Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей341Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 29 из 33
Показано с 281 по 290 из 326.
    2.0

Re: Смолоскипна Хода за полеглих вояків під Крутами в Полтаві

Ответ Сообщение от MindReason Посмотреть сообщение
    Хоча, якщо ви справжню культуру вважаете пацючої маячньой, то мені залишається лише развести руки та пожати плечима.
    харе фантазувати. іщо таке справжня культура, це теж питання дуже і дуже дискусійне.
    вірно розставите пріорітети і світ відкрие для вас нові кордони його розуміння.
    знову ж таки, де шаблон, мірило пріоритетів. Дмитро Донцов, Олена Теліга, Василь Стус та інші сателіти культури не могли зі своєю силою таланту, займатися пацючиною метушне.

Тобто за утопію, бо усі витекаючі і є утопія сама справжня
    фантазії ваші безмежні.
    що цей на Каєні просто дав той сім"ї гроші?
    а чи дав? а чи сім"ї, а не тим, хто мав би його посадити. хоча сенс написаного вами мені ніфіга не понятний.

Залишенець

Тобто усіляка агресія - це погано, але ваша...
    Не моя, а та, про яку я кажу! Тобто за правду й в ім'я покарщення життя!
    А детальніше можно, що це за якості такі?
    Ті, що описані в моєму профілі! Ті, які для мене ВСЕ!
    А мені надалі жити вже немає потреби, ви у такому випадку натиснули на кнопку самоліквідації, і я хочу, щоб ви про це знали до того, як зберетеся на цю кнопку натискати! Я закликаю вас на цю кнопку не тиснити ні у якому разі!
    Тобто не треба покарати покидьеів, які згвалтували дружину/сестру/доньку й т.д.?
    По-перше, це не моя позиція, а позиція nickeler, я підкреслив, що мене там не було, тому я це знати не можу, хоча припускаю, що у окремих випадках таке було б можливе
    Я не думаю, та навіть впевнений, що це не єпозицією nickeler!

Я додам, усі справи, а це вказує лише на те, що усі, бо прецедентів не було, тобто ніхто не обрав помсту замість грошей, це очевидно!
    Це зовсім не так... Прецедентів вже було вдосталь!

В Вас багато позитиву і це дуже добре (сам так намагаюсь), але бувають в житті ситуації, коли вже не до сміху й треба приймати важкі рішення, які ззовні виглядають жорстоко й не правильно! Але це буде лише ілюзія...

П.С: Хочу висловити Вам свою повагу за активний спосіб життя! Це те, що я завжди поважав й цінував в людях!

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    Дмитро Донцов, Олена Теліга, Василь Стус та інші сателіти культури не могли зі своєю силою таланту, займатися пацючиною метушне.
    Великий плюс до великого аргументу!
    Серега...

В вышенаписанных постах, что-то писалось об агрессии, мол это плохо и т.п....... не соглашусь,ведь без агрессии не было бы так мног стран, культур,мировоззрений........никто бы не воевал,и все сажали бы цветы))))
    Агрессия -это здорово,т.к. она дает толчок, толчок к действию:защищаться или в ответ нападать!Т.е. есть стимул жить!
    Но агрессия есть мотивированная, а есть "маниакальная" и ЕЕ стоит различать, ведь с "маньяками" следует защищаться всеми правдами и неправдами, а вот с мотивированной ВЕСТИ ДИАЛОГ. К примеру, когда не платят зарплату и народ возмущается и агрессивно настроен против своего работодателя-это нормально, но если народ будет "убивать" хозяина, то это уже не совсем порядок.....хотя...........)
    И еще: нужно ли данное мероприятие проводить? НУЖНО!!!! Будет толк или не будет от этого, не важно, время покажет!!!!!!!! Ведь многие ходят на футбол "Ворскла-....." ........... а зачем????Кому оно надо???Выходит, НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Частий гість

