасного світу. Ми - ідея. Не просто ідея, а ідея, звернена в дію, боротьба незалежних людей за корінну, революційну зміну існуючого порядку речей. Ця «революція» не має нічого загального із плачем про «світле майбутнє» та « загальному щасті в братерстві людства». Все набагато простіше: виживання. Ми хочемо вижити - зберегти свій будинок, свій народ, свою землю, свою мову, свою країну, свій людський вигляд.

Це загальні світоглядні питання..
    - національну економіку: безкласове суспільство, рівноправність, розподіл прибутків;
    Тут був соціалізм, але через стереотипи дане питання було замінено. Не буду робити екскурс в історію, але ти би зрозумів, що то далеко не СРСР.
    - націоналізм: підпорядкування інтересам нації та збереження її чистоти;
    Збиреження чистоти - це абстрактне питання воно не може бути повністю, а ні впроваджене, а ні зформоване не буду його розформовувавти бо буде флуду на 10 сторінок. Скажу одне це збереження культури народу і це не тільки мова.
    - автаркію: повну економічну, а значить і політичну незалежність країни;
    Нічого поганого взагалі в цьому не бачу більшість населення дане питання підтримує.
    - рівне право народів на самовизначення: позаблоковий статус України;
    Виключає що? Націоналізм? Чи Національну економіку(соціаліз) навпаки дане питання зберігає статус наш як патріотів, а не узурпаторів( тоталітаристів)
    - здоровий спосіб життя: свободу від наркотиків і шкідливих звичок;
    ну ти про це і не писав бо тобі більше всього всерівно та і мега правим, патріотам, націоналістам теж. Тому ми і не збираємося з ними асоціонуватися.
    - охорону природи: захист навколишнього середовища.
    На це питання віддповідь проста картинка все скаже. Думаю тут відповідь проста більшість мега патріотів за ядерну зброю і мега кучу атомних станції. Великі мега тоталітаристи та ваші більшовики теж наповнювали державу промисловістю, яка знищила природу. Я, вже, не кажу про капіталістів.
    Постійний відвідувач

Тогда лучше присоеденяйтесь к нам, мы давно уже не идея, у нас все юридически оформлено и мы активно работаем)))

Мы являемся содружеством молодых людей, которые желают принимать участие в построении современного общества. Стремимся, чтобы каждый молодой человек проживающий в Полтаве мог в полной мере пользоваться своими гражданскими и экономическими правами. Мы считаем, что нельзя возводить всю молодежь лишь к членам „молодёжек”, а нужно уделять очень значительное внимание работе с неформальными молодежными коллективами и сообществами. Расширим участие молодых людей в политической, общественной и экономической жизни города.
    В центре нашего внимания стоит молодой человек, независимо от его происхождения, национальности, языка общения, вероисповедания, социального статуса.

Главная наша цель: активизировать молодёжь.
    Для того чтоб с нами считались, к нам прислушивались, нам нужно всем вместе объединиться и активно двигаться в перед!!!

Присоединяйтесь к нам и Вы получите:
    - дружественный коллектив;
    - реализацию Вашего творческого потенциала;
    - реализацию Ваших инициатив...
    У нас Вы всегда найдете поддержку и получите необходимые знания и помощь!!!
    2.0

Евгений Нагорный, а хто ви є?
    Banned

Ответ Сообщение от Edos Посмотреть сообщение
    У мене не має звички принижувати людей. А що стосується тебе, то дитина із висловами "слабо, отож" мене цікавить найменше і щось доводити тобі і гаяти на це свій час я не буду. А тому чекаю твоє сумнозвісне "слабо, отож"!
    Впрочем, на этом можно и остановиться. Так уж оно всегда, когда нечего ответить, то говорят, что отвечать впадла или какую-нить другую чушь. Конечно троллить - хорошо, а меня так и даже удобно, но за базар необходимо отвечать!
    Мне вполне достаточно, что ты считаешь, что все старики заработали себе на пенсию - это говорит о том, что ты тупо не шаришь в принципе работы пенсионной системы, которая начнет втягивать эммигрантов для того, чтобы свои при спаде рождаемости смогли получать пенсии, как следствие превращение государства в точно уж не то, которое понимается под понятием "чистоты нации"
    И вполне достаточно, что ты считаешь, что Украина может быть экономически свободна не приложив к этому умопомрачительные усилия, схожие с великими стройками СССР
    Соответственно ты Господь всезнающий и всемогущий, потому что убежден в бездоказательной правоте своей собственной истины и потому тупо выставляешь себя на посмешище, ничего через 10 лет тебе будет стыдно, а твои цитаты никуда не денутся и тебя будут в них тыкать носом до конца дней твоих :- ))
    Філософф

