Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей341Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 31 из 33
Показано с 301 по 310 из 326.
    Пророк

Re: Смолоскипна Хода за полеглих вояків під Крутами в Полтаві

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))) це як - "полний" патріот?
    Серйозно ж - під різними прапорами і гаслами люди роблять як благородні, так і жахливі речі. Дивитися на те, що роблять, а не на декорації. Такий спосіб непоганий.
    вот чего вы мне этот вопрос задаете, а? спросите у прерыдущего оратора - он ввел понятие "полупатриот", а раз есть "полупатриот" - стало быть должен быть и "полный патриот".

Зануда

Офтоп:
    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    вот чего вы мне этот вопрос задаете, а?
    задаю, бо Ви ж написали:
    тут, как выяснилось, тоже ни одного "полного" патриота нет
    припустив, що Ви знаєте. Вибачайте.
    Завсідник

Ответ Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
    ангел, можно спросить а попытка поджега это его характерезует как положительного человека или это дает право если поймали "сказать я политический" (извините насчет того что сейчас не знаю)
    Попитка піджогу чого?? Просто дивлячись як поглянути, якщо це є битове питання то це однозначно негативно. Але, якщо в країні встановлюють незаконні памятники, які пригнічують половину населення то що тут не так? навпаки, це те чим повинні займатися внутрішні справи.. По бюсту Сталіна. Всі розуміють, що то підстава. жоден патріот в Україні справжній не піде на підставу всього руху. І так ясно, що справа по відрізу голови не тягнула і на адміністративку. По офісам "партії районів", якось більше це схоже на провокацію, на намічену але провокацію.. Суто моя думка Гітлер теж палив і обвинувачував опонентів знаємо, що з того вийшло..
    Def
    .

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Георгиевской нема под хвостом. И будет полный партиот.
    Я боюся навіть уявити тебе на пляжу, у плавках. )))
    Banned

Ответ Сообщение от ангел Посмотреть сообщение
    Але, якщо в країні встановлюють незаконні памятники, які пригнічують половину населення то що тут не так?
    Действительно, правильно и делали, что эти тупые памятники геномора на цветмет тырили :- )) Хотя офис НУНС и БЮТ вроде бы никто не поджигал...
    Всі розуміють, що то підстава.
    Памятники геноморам и Фареон тоже подстава? вы сами себя уже миллион раз дискредитировали, сейчас даже подстава - это такой способ напомнить Юго-Восточной Украине кто есть кто и за кого надо голосовать, если не хотите чемоданов и вокзалов на следующих выборах
    Вы еще больше с национализмами и с факельными ходами вашими носитесь, то еще не такой как Янык к власти придет. Конечно, а что бы и не поверить, когда вы так себя ведете? Это Янык еще к мови лоялен, даже что-то розмовлять пытается, а если прийдет такой же "патриот" как вы, но только наоборот? Страшно даже представить, что может начаться и какая у него будет умопомрачительная поддержка. Тем более, что вас угнетал кто-то когда-то, а тех вы и сейчас, по крайней мере по языковому признаку (я ни разу не видел украинского ура-патриота, чтобы он на русском говорил (в СМИ или в интернете, естественно)) своими отеми роликами про ужасный миллиард гривен хотя бы... Я же это не с потолка беру, я частично на себе эту нагрузку ощущаю. Хотите выгнать из власти Януковича - сперва разформируйте свои нацкружки, чтобы подставлять некого стало, и любая подстава, внатуре, выглядела притянутой.
    Завсідник

Оцей бред мене дістає може і економіку сильною не робити бо то Гітлер робив?? До чого тут смолоскипи. Тіж радянські війська ходили зі смолоскипами. Якби були справжні патріоти при владі то як у львові все було по закону і нормально проводилися такого роду акції і до політики ніякого відношення б не мали..

Про соціальні питання суто я не підтримую жодну партію в Україні бо крім популізму там нічого не має. А в реалії маємо те що зараз. Я і не скажу, що при Ющенку було круто. Все інше тупо бред.
    Новачок

ангел, хорошо ну меня и половину населения "пригнічують" памятник Бендере и что нам прикажете делать? Тут просто хулиганье вломилось в чужой двор и давай крушить. Чем действия "патриотов" отличаються от действий хулиганов? И еще вы говорите о свободе слова но ваши действие как раз и убивают свободу слова. Идет навязывания чужого мнения. Может быть дядя (ну у кого там бюст был) считал что Сталин был не таким плохим человеком. Может он думал что он помимо плохого чет сделал и хорошее. Может быть ему просто бюст нравился исторической личности и тут появились патриоты и кричат так думать нельзя ибо так не правильно. Правильно думать как мы, альтернативы не существует ибо мы знаем как будет лучше для страны. Дартаньянством попахивает.
    Banned

Оцей бред мене дістає може і економіку сильною не робити бо то Гітлер робив?
    А как он ее сильной робыв хоть в курсе?
    Якби були справжні патріоти при владі то як у львові все було по закону і нормально проводилися такого роду акції
    А с 2004 по 2010 разве не такой был?

Ответ Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
    ангел, хорошо ну меня и половину населения "пригнічують" памятник Бендере и что нам прикажете делать?
    Так вот в том и проблема, они думают, что хотят стране лучше, а делают хуже. (обратите внимание на разницу между думать и делать).
    Частий гість

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Так вот в том и проблема, они думают, что хотят стране лучше, а делают хуже.
    Та й ви теж достатньо агресивно відповідаєте, тож саме з вошої логики, що, мовляв, свома патриотичними діями вони об"єднують електорат Януковича, то ви свома "антіпатриотичними" діями об"єднуєте "патриотів", так що з цієї позиції ви нічім від них не відрізняєтесь
    Зануда

Вічна слава героям, що полягли 29 січня 1918 року в бою під Крутами.
+ Ответить в теме
Страница 31 из 33