Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей341Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 26 из 33
Показано с 251 по 260 из 326.
    Новачок

Re: Смолоскипна Хода за полеглих вояків під Крутами в Полтаві

Ответ Сообщение от MindReason Посмотреть сообщение
    Ну, якщо рахувати кількість репресованих та засуджених наврярчи, вибачаюсь, ми рахуємо факти, так?
    Еще один, которому нужно все разжевать ((
    Я не собираюсь переписывать свои предыдущие посты
    "Большинству" ???? Дуже сумлинно.
    по сравнению с советскими источниками - так точно

От кочки и до казбека - все зависит от человека. До речі, ви не вважаєте, що якщо так станеться, що віщдбудеться національна революція, що вас з вашими 10 кімнатами у першу чергу зарахуют у справжніх москалів і цей процес буде незворотним?
    ты вообще о чем?!?

И такое пишет человек, который "не лізе у чужі срачі" )))
    Черт возьми, как же мне поднимают настроение такие, как ты

Пророк

Ответ Сообщение от Snakekiss Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтоб я отвечал на ваши вопросы, хотя сами отвечать на мои отказываетесь. Ловко
    Я считаю это постепенным процессом, а про роль политиков в жизни народов я уже высказался
    я считаю рост численности населения в 30-ые годы заслугой тогдашнего правительства ,а снижение за последние 20 лет ставлю в вину "демократам",тем кто проводил такую бездарную недальновидную внутреннюю политику.
    п.с.что вы имели ввиду называя вымирение украинского населения постепенным процессом?
    Залишенець

Відверто, в мене є те, що мені потрібно, лякаєте мене саме ви, бо вам потрібно "нахаляву", бо щось зробити самостійно у вас не вистачае вашої внутрішней сили, саме тому ви об"єднуєтесь у ваши гуртки, де "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", хоча на ці події в мене є "Стечкін" і гвинтівка, не пом"ятаю назви, та нобої до цього!
    Давайте не будемо про те у кого чого не вистачає! Не хочу зайвий раз про це нагадувати!

І про яку "халяву" Ви кажете?

П.С: Що стосується гвинтівки, то Ви знову проявили себе як фанатик!
    Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    Edos, вы под чем?
    "Под чєм" - це скоріш до "рєальних пациків (чи краще буде поциків)", а у мене натхнення! Адже нічим занятись на форумі, бо з вами поспілкуватись нереально нормально, ви ж питання й факти ігноруєте, а жодного свого не приводеете!

Ну хоч якась від них має бути користь...
    Частий гість

О, та ми вже на ТЫ"?
    Новачок

Начну с конца (так как все остальное смахивает на бред):
    Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    з.ы. добровольное членство в любом департаменте сс нюрнбергским процессом признано как преступление против человечество
    Я на ваш же вопрос отвечаю, дорогуша )) СС "Галичина". Ааа?

не доверяете советским источникам и поэтому даёте ссылку на данные комиссии кпсс?да,очень и очень логично
    Так я для вас же стараюсь )) "Ваши" факты упоминаю. Которые к тому же считаю отдаленно напоминающими правду. Чтоб вы совсем не взбесились А вы не цените (

я от своих слов не отказываюсь,число заключённых в сша в 2008 больше чем в ссср в 37.и америкосы ещё учат весь мир демократии
    У вас то, что я пишу, в одно ухо влетает, в другое вылетает. Как с вами общаться?

нет не забыл,ещё 1,5-2 млн. убитых людей в ираке и афганистане.не своих так чужих
    Недостает аргументов, так вы на внешнюю политику перешли. Или надеетесь, что я не вспомню про войны, которые вел СССР?