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    В вышенаписанных постах, что-то писалось об агрессии, мол это плохо и т.п....... не соглашусь,ведь без агрессии не было бы так мног стран, культур,мировоззрений........никто бы не воевал,и все сажали бы цветы))))
    Ви вважаєте, що держави повинні атомизуватися до розмірів родини???
    Агрессия -это здорово,т.к. она дает толчок, толчок к действию:защищаться или в ответ нападать!Т.е. есть стимул жить!
    Потім здивовуються: чому президент Янукович, коли в цивілизованних країнах усе так цивілізовано, а нашу країну вважають совком. І саме головне. чому в нас такий пезидент, відповідь то очевидна:
    вот с мотивированной ВЕСТИ ДИАЛОГ
    Цікаво: як би я вів би диалог з мотивованой агресієй, скоріш за усе я б ії обманював й вбивав, бо розумил, що це, хочь й дуже хитра, але агресія!
    И еще: нужно ли данное мероприятие проводить? НУЖНО!!!! Будет толк или не будет от этого, не важно, время покажет!!!!!!!!
    Ось. коли хтось з вас прийде до влади - не сумнівайтеся, бо є люди, які так вважають насправді. Дійте у відповідності. Звісно, якщо Серг не набріхав, це прикро...

не соглашусь,ведь без агрессии не было бы так мног стран, культур,мировоззрений
    Доповню, особливою частиною цієї агресиї мабуть є Євросоюз, чи не є?
    Серега...

Цікаво: як би я вів би диалог з мотивованой агресієй, скоріш за усе я б ії обманював й вбивав, бо розумил, що це, хочь й дуже хитра, але агресія!
    вот именно "брехав" би але ж вів би.........
    Ви вважаєте, що держави повинні атомизуватися до розмірів родини???
    Нет!!!!! Ни в коем случае!!!! Все должны быть в постоянном напряжении , в ожидании .."ВОЙНЫ".....- и это есть правильно!!!!!

чому президент Янукович, коли в цивілизованних країнах усе так цивілізовано, а нашу країну вважають совком.
    А потому что наш президент ничего для этого не делает!!!!!!!И НЕ СДЕЛАЕТ!!!!! Т,К, У НЕГО В ГОЛОВЕ СОВОК!!!! А В КРЕМЛЕ ВЕНИК!!!!!!!!!!!!
    Частий гість

вот именно "брехав" би але ж вів би.........
    ..... та вмер би..........
    Нет!!!!! Ни в коем случае!!!! Все должны быть в постоянном напряжении , в ожидании .."ВОЙНЫ".....- и это есть правильно!!!!!
    Ось, прагматична позиція, і саме вона проводить межу між вариантами: або я пропоную гонку озброєння, або озброююсь самостійно, Відмінно! Ви дуже гарний учень, що далі? Мати свій народ в усі дірки аби довести, що ваша цюцюрка длинніше, або мати інши народи, але щоб довести те саме!

А потому что наш президент ничего для этого не делает!!!!!!!И НЕ СДЕЛАЕТ!!!!! Т,К, У НЕГО В ГОЛОВЕ СОВОК!!!! А В КРЕМЛЕ ВЕНИК!!!!!!!!!!!!
    Я відповідаю можливо так, що заперечувати важко, не вам, а так, щоб я зрозумив, що ви мені заперечуєте. Але при цьому я розумію, що коїться у голові тих, кто знаходиться у керма, даже мозок напрягати не треба, бо хтось вважає, що:
    Ну чого ви від мене, як від представника влади очікували?
    Залишенець

MindReason, а що Вам так не сподобалось в:
    Адже після цього значилось наступне:
    Но агрессия есть мотивированная, а есть "маниакальная" и ЕЕ стоит различать...
    Також конкретизую, що під агресією мається на увазі (у рамках нашої бесіди) - тимчасовий емоційний стан людини, як реація на грубе порушення його чи інших осіб прав, свобо, інтеерсів тощо. Тобто викликана об'эктивними причинами!
    Новачок

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    я так понял,что вы согласны с приговором НТ?
    Каким приговором? по поводу СС "Галичина". Брежу явно не я ))

остановитесь или будет поздно,вы начинаете бредить)
    цитатми с вики токо вы у нас кидаетесь,а для меня не надо стараться,мне на уровень ваших знаний ,если честно,наплевать.тем более я да и остальные форумчане уже имели возможность его оценить
    Фраза, не имеющая в себе ничего разумного. "Поздно" - это что значит?
    Понимаете, если бы я приводил какие-то источники, где в СССР 30-х гг. расстреливали по миллиону человек в год, вы бы первый кричали о заангажированности, национализме и т.д.
    Приведите свои цифры, мы найдем среднее арифметическое и закроем вопрос.