Впрочем, на этом можно и остановиться.
    Та то все не варто було і починати.
    Banned

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Все набагато простіше: виживання. Ми хочемо вижити - зберегти свій будинок, свій народ, свою землю, свою мову, свою країну, свій людський вигляд.
    Спасибо, хоть кто-то хоть как-то пытается разъяснять и объяснять свою точку зрения. С другой стороны, какие у вас будут единомышленники, если цеплять их тупо штампами без разъяснений и объяснений, и расшифровок с точным планом действий. Мне тебя понятно, что ты хочешь лучшего и веришь в это, но всё-таки разъяснений мало. В плане экономиеской свободы особенно интересно, хотелось бы узнать КАК???
    Тут уже знаешь сколько срачей на форуме по поводу этой экономической свободы было?
    Как я могу знать являюсь-ли я вашим сторонником или противником, если не понимаю, каким образом будет достигаться эта экономическая свобода, так что по умолчанию я противник, будут разъяснения - поговорим, будет интересно

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Тогда бы мы не имели "великого запаса цитат для будущего поколения" :- ))
    Залишенець

rasta-koy, раджу ознайомитись с пенсійним законодавством та соціального забезпечення загалом, а також із практикою зарубіжних країн.

И вполне достаточно, что ты считаешь, что Украина может быть экономически свободна не приложив к этому умопомрачительные усилия, схожие с великими стройками СССР
    Дай посилання, де я таке написав. Хоча можеш не шукати - такого ти не знайдеш.

Соответственно ты Господь всезнающий и всемогущий, потому что убежден в бездоказательной правоте своей собственной истины и потому тупо выставляешь себя на посмешище, ничего через 10 лет тебе будет стыдно, а твои цитаты никуда не денутся и тебя будут в них тыкать носом до конца дней твоих :- ))
    Як мені підіймають настрій люди, які й трошечьки не розуміють що пишуть! Але дякую, що пророкуеш мені популярність у майбутньому.

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Та от і я завжди забуваю про те, що невігласів не перевиховати!
    Banned

Дай посилання, де я таке написав. Хоча можеш не шукати - такого ти не знайдеш.
    Т.е. зеки пойдут ускоренными темпами поднимать экономику, строить заводы и фабрики и прочие беломорканалы, или ты думаешь, что экономическая свобода - продавать на запад гречку?
    Так он воно про що такі як ти думали, коли голосували за ялинковича!
    Ход мыслей очевидный
    -----
    ці 10 пенсіонерів самі заробили собі на пенсію, а ті, що ще працюють не повинні своєю працею залатувати ті дірки, що утворилися через крадіїв у владі
    Интересно, а как получают пенсию те люди, которые вышли на нее в 1995, году, например? По твоим словам
    ці 10 пенсіонерів самі заробили собі на пенсію, а ті, що ще працюють не повинні своєю працею залатувати дірки
    выходит, что такие люди получают пенсию за 3 года, если, конечно успели что-то накопить, так что исходя из этого вывод прост, ага!
    також із практикою зарубіжних країн
    У нас не зарубежная страна
    Як мені підіймають настрій люди, які й трошечьки не розуміють що пишуть!
    А как они поднимают его мне, особенно так скажем через полгода, когда
    посилання, де я таке написав.
    просто выдается вместо ответа
    Але дякую, що пророкуеш мені популярність у майбутньому.
    А пожалуйста, всегда буду рад :- )))
    Залишенець

А, так ми ще не закінчили...
    Ход мыслей очевидный
    Мабудь лише для тебе.
    Интересно, а как получают пенсию те люди, которые вышли на нее в 1995, году, например? По твоим словам
    выходит, что такие люди получают пенсию за 3 года, если, конечно успели что-то накопить, так что исходя из этого вывод прост, ага!
    У нас не зарубежная страна
    просто выдается вместо ответа
    О, Боже...
    Ні, ми все ж таки закінчили!
+ Ответить в теме
Страница 5 из 33