где это вы увидели?да и вообще не вижу ничего смешного.а что вам смешно?
    что дивизия не может воевать без генерала и штаба,а рота без ротного и сержантов?
    Вы сказали: "если вспомнить начало войны,то прекрасно известно как вела себя армия,когда на какой то период связь была утеряна ,оборона неорганизованна,а командование не имело возможность командовать своими подчинёнными.и это была катастрофа"
    А я сказал: "Так виноваты в этом те генералы и маршалы, которых вы так расхваливаете"

я считаю рост численности населения в 30-ые годы заслугой тогдашнего правительства
    А скажите какие тогда проводились программы по увеличении численности населения и в чем именно состоит "заслуга"?
    п.с.что вы имели ввиду называя вымирение украинского населения постепенным процессом?
    менталитет, эмиграция, деградация

О, та ми вже на ТЫ"?
    Если в этом все ваше возмущение, то ради вашего усмирения готов ничтожнейше просить прощения за этот крайне дерзкий, необдуманный проступок
    Пророк

Начну с конца (так как все остальное смахивает на бред):

Я на ваш же вопрос отвечаю, дорогуша )) СС "Галичина". Ааа?
    какие фамильярности,ого..
    ну что ж ,голубчик,на вопрос сс галичина аааа?я отвечу только сс галичина бббб))я так понял,что вы согласны с приговором НТ?

Так я для вас же стараюсь )) "Ваши" факты упоминаю. Которые к тому же считаю отдаленно напоминающими правду. Чтоб вы совсем не взбесились А вы не цените (
    остановитесь или будет поздно,вы начинаете бредить)
    цитатми с вики токо вы у нас кидаетесь,а для меня не надо стараться,мне на уровень ваших знаний ,если честно,наплевать.тем более я да и остальные форумчане уже имели возможность его оценить

У вас то, что я пишу, в одно ухо влетает, в другое вылетает. Как с вами общаться?
    дык никто не заставляет.можете кучковаться с едосом и компанией и будет вам счастье

Недостает аргументов, так вы на внешнюю политику перешли. Или надеетесь, что я не вспомню про войны, которые вел СССР?
    вы вообще понимаете абсурдность своей позиции?вы всерьёз,без всякой доли иронии,сравниваете пенитенциарные системы сша и ссср с разницей в 80 лет и готовы защищать штаты ,что хотя бы в количестве смертных приговоров они "не хуже"?
    ок,я перефразирую свой постулат.из цифер приведённых мной и из расчётов сделанных вами,видно,что возможность получить реальный срок в современных сша больше чем в сталинской ссср,но наказание за преступления в ссср было суровее и возможность получить вышак выше
    п.с. можем и внешнюю политику сравнить,но я сначала хочу дождаться разоблачения "договоров о ненападении",если они будут конечно

Вы сказали: "если вспомнить начало войны,то прекрасно известно как вела себя армия,когда на какой то период связь была утеряна ,оборона неорганизованна,а командование не имело возможность командовать своими подчинёнными.и это была катастрофа"
    А я сказал: "Так виноваты в этом те генералы и маршалы, которых вы так расхваливаете"
    так эти маршалы и генералы хоть спустя какой то период времени сумели очнуться и восстановить командование и во главе с главком разбить нацистских выродков,а если всё познавать в сравнении,то в европе больше никто и не смог даже приблизиться к такому результату
    .НИКТО))

А скажите какие тогда проводились программы по увеличении численности населения и в чем именно состоит "заслуга"?

что у населения украины после 91 года резко менталитет поменялся?а почему население начало деградировать?а почему начало эмигрировать?а кто в этом по вашему виноват?
    п.с.в чём заслуга.да в том что рожали бабы,вот в чём заслуга.а сейчас не рожают
    и медицина в 3 пятилетку вышла на такой уровень,что сильно уменшилась детская смертность.и карточки отменили,и программа обшей грамотности действовала.и беспризорников по детским домам устраивали ,а после детдомов на работу.социальная политика,вот как это называется
    Частий гість

Если в этом все ваше возмущение, то ради вашего усмирения готов ничтожнейше просить прощения за этот крайне дерзкий, необдуманный проступок
    Та не треба, я достаньо фамільярний.
    Так, виходить, що ваша правда такі є істина?
    Наскількі відомо мені, то ціх генералів розстріляли у перші місяці війни
    Цікаво, а хіба менталитет не має відношення до стану країни на час виникнення цього менталитету? Звісно, також як і еміграція та деградація?
    Чі ви вважаєте, що якщось обставини змушують людину покинути свою батьківщину, то режим до цього не має ніякого відношення? Якщо ви дійсно так вважаєте, то вам слід переглянути своє відношення або до сучасності, або до минулого, або й до першого й до другого взагалом. Бо якщо ви захищаєте сучасність - то ви автоматично захищаєте й минуле, бо вони навряд чи відрізняються один від одного в певних аспектах діяльності, або у співвідношенні. Тоді одне було добріше, друге поганіше, тепер навпаки. Я вважав, що саме коли беруть краще від одного і доробляють цім друге - то є прогрес, тепер, після того, як прочитав ваш камент, перехилився на думку того, що тепер в нас є воля самім вирішувати свої проблеми за рахунок своїх можливостей. Хоча саме тому мені й не зрозумило, чому патриоти так ненавидять режим, якщо він дає ім такі безобмежені дії?????
    Хіба це не та свобода, яку ви мріяли здобути, або ви бажаєте повернути минуле, но тількі щоб воно відрізнялось тим, що усі будуть спілкуватися виключно українською мовою? Що ви хочете від режиму, ви самі розумієте, або щось всеранути? Здається, що друге для вас важливіше, бо чіткої мети я не почув від жодного!!!
    2.0