вы вообще понимаете абсурдность своей позиции?вы всерьёз,без всякой доли иронии,сравниваете пенитенциарные системы сша и ссср с разницей в 80 лет
    А разве я первый, по своей инициативе начал их сравнивать. Память у вас коротенькая

и готовы защищать штаты
    Бред! Никого я не пытаюсь защищать. У вас явно разыгралась фантазия. Просто если вы скажете, что в СССР тех годов большинство населения жило не так уж плохо, то я скажу, что США - рай на земле (основываясь на цифрах, конечно).
    А вот ваша фраза: "не хочу ,чтоб кто либо вооружившись томиком солженицына и парой цитат из вики(образное выражение,ничего личного) высказывался неуважительно,фальсифицировал историю моей страны"
    Вы конечно извините, но какое кому дело до того, что вы хотите или не хотите. Я тоже много чего не хочу, но я не навожу тут свои пожелания. И кто-то тут на форуме еще говорил о нездоровом патриотизме. Присмотритесь к человеку, который, несмотря на предоставленные ему цифры, продолжает слепо утверждать про сплошные плюсы сталинской системы.

хотя бы в количестве смертных приговоров они "не хуже"?
    Я уже сказал, что дело не только в этом. Опять же память ваша оставляет желать лучшего

ок,я перефразирую свой постулат.из цифер приведённых мной и из расчётов сделанных вами,видно,что возможность получить реальный срок в современных сша больше чем в сталинской ссср,но наказание за преступления в ссср было суровее и возможность получить вышак выше
    То есть я был прав. То, что вы говорили (а именно что в США - разгул репрессий) - полный бред.
    Возможность получить срок выше, но на какие-то десятые-сотые процента.
    А если о суровости, то в США большинство заключенных отбывают свой срок в тюрьмах минимальной и средней строгости. И даже тюрьмы строгого режима не идут ни в какое сравнение с гулагами.
    "возможность получить вышак выше" - я уже говорил о мягкости этой фразы. В сотни раз выше.
    Вы забыли про депортированных и раскулаченных.
    Да и что это вы так держитесь за количество заключенных в США. В СССр их было меньше, потому что всех остальных преступников расстреливали.

п.с. можем и внешнюю политику сравнить,но я сначала хочу дождаться разоблачения "договоров о ненападении",если они будут конечно
    Я уже сказал, что вы придумываете другие темы для дискуссии из-за отсутствия аргументов в первоначальных

так эти маршалы и генералы хоть спустя какой то период времени сумели очнуться и восстановить командование
    Значит вы согласны, что те командиры, которых вы так расхваливали, оказались неготовыми к войне. Это все, что я хотел узнать

после 91 года резко менталитет поменялся?
    Ну вообще-то он начал меняться еще в 80-е, но после 91 этот процесс пошел еще быстрее.
    а почему население начало деградировать?
    Вы мне задаете вопрос, над решением которого мучаются философы мира. Просто думаю, что люди постоянно деградирует независимо от власти и режима.
    а почему начало эмигрировать?
    Вы так говорите, как будто я тут буду защищать украинскую власть за все годы независимости )

А вообще взгляните на демографическую ситуацию в основных странах бывшего СССР. У них у всех минусовая рождаемость. Потому что вся жизнь в них была рассчитана на нахождение в одной стране.
    А перестройка - дело тяжелое и небыстрое (я вовсе не оправдываю власть в Украине, повторюсь)

Так, виходить, що ваша правда такі є істина?
    де я це написав?
    І я нікого не захищаю.
    Взагалі я мало чого зрозумів з вашого тексту, бо як на мене, пишете ві надто заплутано і блискавично переходите з однієі теми на іншу, так що вловити суті не виходить
    Частий гість

Ответ Сообщение от Edos Посмотреть сообщение
    Це зовсім не так... Прецедентів вже було вдосталь!
    Бо не було грошей. Там де є гроші прецедентів не було, а якщо були, то або про них не чітав я, або про них не пишуть.
    Був би вдячний за лінк на цю подію.
    Новачок

и медицина в 3 пятилетку вышла на такой уровень
    Не понимаю, как могла медицина выйти на такой уровень, если все годы до этого форсированными темпами проводилась индустриализация. Хотелось бы каких-то доказательств...

и карточки отменили
    Да, сначала ввели, а потом отменили. Вот молодцы!

и программа обшей грамотности действовала
    А это как влияет на демографическую ситуацию? Да и в то время власти изымали и уничтожали огромное количество литературы, так что вряд ли совершался нормальный образовательный процесс
+ Ответить в теме
Страница 29 из 33