щось зробити самостійно у вас не вистачае вашої внутрішньої сили, саме тому ви об"єднуєтесь у ваши гуртки,
    а ви дуже багато зробили самостійно поза роботою/бізнесом/самореалізацією? якщо людина лікар, то це не значить, що вона повинна уміти будувати або шити одяг. все життя суспільства - суцільна гуртова праця. і тут все логічно - хочеш впливати на ситуацію - гуртуйся з однодумцями. Україна стала незалежною, бо так захотіла велика група людей. Шо тут нелогічного?

"Большинству" ???? Дуже сумлинно.
    гляньте в словник значення слова "сумлінно".. а то я шось не пойму про шо ви говорите.

число заключённых в сша в 2008 больше чем в ссср в 37
    а співвідношення населення США в 2008 році і населення УРСР, та хай навіть СРСР, у 1937? у 30-х роках на Землі мешкало 2 млрд. населення, нинька = 7 млрд. США - країна-монстр, з купою мегаполісів. Як можна порівнювати такі речі?
    Залишенець

Хоча саме тому мені й не зрозумило, чому патриоти так ненавидять режим, якщо він дає ім такі безобмежені дії?????
    А ось про це детальніше будь-ласка.
    іба це не та свобода, яку ви мріяли здобути, або ви бажаєте повернути минуле, но тількі щоб воно відрізнялось тим, що усі будуть спілкуватися виключно українською мовою?
    Що ви хочете від режиму, ви самі розумієте, або щось всеранути? Здається, що друге для вас важливіше, бо чіткої мети я не почув від жодного!!!
    Ось Ви я бачу зовсім нічого не хочете від цього режиму, Вам все подобається й єдине, в чому Ви вбачаєте проблему, так це в питанні мови! Чи не дуже це обмежений погляд? До речі саме так Ви дивитись й на всі інші проблеми, що тут обговорювались.
    Частий гість

Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    гляньте в словник значення слова "сумлінно".. а то я шось не пойму про шо ви говорите.
    Помирати за країну я не збираююсь, тому не доцільно тикати мені в мої помилки, звісно по можливості буду виправлятись, але це не найважливише. Та все одно, дякую, сумнівно, звісно!

і тут все логічно - хочеш впливати на ситуацію - гуртуйся з однодумцями
    Я почуваю себе вищім за необхідність критикувати той чи інший режим, бо вважаю, що особисто не маю потреби впливати на ситуацію. Я, хоч і прагматична, але відверта людина, і нікого бити, пинати, обкрадати, кудись відправляти з вализамі, "мочити в сартірі" і т.д. не збираюсь, якщо це, звісно, не погрожує моєму життю напряму, та вірю, що любов до країни починається з саме цього.

Україна стала незалежною, бо так захотіла велика група людей. Шо тут нелогічного?
    Ну, це так (але та велика група не така велика, якої ви ії собі уявляєте, а в разів 1000 меньша) і не так, бо Україна з однієї залежності потрапила у іншу, а яка з ціх залежностей краща ми побачимо років через 50, хоча особисто мені серед двух зол не треба ніякого, й вважаю це позицією сильної людини. А що мені потім з тим ось меньшим злом робити? Бути винним, що я обрав зло? Навіщо воно мені таке треба?

Як можна порівнювати такі речі?
    Порівнювали коефіцієнти, наскіль кі я зрозумив.
+ Ответить в теме
Страница 26 из 33